ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Вечеринка

Настройки текста
Утром я покормила сына и отвезла его к родителям. Там я ещё немного посидела в компании родителей, так как они попросили с ними позавтракать. Домой я вернулась ближе к часу. Ох, и родители попросили на часик остаться, а в итоге задержали на три с половиной часа. Я везде прибралась. После позвонила своим друзьям — Але и Нино, приехали она через полчаса. Затем я, Аля и Нино приступили к приготовлению вечеринки. Нино мы отправили в магазин за продуктами и выпивкой. После того как Нино пришел из магазина, Аля ему что-то шепнула на ухо. Парень косо посмотрел на неё, но не прошло и пяти минут, как он скрылся за входной дверью. Любопытство всё же меня подвело. — Аля, куда ты его отправила? — спросила я, склавши руки на груди. — Никуда, — сказала она и отвела взгляд в другую сторону и, конечно же, ухмыльнулась. — Так, хватит от меня что-то скрывать. Я обижусь, и вся эта вечеринка накроется медным тазом. — Ладно, Нино пошёл ещё покупать бутылки алкоголя. — Зачем! — Ну, я хочу сегодня напиться по полной, — сказала она и улыбнулась. — Ладно, ну что приступим к готовке? — А, что готовить то? Нино уже всё готовое купил, нам нужно только расставить это всё на столы. После я позвонила Адриану, и сказала, во сколько нужно приходить. Я и Аля, начали наводить марафет. Я сделала себе почти незаметный макияж, но всё же он был очень красивый и безумно подходил мне. На зону под глазами я нанесла консилер, чтобы скрыть синички, а пудрой лёгкой текстуры всё зафиксировала. Веки покрыла телесными тенями и нарисовала тоненькую синюю стрелку, ресницы покрасила чёрным цветом. Губы покрасила розовой матовой помадой. Платье я выбрала тёмно синие, немного выше колена с гипюром, декольте которого было слегка глубоким. Аля сделала такой же макияж, только стрелка была чёрной, а губы оранжевые. Платье девушка надела, то которое прихватила с собой. Оно было мини, оранжевого цвета с баской и на талии весел зеленый поясок. Во время этого процесса, к нам пришел Нино, с двумя бутылочками рома, тремя бутылками водки, и на последок три бутылки коньяка, шампанское и прочий алкоголь, он купил ещё до этого. — Так, Нино, так как мы девушки и слабые существа, то ты сам идешь украшать гостиную, — сказала шатенка, и улыбнулась. Чтобы парню, не так было обидно, она его поцеловала. Ему ничего осталось, как просто взять и делать то, что его попросили. — Аля, иди сюда на минутку! — позвал парень свою девушку в гостиную. — Тебе не кажется, что ты начала мной слишком много управлять, поэтому сегодня у нас будет жаркая ночь, — шепнул он её на ухо, и шлепнул по попе. Через два часа всё уже было готово. Время показывало шесть вечера. Но Адриана так и не было. Я села ради спокойствия в телефон, а Аля и Нино, что-то говорили между собой. Так прошло полчаса. Я уже и не надеялась на его появление сегодня, поэтому начала есть. Но не прошло и десяти минут как в дверь позвонили, я пошла открывать. Посмотрев в дверной глазок, там оказался Адриан. — ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОПАЗДЫВАТЬ НЕПРИЛИЧНО! — Знаю, знаю, извини пожалуйста, это тебе, — он протянул мне две коробки конфет и бутылку белого вина. — Этим ты не откупишься, и не подлижешься, сразу говорю, — выпалила я и уставила на него свой злой взгляд. — И не собирался, — буркнул в ответ парень. — Так Адриан, знакомься, это мои друзья — Аля и Нино, — Аля, ему буркнула что-то, вроде слова «привет», а Нино пожал руку. — Ну, ребят, простите за опоздание, завалы на работе. И ты Маринетт, должна понимать меня в первую очередь, — нахмурил брови блондин. — Так давайте лучше выпьем — предложил Нино, открывая бутылку шампанского. Выпив две бутылки спиртного, нам стало намного куда лучше и легче, тут ещё и музыка, вообще разгар веселья. Но при этом не были ужасно пьяны и понимали всё происходящее. Я пошла на кухню, принести ещё закусок. В это время Нино решил начать серьёзный разговор с блондином.  — Адриан, Мари нам говорила, о вашем вчерашнем разговоре, — шатен замешкался.  — И  — Нино! Нет! Мари же просила ничего не рассказывать ему! — запротестовала Сёзер.  — Вообщем, я хочу спросить у тебя. Ты встречаешься с двумя  — Ты в своём уме Мне только Маринетт нужна.  — Мари, слышала женский голос в трубке, который говорил тебе, что устал ждать тебя. Маринетт очень переживает по этому поводу.  — И ещё, она не знает кто она для тебя. Ты же не предлагал ей встречаться.  — Чёрт! Она всё не так поняла! Я сейчас, — парень ушёл в соседнюю комнату, ко мне. Он подошёл ко мне сзади и обнял за талию.  — Мари, вчера ты всё не так поняла. Ты у меня одна.  — Аля, что-то говорила тебе  — Нино. Так, вот, то, что ты услышала, означало другое. Я с той девушкой готовил зал для показа и сегодня кстати тоже. Я долго говорил с тобой, и она устала ждать, когда я приду и начну помогать ей.  — Если всё так, как ты говоришь, тогда почему ты сказал ей говорить тише  — Я знал, что ты можешь всё не так понять и будешь думать, что я обманываю тебя. Но это не так. У меня ничего с ней нет или с кем-то другой. У меня есть только ты.  — Правда?  — Конечно. Я люблю тебя.  — И я тебя.  — Ты будешь моей девушкой?  — Конечно да! После этого разговора, что они только не делали, в бутылочку играли, в правду или действие тоже. Когда уже было за полночь Аля и Нино уехали домой. Мы же с Адрианом остались играть дальше. Вот он мне загадал желание. Переспать с ним. — Ты нормальный — спросила я, покрутив пальцем у виска. Но он меня проигнорировал, и схватил на руки, потащив в комнату. Когда же мы легли на кровать, Адриан выключился. Я быстро выбралась из его «объятий» и скинула его на пол ногами, сама же укрылась одеялом, и уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.