ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       Золотисто-русые, пшеничные волосы спадают по плечам и блестят от попадающего в помещение солнца, на них ботокс и от этого они имеют благородный цвет. Мастер смотрит на свою работу и затем на телефон — практически 6 часов работы, но результат того стоит. — Это слишком круто для Москвы, — говорю я и девушка улыбается, — Спасибо! — Можно фото с вами? — просит она и я киваю, — Маш, быстрее иди сюда, дело срочное! — громко говорит и к нам несётся администратор, доставая телефон из кармана. Поправив волосы, вижу как девушка приобнимает меня и одной рукой делаю тоже самое, а вторую кладу в карман штанов. Через пару минут готово фото и девчонки меняются, потом просто расплачиваюсь и прощаюсь с персоналом, вставляя наушники. В порога мне открывает дверь какой-то высокий мужчина с бородой и пропускает вперёд, на что я киваю ему.       Лёгкий тёплый ветер раздувает мои волосы и я иду по очень красивой улице, расписанной граффити, оглядываясь по сторонам, в ушах любимая музыка и я готова начать танцевать прямо здесь. — Какая же крутая атмосфера, — тихо произношу я, прикусывая губу, — Сейчас бы Полю сюда…— набрав знакомый номер, жду ответа, но моя блондинистая подруга занята. Придётся гулять одной, ведь Лера поехала к Теме и после они идут на какое-то мероприятие.       Смотря в разные стороны, чувствую себя намного лучше, чем была буквально пару недель назад. Мне уже не так хочется позвонить ему и просто прокричать, что нахожусь в Москве и мы могли бы вместе погулять, уже отпускает боль внутри и меняется безразличием, все как-то затягивается и возвращается в спокойную жизнь.

А кто сказал, что здесь не может быть мыслей парня?

