ID работы: 7391106

Ты

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Налей мне в бокал безумства, Насыпь мне в ладони горсть приключений Эй, я говорю тебе, что ты сумасшедший, Но я так хочу стать на тебя похожим. Всё твердят, что ты не обучаем и не поддаешься воспитанию, Но я знаю, что ты умнее всех философов А те, кто так не считают, просто ещё не читали твои книги Написанные чернилами из звёздной пыли на полученном солнце Я не верю тебе, ведь ты бросаешь слова на ветер Я не доверяю тебе, потому что твоя истина отличается от общепринятых стандартов слишком сильно Ты кажешься мне просто скоплением энергии, дикой иллюзией Ты творишь беспорядки, разбиваешь витрины, а потом говоришь о вечности О книгах и музыке, и даже о кофе который с привкусом слез становится ещё крепче. Я не могу понять, существуешь ли ты в реальности? Но сейчас я чувствую твою руку в своей ладони и иду за тобой За тобой следуют вдохнлвленные подражатели, ты становишься для них идолом Почему ты делаешь вид, что этого не замечаешь? Тебя раздражает твоё влияние Ты можешь исчезнуть, не сказав ни слова. Я имею полное право думать, что сейчас вижу тебя последний раз в жизни А ты потеряешься в моем сознании, будешь плести кружево из моих нейронов Странствовать по кругам кровообращения, создавать скульптуры из костной ткани, А после тяжёлой работы отдыхать в руслах моей лимфы, Ведь у меня на тебя не существует иммунной реакции, хотя ты и являешься чужеродным телом Ты можешь исчезнуть не подав ни знака, ни жеста, ни взгляда И только смирившись с твоим отсутствием, я увижу тебя на крыше заброшенноого дома в чьём-то окружении Или столкнусь на лестничной площадке, отправляясь в пять утра на пробежку по парку после бессонной ночи Проведённой в тщетных попытках справиться с ломкой, вызванной недостатком общения с тобой. Я знаю, что тебя ничего не сможет заставить остаться Ведь люди вообще для тебя ничего не значат, ты же живёшь идеалами. Твоя жизнь состоит из красок заката, гула поездов и ночных мыслей одиноких подростков Вперемешку с фиолетовыми блёстками и ароматом ирисов Ты обладаешь безумной энергией, ты вносишь смысл в мою бесцветную, полинявшую жизнь. Только ты, навсегда останешся в моей памяти.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.