ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Луи. Мой сыночек

Настройки текста
      Вот я уже на седьмом месяце беременности. Мне часто хочется чего-нибудь вкусного, на что папа или Аля с Нино положительно отзываются и сразу покупают или готовят мне это, хоть я и постоянно им твержу, что не нужно меня баловать. На, что они отвечали, во время беременности можно и даже нужно позволять себе всё, чего тебе хочется. И я, конечно же, соглашалась с ними. Я знала, что беременных нельзя ограничивать, но в тоже время я не хотела сидеть на шее людей, которые меня любят и оберегают. Весь месяц я ощущала слабость, часты перемены настроения и стали появляться растяжки, но не большие, если не присматриваться даже не заметишь.       Восьмой месяц беременности. Сейчас со мной происходит тоже самое, что и на седьмом, только теперь я быстро устаю, и появляется большая отдышка, даже при небольших физических нагрузок, например от двадцати минутного шага.       Девятый месяц беременности самый сложный. Я много спала, но просыпалась каждый час от боли в пояснице и в спине, моя кожа стала сухой, частое мочеиспускание мучило меня, я узнавала про это состояние у гинеколога и она сказала, что это совершено нормально, и даже хорошо. Мои роды были назначены на 10 августа, и за две недели меня положили на сохранение. Рожать я начала равно в срок. Я спокойно лежала у себя в палате, как вдруг у меня начались схватки. Я нажала на кнопку вызова доктора, и они тут же прибежали вместе с кушеткой. Мои роды продолжались семь часов, я очень устала, и концу уже не было сил тужиться, но я собирала всю волю в кулак и продолжала. Ради своего сына, своего малыша. И вот последние усилие и доктор мне говорит:  — Поздравляю мамаша, у вас мальчик. 2, 700 килограмма. Я была счастлива, наконец-то я увидела свою кровинку, своего любимого и единственного сына — Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.