       Выйдя из авто, припаркованного прямо возле салона 13, за мной следует охранник и в пороге он пропускает вперёд девушку, она в чёрных укорочённых штанах и белой толстовке, волосы развиваются на ветру и от них словно пахнет мёдом, лица не видно, но похоже будто слушает музыку. Совершенно не понимаю как делаю шаг в её направлении, но тут же возвращаюсь в реальность и захожу в салон, постоянно оборачиваясь на удаляющийся силуэт. — Егор, рад видеть, — меня уже ждёт верный друг и постоянный мастер, мы пожимаем друг другу руки и обнимаемся, — Прошу на своё место. — Спасибо, братишка, — чуть улыбаюсь ему, — Сделай что-то новое для меня. — Хочешь перемен? — усмехается стилист и я киваю, грустно выдавливая улыбку, — Да что с тобой такое? Не привычно видеть тебя таким тусклым. — Да проблемы, — вздыхаю и он начинает свою работу, — Очень много проблем. Карьера к чертям. Личная жизнь вся к чёртовой матери покатилась. — А как там твоя Карла? — при упоминании этого имени хочется закрыть глаза и сделать вид, будто не она известнейшая личность, а я, потому что так унижаться и следовать за парнем по пятам, может только не особо умная женщина. — Да просто есть, — вздыхаю я и мужчина смеётся, — Слушай, — он внимательно смотрит, — Не знаешь, что за девушка выходила сейчас передо мной? — В белой толстовке? — киваю, а он подзывает девочку- администратора, которая тут же быстрым шагом оказывается рядом, — Маш, а что за девушка выходила сейчас из салона? — Их несколько покидало помещение, какая именно? — она хитро улыбается, смотря на нас. — В белой толстовке и длинными пшеничными волосами, — произношу я, не выдерживая уже этой тупизны. Просто спросил за девочку, а тут уже мысли у неё какие-то. — Вы серьезно?! — вытаращивает глаза она, — Не узнали? — мы оба отрицательно качаем головами, пока та достаёт телефон и разблокирует его, показывая девушку. Переведя взгляд на экран, я тут же подскакиваю с места, словно меня кипятком ошпарило, — Это же Владислава Миронова. — Вижу блять, — произношу на одном дыхании и снова смотрю на фото, где на меня максимально презрительно смотрит эта «незнакомка», в глазах этой девчонки всегда было очень тепло, очень по-доброму, сейчас же там холод и лёд. Цвет волос лишь добавляет этого мороза, но больше возникает вопрос почему она здесь? Что привело эту девушку сюда? — Она впервые пришла сюда? — Да, но надеюсь не последний, — радушно произносит администратор и смотрит на нас, ожидая возможности уйти, — Она очень красивая и невероятно прокаченная…— с воодушевлением продолжает, — Все идеально. — У неё из 24 часов в сутках, приблизительно 18 составляют занятия, — говорю словно известный факт я и тут же ловлю на себе взгляды непонимания, тут же добавляя, — Мы часто встречаемся в Америке, они дружат с моей сестрой. — Тогда понятно, — кивает головой стилист и жестом предлагает вернуться на место, что я и делаю, в то время как девушка уходит на своё рабочее место. — Мы дружили раньше, — словно оправдываюсь я, замечая улыбку на глазах бородача, — Сейчас в ссоре, поэтому и удивился. — Я так и понял, — делает своё дело и уже смотрит через зеркало на меня, ровняя бока, — Не заморачивайся, мне не обязательно знать кто эта девушка для тебя. — Спасибо, брат, — киваю головой и погружаюсь в мысли, задумываясь о цели прилёта. Внезапно, хорошая мысль приходит в голову и я достаю телефон, открывая мессенджер. Я: Поль, привет🤘 Влада в России?       Сомневаюсь, что она сейчас ответит, потому что занята на работе, в своём новом проекте, но как сможет, то сразу же напишет. Грустно вздохнув, вспоминаю нашу последнюю встречу с Владой и как она злилась, по — настоящему, совершенно не так, как могла бы любая другая, просто психанув. Эта метала искры и её можно понять, никому бы не понравилось узнать, что она как в лотерею разыгрывалась. Поступок совершенно глупый и моя сестра была права, когда говорила, что не ожидала такого, да я и честно сам не думал, что могу так поступить по отношению к хорошей девушке, ничем не испорченной, а оказывается я ещё та задница. — Егор, — из мыслей вырывает мастер и я смотрю в зеркало, — Как тебе? — на меня смотрит очень новый парень, короткая стрижка открывает вид на сережку в ухе и добавляет стиля, бороды нет и осталась лишь лёгкая щетина, создающая образ. — Как всегда, все очень зачётно! — улыбаюсь и встаю, — Ты снова сделал из меня человека! — Обращайся, — мы прощаемся и я оплачиваю на рецепции услугу, покидая салон с охранником.        На улице шикарная погода и мне бы хотелось погулять, но меня ждут на лейбле, ведь мой контракт окончен и пора решать как быть дальше, идём ли мы вместе или раздельно.

***

— Натерла себе ноги просто пиздец, до крови, — тру лодыжки и перематываю их эластичным бинтом, смахивая пот со лба, обращаясь к партнеру, — Дай пожалуйста повязку. — На голову? — киваю и он протягивает её мне, — Давай помогу, Владк, — берет одну ногу и расстёгивает застежку, смотря на кровяной след от неё, — Почему этот спорт так тяжёл для девушек… — Ты же знаешь, что меня это не остановит, — улыбаюсь и парень кивает головой, — Мы уже в Кремле, посмотри вокруг, завтра выступление…— окидываем взглядом масштабы и Димка прикрывает глаза, а затем снова открывает, улыбаясь. — Спасибо, что прилетела ради меня и моих амбиций, — опустив глаза, смотрю на ноги и стесняюсь, — Правда, Владка, примчалась ради этого выступления, бросив свою работу… — Друзья нужны, чтобы в такой час помочь, — обнимаю друга и он делает так же, — Мы завтра все сделаем на уровне… — По-другому и быть не может! — смеёмся оба, — Отрепетировано на ура все, костюмы готовы, даже не думай о плохом. — Давай ещё раз прогоним, — мы поднимаемся и я чувствую как ноги перестают болеть.        Доехав до дома, быстро принимаю душ и так же скоро отправляюсь в кровать, завтра сложный день и мне стоит выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.