ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24. Третий день за городом. Продолжение

Настройки текста
В данную минуту, я, одетая в джинсовые шорты и бежевую майку без бретелек, Луи в серых хлопковых шортиках и белой футболочке, Адриан в белых шортах из лёгкой ткани и голубой майке гуляем по пляжу. Мы присели у берега, опустив ноги в воду, только Луи я это запретила это делать, потрогав воду рукой. Она для него не достаточно тёплая, поэтому он играл с блондинистой шевелюрой моего парня, сидя на его шее. Он дёргал его волосы, гладил, а иногда просто пытался вырвать, ну или попробовать на вкус, этого я, конечно же, не давала ему делать.  — А-ха-ха-ха, — засмеялась я. — Адриан, не будь так упрям, — говорила я, когда Агрест пытался снять ребёнка со своих плеч.  — Тебе легко говорить. Не тебя же лысым пытаются сделают.  — Ой, ну ладно. Луи, солнышко иди к маме, — я взяла его под мышками и посадила рядом с собой на песочек. — Здесь так хорошо.  — Ты права, мне всегда здесь нравилось быть с мамой и папой, — с ноткой грусти сказал Адриан.  — Почему ты в прошлом времени говоришь?  — Мама погибла, когда мне было шесть.  — Прости, — я положила свою руку ему на плечо. — Я не хотела.  — Всё в порядке. Мы каждое лето сюда приезжали и я рад, что снова вернулся сюда. С тобой и Луи. Я люблю вас, — он нежно коснулся моих губ. Я сижу на берегу реки и пока не верю до конца, что я нашла своего человека, который не предаст меня и любить не только меня, но и не своего малыша. Я наслаждаюсь тихими посиделками на берегу, и любуюсь пейзажем, слушая пение птиц.  — Я счастлива с тобой. Обещай, что никогда не обманешь и не предашь меня!  — Обещаю, — немного помедлив, ответил Адриан. Я положила свою голову на плечо блондина и крепко обняла Луи. Вот моё счастье. Большего мне не нужно. Но всё хорошее рано или поздно заканчиваться и вот мы уже сидим в машине и едем ко мне домой. Я вспоминаю, последние события двух лет. Как я встретилась с Натаниэлем: — Здравствуйте ученики! С сегодняшнего дня с нами будет учиться Натаниэль Кудзберг, — он сел в заде за мной, а после урока литературы подошёл познакомиться. Мы разговорились и стали лучшими друзьями. Как мы с ним начали встречаться: Нат пригласил меня в кафе, и, зайдя в него, я увидела рыжего парня с тремя жёлтыми тюльпанами. Я села к нему за столик и Нат признался мне в своих чувствах:  — Мари, я, наверное, сейчас испорчу нашу дружбу, но я не могу больше это скрывать. Я люблю тебя.  — И тебя люблю.  — Ты будешь моей девушкой?  — Да. Сказав такое простое короткое слово я была безумно счастлива. Я была влюблена в него тогда и думала нас, ждало светлое будущее, но как оказалось позже, серьёзных отношений он не хотел и боялся ответственности. Так у меня всплывали воспоминания о радостных моментах с этим парнем. Как мы гуляли в парке, а потом целовались под дождём. Как сидела у меня дома и чай с пончиками. Как я отдала ему свою невинность, в ту ночь он был очень нежен ко мне, но потом его, как будто подменили. Мы стали реже видеться, он холоднее стал относиться ко мне. А потом и вовсе бросил. Я так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, что мы уже приехали.  — Мари! Мари! Маринетт, ты меня слышишь?  — А? Что? Да, я слышу.  — Мы приехали. Впустишь меня?  — Конечно, пойдём, — Адриан взял наши сумки, а я понесла Луи в его комнату. Так как уже было десять вечера, он уснул. Я аккуратно его переодела и укрыла одеялом, и тут же прошла к своему парню, который уже лежал на кровати и ждал меня. Я переоделась в шёлковую коротенькую сорочку и легла рядом, перед этим закрыв дверь на ключ.  — Адриан, я люблю тебя.  — И я тебя люблю, но я должен тебе кое-что рассказать, — с тревогой в голосе сказал Агрест, а ожидающе на него смотрела. — Я… на… тебя… Я тебя завтра с обеда оставлю до вечера. Нужно работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.