ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27. Объяснения

Настройки текста
Я устала сидеть, поэтому уже, как минут десять лежу на коленях Ната. Как внезапно дверь комнаты открывается и входит Аля Сёзер. Она уставилась на нас своим непонимающим взглядом в нервно открывала рот, но видимо не могла найти подходящих слов выразить свои мысли.  — Алька, что случилось? — спросила я, вставая с рыжика.  — Ты… как… это… — девушка запиналась и я решила выпроводить Натаниэля. Наверное сейчас он только мешает нам. Сразу, как дверь закрылась Аля наткнулась на меня с претензиями.  — Ты с сума сошла?!  — Я не понимаю тебя, подруга.  — Ты забыла, как он кинул тебя? Почему ты с ним снова сошлась? А про Адриан ты уже забыла?  — Стоп! Нет мне просто друг! Не никогда не изменила Адриана!  — Что? Так, а ну-ка объясняйся!  — Ну, пришел Натаниэль, просто прощения, но я согласилась быть ему лишь другом. И он помог мне с работой. Вот, это всё, что между произошло.  — Ого, но я бы не доверяла ему на твоём месте.  — Может закончим этот разговор. Ты что-то хотела? Ну, не просто так же ты пришла ко мне?  — А, да. Смотри, Нино купил новую машину! — подруга подала мне телефон в котором было фото достаточно красивой машины. Она была легковая, синего цвета на которой написана марка «Acura».  — Красива, сколько стоит?  — 8333 франков.  — Да, цена не маленькая.  — А у Адриана какая?  — Bentley Bentayga.  — Ого! Она же безумно дорогая! Сколько?  — Вроде, около 300 000 франков.  — Ясно, а теперь поговорим о твоём Натаниэле!  — Он не мой. Вернее мой, но только друг.  — А ты не боишься, что эта твоя дружба с ним испортит твои нынешние отношения?  — Адриан доверяет мне. Он знает, что я не смогу изменить ему.  — А стоило бы.  — Что?  — Не зашто не поверю, что он всегда был тебе верен. Адриан по своей натуре бабника, ну никак не может быть только с одной.  — Аля, не надо так. Я верю ему. И знаю, что Адриан не сделает мне больно.  — И правильно считаешь, — послышался за мой и Али спиной голос, который я узнаю из тысячи. Адриан. — Уважаемая Аля, зачем Вы всё это говорите моей девушке? Ты в чём-то уверена? У тебя есть доказательства, что изменяю Мари?  — Ты бабник! Этого вполне достаточно, — пробурчала последнее предложение моя подруга, а Агрест схватил её за руку и повёл другую комнату, сказав мне, что скоро вернётся. Но, как только за ними закрылась дверь, я побежала подслушивать разговор.  — Аля, не смей её говорить!  — Она моя подруга! Я не могу молчать!  — Именно поэтому ты и будешь держать язык за зубами, — ответа не послышалось и услышав, шаги в свою сторону, я села на ближайшее кресло. Типа ничего не знаю и ничего не слышала, но это только для Али, а Агреста ждёт скандал. Сёзер ушла, а я сразу подошла к парню с вопросами.  — О чём с Алей говорили?  — Говорил, что не нужно нас разлучать, что люблю тебя и не сделаю больно.  — Зачем ты врёшь?  — Прости? Не понял?  — Я всё слышала. У тебя с ней что-то было?  — Что? Нет конечно! Мари, Алю я первый раз увидел с тобой! Честное слово!  — Она знает о твоей измене мне?  — Какой измене? Как она может знать что-то про меня, чего не знаю даже сам я.  — Тогда объясни мне свои слова!  — Эх, ладно. Вообщем, я раньше был бабником, это знают практически все из новостей и интернета. Аля думает, что я не изменился, но не так. Я как только увидел тебя сразу влюбился. Тогда в офисе. С тех пор мне нужна лишь ты, — я не знаю, что мной сейчас двигало, но я прикоснулась к губам парня своими. Я могла найти лишь одно объяснение происходящему, я верю ему. Я люблю его, и просто не могу не верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.