ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Игра по телефону

Настройки текста
Я, как всегда занималась своим сыном, как мне позвонил Адриан. Я быстро приняла вызов и приложила телефон к уху.  — Алло, — сказала я.  — Привет, малышка. Что делаешь?  — С Луи занимаюсь.  — Ясно, а ты не хочешь отвлечься?  — На, что ты намекаешь?  — Я знаю прекрасную игру. Раздевание по телефону. Что думаешь?  — Я даже не знаю, у меня дома всё-таки ребёнок.  — Ты просто закрой его в комнате, а сама иди в свою спальню и запрись на ключ.  — Я даже не знаю.  — Маринетт, сделай это. Тебе понравится эта игра.  — Ну, хорошо. Подожди немного, — я не стала вешать трубку, просто опустила руку вниз и подошла к Луи.  — Луи, солнышко, пойдём в комнату, — я взяла за руку малыша и повела в его спальню. Посадила на диванчик, включила мультики и сказала не выходить ему из комнаты, пока я не приду за ним.  — Всё, я готова, — проговорила я, уже своему парню.  — Тогда начнём. Я снимаю с себя футболку, оголяя торс, — пришло сообщение с изображением, на котором Адриан с голым верхом. Я ставлю телефон на громкую связь и кладу рядом с собой на кровать.  — О чем думаешь красавица?  — Думаю о том, как славно мы могли бы повеселиться, если бы ты был сейчас здесь.  — Я могу приехать.  — Нет, это были просто слова. Игра.  — Ну, ладно, — я почувствовала по его голосу ухмылку на его лице. — Я знаю, что пожалею об этом, но с ними что-то с себя и отправь фотку.  — Я медленно, проводя руками по своим худеньким ножкам, снимаю свои маленькие, очень короткие шортики, — и я тут же делаю фото и отправляю его. — Ну, как?  — Я начинаю возбуждаться.  — В таком случае я снимаю топик, — опять отправляю фото.  — Что ты хочешь, чтобы я сняла следующим?  — Даже не знаю, может трусики? Хотя, нет! Сними лифчик.  — Хорошо, — я, конечно, не собиралась снимать его, просто решила подразнить любимого, а сейчас просто отключусь после некоторых своих слов:  — Ой, милый, у меня параллельный звонок. Извини.  — Эй! Малышка ты же не бросишь меня сейчас.  — Прости, — невинным голосом сказала я.  — Ты не посмеешь! — отчаянно воскликнул Адриан.  — Пока, любимый. Извини меня.  — Но… — я отключилась. Да, хорошо поиграли. Ну, а, что? Только он может играть со мной? Как вчера на корпоративе! Был весь во внимании к этой Росси! POV Адриан Не думал, что она так поступит, хотя, а чего я ожидал — это же Маринетт. Она так просто не откроет своё тело, даже странно, что она разделась до нижнего белья. Но зато она стала меньше стесняться меня. Фото отправляла в очень эротических позах. Умеет же она играть с людьми, как ей вздумается! Так же, как и я! За это я и люблю ее. Я действительно ее люблю, но я должен искупить свою вину перед ней. Хоть, она и не будет про это знать. Нужно будет вечером позвонить ей, а сейчас снять возбуждение. После данного «ритуала» я подумал, не сделать ли несколько дней своей девушки и её сына чуть лучше.  — Алло, Элли?  — Привет, да, я. Ты что-то хотел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.