ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это он.

Настройки текста
      Открыв глаза, смотрю на верх и снова закрываю, мне плевать, что надо идти, мне сложно заставить сейчас делать что-то. Зачем она уехала? — Егор, вставай, — слышу голос в трубке и медленно снова прихожу в себя, — Ты опаздываешь! Поднимай зад! — Мари, — злюсь и отключаю трубку, злобно смотря в потолок, — Заебали.        Встаю с постели, медленно идя в сторону ванной и оказавшись там, опираюсь на раковину, смотря на себя в зеркало- отражение жуткое. Я переживаю, да я чертовски волнуюсь за эту скромнягу в другой стране, она то и в России всего боялась, а там все иначе. Наскоро принимаю душ и одеваюсь, мне надо работать иначе не успею к Америке, заниматься самобичеванием буду потом.        Сидя с Владом на студии, мы пишем новый трек и друг прорабатывает биты, сводя дорожки. — Брат, что такой загруженный? — спрашивает он и поправляет кепку, не отводя взгляда от экрана монитора, — Случилось что? — Ды…— отмахиваюсь и он поворачивается, смотря на меня, — Тяжело расстался с девушкой, легкая хандра напала. Не парься. — Ну там где была одна, там будет другая, — усмехается он и делает глоток кофе, — Они долго в твоей постели не задерживаются. — Ну да, ты прав, — соглашаюсь с ним и не хочу дальше ничего обсуждать, тем более рассказывать о Владе. Я и так слишком много сказал лишнего. С психа нашей команде. Не смогу забыть тот взгляд девушки, когда перед Катей, Равилем и Игорем я сказал, что мы спим уже давно, она сначала растерялась и опешила, опустив глаза вниз, так и не поднимая до самого выступления на сцене, мне было очень стыдно, но эмоции взяли вверх и ляпнул это сдуру. — Так, — вырывает из мыслей битмейкер, — Слушай, оценивай и говори оставим так или же будем менять что-то. — Включай, — по помещению разливается мелодичная мелодия и я начинаю улыбаться, потому что эту песню мне доверил очень важный человек, возлагая надежды на новую жизнь, — Но и я смотрю в твои глаза пустые зеркала, ищу в них отражения… Знаю, что любовь давно ушла и в мире из стекла, ищу любви спасенья, слышишь…— подпеваю словам и закрывая глаза, вспоминая тот взгляд Влады, когда она прощалась со мной: только холод и пустота, больше ничего. — Мне кажется, получилось очень зачётно, — озвучивает мои мысли друг и я киваю, не смотря даже на него, потому что с этим треком выступать на концерте, просвещённым юбилею Григория Лепса, а значит должно быть слишком круто все, — Можем ещё добавить бека побольше, звучание чуть усовершенствуется. — Давай пробовать, — соглашаюсь и слышу вибрацию телефона, разблокирую и вижу сообщение от сестры: Поля: Твоя красотка официальное лицо шоу-балета Бейонс😉 Надеюсь, ты не сожрешь там себе локти😅        Ухмыльнувшись данному сарказму, прикусываю губу и думаю остроумный ответ, пока Влад что-то колдует над треком. Я: 😂😂😂 сестра, ты же понимаешь что берёшь эти слова в долг?       Ответа долго ждать не приходится, потому что моя блондинка онлайн и скидывает фото, открыв его, дыхание перехватывает и я чувствую себя подростком, потому что такие эмоции последний раз были лишь в школе. На фото Влада и Полинка, на сестре надет белый пиджак и волосы распадаются по плечам, а вот её подруга выглядит совершенно иначе: тёмные волосы прямые и заправлены за ушки, минимум макияжа и лишь нарощенные ресницы, цвет кожи приобрёл румяный загар и на ней лишь кроп-топ, идеально подчеркивающий грудь. Они в каком-то кафе восседают и на заднем фоне виден Саркисов. — Сука, — внезапно бью ладонью по столу, вскакивая с места, Палагин чуть не подпрыгивает, — Ты то что забыл возле неё?! — Братан, ты что? Ты с ума сошёл? — восклицает он и я осознаю, что испугал его, — Я чуть не наложил! — Влад, прости, — сажусь обратно за стол и снова всматриваюсь в фото, продолжая говорить, — Увидел как мою бывшую уже обхаживают, а ведь прошло не так много времени! — Ты это говоришь из-за обычной ревности или…? — он замолкает и я поднимаю голову, смотря на парня, — Ты что, влюбился? — Нет, — сразу же отрицаю я, качая головой, — Меня бесит тот факт, что мы только разошлись, а она уже кружит с кем-то! — продолжаю вскипать как чайник, а он усмехается, — Что? — Ты, — он продолжает смеяться и тычет пальцем в меня, — Влюбился как подросток, раз мониторишь страницу. Что? Влюбился? Нет, такого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.