ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Переведя взгляд на партнёра, вижу как он проживает эмоции и на душе становится очень тепло. Я давно не в бальных танцах, но до сих пор являюсь действующим чемпионом, мои награды в моей квартире в Америке, ими раньше были уставлены полки у бабушки, но после её смерти я забрала их себе, а сейчас вот так просто, мы выступаем перед президентом и показываем себя с наилучшей стороны. Мои движения плавные и в тоже время очень четкие, Дима подходит ближе и резко хватает мою ногу, мы оказываемся прижаты друг к другу. Последние аккорды и я одним движением завершаю наш танец, просто откидываясь назад. Аплодисменты так громко звучат, что нет ни капли сомнения в правильности выбора музыки и хореографии. — Дмитрий Абрамов и Владислава Миронова! — объявляет ведущий и мы совершаем поклон, краем глаза замечая как брат подмигивает.       Быстрым шагом оказываемся за сценой, но я не успеваю оглядеться, как партнёр подхватывает в воздух меня и начинает кружить, под звонкий смех. — Ты, черт возьми, нереально крутая!!!!! — Прекращай, — усмехаюсь и обнимаю его, — Мы оба такие! — Да иди ты, — уже опускает меня на пол, а я улыбаюсь ещё шире, замечая публику вокруг нас, — Я же говорила, что мы с тобой всех разорвём? — У нас это получилось! — И не говори, — подмигивает мне, смотря куда-то за меня. Не составляет труда обернуться и ноги становятся ватными, но лицо не меняется. К нам приближается Егор, в руках которого микрофон, он слегка улыбается: — Очень красиво выступили, — произносит он и я слышу этот тембр, заставляющий бабочки в животе устраивать танцы, — Привет, Влада, — обращается ко мне, я киваю ему и Дима, с открытым ртом, пожимает руку артиста, — Мы не знакомы, я Егор. — Дима, — улыбается тот, — Да тебя тяжело не знать. Каждый таблоид твой. — Лично то не знакомы, — говорит с парнем, но смотрит на меня, — Рад видеть тебя в России. Надолго? — Спасибо, — опустив глаза, замечаю на нем очень крутые штаны из кожи, белоснежные кроссовки, а когда поднимаюсь выше, вижу футболку в цвет обуви и она невероятнооооо его освежает, — Не очень, скоро уеду. — Вы ещё будете выступать? — У нас у всех один вальс, — Дима привлекает на себя внимание блондина и тот поднимает бровь, — Влада, переодевайся, а то не успеешь! — Точно, — отрываюсь глазеть на Булаткина, — Мне пора, пока! — Да мы ещё встретимся, так что не прощаемся, — лёгкая улыбка и я быстрым шагом сваливаю из этого места, чувствуя как сердце бьется с бешеной скоростью, будто бежала марафон. Почему столько времени прошло, а я до сих пор так люблю его?!..       Вбежав в нашу раздевалку, смотрю на место, где должно висеть мое платье и понимаю, что там его нет. Начинаю копаться и результат тот же. Его спиздили. Я это все проходила: мои платья резали, обливали краской, я танцевала на сломанном каблуке, моя жизнь была наполнена этим, но здесь… На таком масштабе мероприятия, мне просто до слез обидно, они сами начинают капать по лицу и я выхожу из гримерки, люди и координаторы оборачиваются на меня, но мне надо найти лишь партнёра, потому что победы нам не видать, я не имею права танцевать в этом платье, в котором сейчас. Слезы льются потоком, я уже не могу остановить их, внезапно мою руку кто-то хватает и я оборачиваюсь, замечая перед собой девушку, она тоже участница. — Влада, вы почему плачете? — отрицательно киваю и слегка промакиваю глаза, — Что случилось? — Вы не видели моего партнёра? — Он был с Егором Кридом, — улыбается она и я сразу же возвращаюсь к тому месту, где мы и стояли. Парни о чем-то очень оживленно беседуют и смеются, Дима стоит ко мне спиной, а Крид лицом. Его выражение тут же меняется, когда он замечает меня, пару шагов и он уже держит меня за плечи: — Кто тебя обидел?! — всматривается в мои глаза, но я лишь качаю головой, — Влада, говори! — Владка, что случилось?! — Дима уже стоит рядом и я пытаюсь собираться с мыслями, — Не молчи пожалуйста. — Егор? — рядом с нами оказывается парень кавказской внешности, в чёрном спортивном костюме и кепке, спрашивая: — Какие будут указания? — Сейчас выясню и