ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29. Как ты мог играть на моих чувствах, да и ещё притворяться счастливым отцом!

Настройки текста
— Тест даёт вероятность девяносто девять процентов. Ты рад?  — Да, конечно рад. Я люблю тебя, — немного помедлив ответил Агрест. — Как ты себя чувствуешь?  — Нормально, теперь всё хорошо. Может в магазин съездим?  — Конечно, иди собирайся, — я прошла в свою спальню и надела короткие джинсовые шорты, белую свободную футболку из льна и белые босоножки. Волосы собрала в высокий хвост и сделала лёгкий макияж. Только один слой туши и немного прозрачного блеска для губ. В таком виде я направилась в торговый центр. Там мы с Адрианом ходили вокруг витрин и брили всё, что крайне необходимо. Точнее я брала самые нужные продукты, а мой парень всё, что он хотел.  — Мари, бери всё, что тебе нравиться. Ты должна хорошо питаться. За двоих.  — Именно поэтому я беру только полезные продукты, а не что-то на подобии чипсов, — взглядом я показала на нежелательный продукт в продуктовой тележке. — А теперь пойдём в отдел с детскими кашами, — блондин молча пошёл за мной, выкладывая из тележки пачку чипсов. Я взяла несколько коробок с кашей и мы с Адриан уже направлялись к холодильникам с мясом, как у него зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей и сказал идти без него, что будет ждать меня у каш. Я ушла и даже не придала значению его словам, а как оказалось позже, зря. POV Адриан Мне звонил Плаг и я решив перестраховаться и отправить Маринетт в другую сторону от меня. Думаю, мясо она будет долго выбирать.  — Алло, Плаг. Ты что-то хотел?  — Да, ты помнишь, что твой срок спора заканчивается?  — Помню, но мне это теперь не нужно.  — Это, как? POV Маринетт Я вернулась к парню, стоящего ко мне спиной, с двумя упаковками куриных грудок и одной упаковкой свиного мяса,  — Маринетт мне отдалась ещё около недели назад. Так, что гони мой выигрыш, — я выронила из рук всё, что было у меня ранее и на этот шум развернулся Агрест и посмотрел на меня глазами, полными страха. Он опустил руку с мобильным вниз и просто смотрел на меня, а я смотрела в такие любимые изумрудные глаза. Как он мог? Зачем? Зачем эти лживые слова?  — Мари, я все объясню, — медленно поговорил уже мой бывший парень, которого я к несчастью люблю. — Красавица моя, это не то, что ты думаешь, — я не стала его слушать, а просто развернулась и быстрым шагом направилась на выход из этого чёртового магазина. Но, как не странно Адриан побежал за мой и и уже на улице схватил за руку.  — Мари, постой, дай объяснить, — говорил парень всё также держа меня за руку, но я поспешила вырваться из его хватки. — Мари, я… я не хотел… ты не так всё поняла.  — Отстань от меня! Ты уже сделал всё, что хотел!  — Мари, да, сначала это был просто спор, но потом я изменился, и полюбил тебя, я знаю, что дурак, прости, но я правда люблю тебя!  — Не верю, — слабым голосом ответила я и лишь отчаянно пожала плечами  — Маринетт, это правда. Почему ты мне не веришь? Ведь, если бы я тебя не любил, зачем мне радоваться твоей беременности? — а правда, зачем? Или он такой умелый актёр? Ему наверное просто совесть не позволила бросить меня в положении.  — Что могу сказать, ты отличный актёр.  — Ты же знаешь, что это правда. Я искренне рад этому событию. Малышка, я люблю тебя. И постараюсь завоевать тебя вновь.  — Не нужно, оставь меня. Я не хочу тебя видеть! — теперь просто развернулась и с гордо поднятой головой ушла. Хотя моё внутреннее состояние было совсем иным. Хотелось просто забиться в угол и плакать. Сердце просто разрывалось от такой боли. Так мной не пользовались никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.