ID работы: 7390966

Молчание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хочется мне Улететь далеко-далеко Не проснутся, Чудовищной воле бытия не поддавшись, уйти Навсегда. Стать шумом травы, Стать звуком грозы, Именем корабля, Как хочется мне Не вернувшись Уйти навсегда. Не поддаться Отведать из ангельских рук Не услады блаженства, Не дым сигарет, Ни горечь , Палящей горло воды Мне хочется каплею яда Сойти по губам, Закончить историю, Смыть жизни налёт Разорвать. Цепь неудач под названием Жизнь Пойти против ветра, Кричащею бурею стать, Завершить. Тоскою покрытую, Печалью налитую, Историю лжи, притворства И масок. Уйти навсегда, Без следа, В иные миры Унестись Как уносит рассвет Темноту И девственность ночи Не спичкой сгореть Не жертвою воли других, Но жертвою воли своей Пасть, как Ахилл У подножия Трои. У всего есть конец И не важно Предписан иль нет, Но конец неизбежен Зачем же стенать Ожидая судьбы приговор? Бежать, скрываться, Пытаться, седую судьбу обмануть Бытия апогей, кульминация красок Все вещи, дела Завершает безмолвный палач Немой приговор подписав Без капли сомнения, Без права последнего слова Обрывает он жизни Как ветер листву. Наша жизнь - словно лист Что Дрожит на ветру беспрестанно Готовый упасть, улететь Изменить направление движенья Уйти в никуда, Но стать частью всего Остаться в веках Отраженьем себя. Забрать у немого судьи Возможность скрепить приговор Кровавой печатью? Жизнь дана нам другими Но право уйти Можем сами себе даровать Лишь мы сами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.