ID работы: 739094

Сердце пацана

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице зима,идет снег,на остановке стоит Сара. (19 летняя девушка,стройного телосложения, волосы русого цвета, с зелеными глазами).Так вот продолжим, на улице -20 градусов мороза,проезжает мимо машина и останавливается,окно машины опускается и из него выглядывает молодой мужчина -Девушка, а девушка,что вы тут стоите в такой холод,тралейбусы уже не ходят,садитесь мы вас подвезем-заигрывая и смеясь произнес мужик. -Нет спасибо,я жду парня -Ну как хотите. Машина уехала. Сара стояла уже пол часа.Вдруг сзади подбежал парень.Это был я Ден( простой парень,21 года,высокий,спортивного телосложения,волосы русого цвета, голубоглазый). -Привет-поздаровался я -Привет,ты опоздал-с обиженной интонацией сказала Сара -Ну прости,это тебе-я протнул две живачки (помните как раньше были живачки,когда из разворачиваешь там были стишки про любовь разные) -Спасибо- сказав Сара обняла меня крепко. Мы гуляли, играли в снежки,нам было весело вместе.Так проходил каждый день.К сожалению я вечно умудрялся опоздать из за работы.Как то раз мы сидели в кафе: -Сар,я хочу тебе кое что сказать,точнее даже исполнить -Да да милый я слушаю тебя-спокойно сказала она -Есть миллион историй,есть миллион поэтов,есть миллиардов судьб,а есть всего одна,ни кто не знает как любит сердце пацана.Пацан не мальчик он никогда не заплачет, если прижал к груди значит неодурачит,не рассобачит чувства,а сохранит обед,пацан не скажет прости дело не в тебе. Не растрепает всем,какая ты в постели зая,не будет издеваться попросту сердце терзая и никогда не превратит свои слова фантики и лишь одна ты сумела что то разглядеть в уличной романтики. И я всегда останусь верен, решай сама душа или черный мерен.Прости сударыня не уподу на колени, но пронесу сквозь жизнь каждое мгновенье, не буду сыпать комплиментами, сама решай, зачем слова, когда говорит душа. Я не сниму кросовки и не одену брюки, мне так удобней бегать за тобой,зачем те муки, только не ставь пожалуйста свои губы уткой и ты узнаешь, что живет под черной курткой. Если сказал люблю, значит отвечаею, если сказал одна, значит не предам, если сказал дарю сердце без печали,только держи и не ломай на пополам. -Боже любимый это так приятно,спасибо тебе огромное-радостная до ужаса вскочила и поцеловала меня -Эта песня,если ее назовешь песней конечно ахахха,для тебя родная,я люблю тебя! -Дэн я тоже тебя люблю. Проходило время,нам было хорошо вместе.Но в последнее время,что то случилось с нами и мы начали ругаться часто..Меня это стало настораживать и я решил с ней поговорить об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.