ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37. Расскажи мне всё

Настройки текста
Прошло ещё два дня, за это время у меня появилось шесть различных букетов, подаренных Адрианом. Это были розы, тюльпаны, тюльпаны и полевые цветы в одном букете, лилии. Эти два дня я обдумывала все поступки парня и в итоге поняла, что не могу без него. Я скучаю по нему, хочу обнять, поцеловать и никогда больше не отпускать. Думаю, Нино был прав, мне нужно выслушать его. И именно я этой целью я взяла свой мобильный и написала блондину СМС-ку с таким текстом:

Адриан, мы можем встретиться?

Меньше чем через минуту мне пришёл ответ:

Привет красавица, конечно можем. Где и когда?

Красавица? Мне так нравиться, как он меня постоянно называет. Так, нежно. И с чувствами? Так, что-то я ушла в свои мысли, нужно написать ответ.

В парке около моего дома, через час.

OK

После кратковременного диалога я пошла собираться на встречу. Начала я с макияжа. Это был простой и лёгкий макияж, состоящий из тонкого слоя тонального крема, нанесённый помощью кисти. Затем я нанесла тени телесного цвета, чёрная тушь, персиковый блеск и на этом всё. Мой макияж готов. Волосы собрала в хвост. Из одежды я выбрала джинсовые шорты, белую майку и белые туфли на танкетке.  — Луи, сынок, ты можешь посидеть дома один? Я буквально на полчасика.  — Ага.  — Я тогда пошла, — я поцеловала сына в щёчку. — Я люблю тебя, — в парке я увидела Агреста и поспешила подойти к нему.  — Привет, — произнесла я.  — Привет, Мари. Ты прекрасно выглядишь.  — Спасибо, — наступило неловкое молчание, которое прервал парень.  — О чём ты хотела поговорить?  — Расскажи мне всё, как было, — Адриан удивлённо посмотрел на мне, в его глазах я уловила непонимание. — Я про спор.  — Мари, я… я не хотел. Я совершил ошибку.  — Мне Нино сказал, что в магазине я тогда что-то нет так поняла. Расскажешь?  — Красавица, я хотел сказать, что я не буду выполнять вторую часть плана, потому влюбился в тебя.  — В чём заключалась вторая часть?  — Тебе не нужно это знать, — что он сказал? Не нужно? Неужели он не понимает, что я хочу быть в курсе всего.  — Я сама решаю, что мне нужно, а что нет. Говори!  — Мари, не надо тебе это, поверь, — таким темпом я просто уйду, и не только из парка, но и из его жизни.  — Тогда я тебя не смогу простить, не зная всей истории.  — Ох, ладно, я должен был бросить тебя. Публично. Унизить.  — Ясно, — я разочарованно вздохнула.  — Я бы так не поступил.  — Угу.  — Ты не веришь мне?  — Прости.  — Я люблю тебя и не хочу терять.  — Адриан, мне нужно время. Если ты меня действительно любишь, то дождёшься.  — Я готов ждать столько, сколько потребуется.  — Ну, всё, я пойду. Я услышала всё, что хотела.  — Тебя проводить?  — Нет, спасибо, — я развернулась и уже хотела уйти, как парень развернул мне к себе лицом и задал вопрос:  — Скажи, ты ещё что-то чувствуешь ко мне?  — Да, иначе я бы сюда не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.