скажу, — Егор смотрит на меня, но отвечает ему. — Платье украли мое для вальса, — наконец произношу и мужчины теряют дар речи, — Я обрыла все, его нет нигде. Нас дисквалифицируют. Дима, прости, — внезапно чувствую как блондин обнимает меня, но говорит явно не мне: — Найди по камерам, куда делось платье, в каком оно было чехле? — В чёрном, — отвечает Дима, а я кладу руки на шею Егора и прижимаюсь к нему, в то время как Абрамов гладит меня по спине, — Успокойся, найдём сейчас все, не плачь. — У меня даже мыслей не было, что здесь может быть такое, — уже более спокойно произношу и отрываюсь от парня, но руки не разжимаю, — Ты понимаешь насколько это низко? — Вы лучшие сейчас, поэтому такое возможно, — Булаткин сам держится за меня мертвой хваткой, — Сейчас мой охранник найдёт, успокойтесь. — Осталось 10 минут до выступления, мы не успеем, — Димка подносит кулак ко рту, а я полноценно отстраняюсь от Егора, что не сильно нравится ему, — Ну значит так и должно быть… — Так, возьми себя в руки! — громче обычного произношу я и парни оба усмехаются, — Если Егор сказал, что найдёт, то так и будет. Иди готовься. — Ты уве…— он не успевает договорить, как я просто указываю ему пальцем в сторону гримерки и он вздыхает, — Ладно. — Вот и отлично, — аккуратно промакиваю щеки и смотрю в след партнёра, а затем резко оборачиваюсь к блондину, — Если ты поможешь сегодня, забуду навсегда о нашей ссоре, — опускаю глаза, добавляю, — Обещаю. — Что? — он немного сгибается и я поднимаю взор на него, мы сталкиваемся и смотрим друг на друга, — Повтори. — Если твой охранник действительно достанет мое платье, я тебе прощу нашу всю историю и этот гребанный спор.— повторяю, чувствуя как он дышит, — Потому что я умею дружить и сегодня моему лучшему и близкому человеку нужна победа. — Все было так просто? — в уголках глаз появляются морщинки и он выпрямляется, протягивая руку за меня и говоря: — Спасибо, Арам. Ты сделал большое дело.        Обернувшись назад, вижу свой кофр и хватаю его, шепча губами слова благодарности этому парню-охраннику, но осознание приходит в тот миг, когда я понимаю, что Егор стоит сзади. — Спасибо тебе, — смотрю на него и не вижу надменной улыбки, которая присуще ему в таких случаях, он просто смотрит, — Я своё слово сдержу, ты сделал для меня большое дело. Просто забудем все это. — Влад…— он хочет сказать что-то, но времени мало и мне пора бы одеться, поэтому просто закрываю ему рот рукой: — Прости, мне пора, — улыбаюсь ему и вижу как на лице блондина появляется самая искренняя ответная улыбка, — Держи кулачки. — Хорошо, — подмигивает и я скрываюсь.        Макияж поправлен, а я стою в своём самом идеальном платье за всю историю занятия танцами: белоснежного цвета, с красивейшей юбкой, расшитой бисером и сваровски, она идеальна в вальсе и будет безумно гармонировать. На руках надеты перчатки до локтя, но они сплошные бесцветные и просто переливаются. — Хорошо, что все так, — мы идём на выступление и я смотрю на своего партнёра, — Последний рывок, Владка. Мы все сделали. — О да, — усмехаюсь и уже не вижу известного блондина, ведь он выступает после нашего танца, — С Богом.        Пока девушка танцует на паркете и думает лишь о победе для своего друга, его взгляд прикован лишь к ней и он не может даже шевелиться. Белоснежное платье мелькает и кружится в ритме медленного вальса. Владислава прекрасна в таком амплуа, ей безумно идёт быть нежной, такой настоящей девушкой… — Куда смотришь? — из мыслей парня вырывает Равиль, стоящий рядом. Блондин вздрагивает и смотрит на друга, — Что такое? — Там Влада, — указывает пальцем на паркет, а друг лишь улыбается, — Ты знал? — Конечно, — усмехается он, — Катя говорила, что завтра они будут тусить в клубе. — Почему мне не сказали? — Думаю, она тебя не захочет видеть, брат…— с настоящим сожалением отвечает диджей. — Мы помирились только что. — Как? — Вот так.— в голове Булаткина происходит взрыв и он начинает улыбаться, ведь осознание того, что девушку можно завоевывать не сразу пришло в голову, — Придёшь на нашу свадьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.