ID работы: 7391225

Молчим

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём делает глоток колы, оставленной на тумбочке, и надеется, что газировка перекроет вкус чужого семени, иллюзию которого он ещё чувствует на языке. Он раздевается, выпивает ещё немного и ложится под одеяло, чувствуя, как Рома, не просыпаясь, обнимает его за талию. Целует его в висок и отстраняется, чтобы слеза упала на подушку. Они вместе уже два года, Рома красивый и забавный, с ним никогда не бывает скучно. Так почему он позволяет киргизскому засранцу ставить себя на колени? Почему раз за разом ждёт сухую смску с адресом квартиры, почему приходит туда, зная, что будет дальше? Килла ебал его в горло, он едва не задохнулся, принимая, из глаз лились слёзы градом, лицо в поту и смазке, волосы растрёпаны… никаких мыслей в голове, ни стыда, ничего не остаётся, с Артуром он — лишь тень человека. И Артур обращается с ним, как с тенью — ебёт грубо, как шлюху в подворотне, целует с зубами, но никогда не оставляет засосов. Иногда сложно сказать, было ли это всё несколько часов назад или же только в мечтах. Рома ласкает долго и нежно, растягивает, внимательно следит, чтобы на лице не было даже тени неудовольствия, и всегда ждёт разрешения продолжить. Ласково вылизывает грудь и живот, берёт в рот и мягко отстраняет, когда Артём хочет ответить тем же. Знает, что с минетом у него отношения тяжёлые, и не настаивает. Они познакомились в универе, сдружились почти сразу же, журфак, парней мало, было, с кем футбик обсудить и кроссы, и под новый год, в шумной компании, Тёма загадал, что найдёт настоящую любовь. Он тогда совершенно запутался, Ромка вроде и отвечал на его неловкие намёки, но переводил всё в шутку. Как-то даже в щёчку чмокнул (колюче было, наверное, борода только-только начала расти), но опять же не всерьёз. За какой-то коллоквиум, который Тёма помог сдать, что ли… Была ещё красивая девочка на потоке, и Тёма подумывал приударить за ней, но она вечно ходила со стайкой подружек, и подойти он так и не решился. Рома поцеловал его четырнадцатого февраля, придя к нему с колой и виски, и тоже собирался перевести это в шутку, когда Артём выдохнул: «Да наконец-то», закатив глаза. А в летнюю сессию они уже записали «Пельманию». С Артуром они познакомились на отборе 140, и тут же он понял, что чувствуют девчонки, когда их хулиганы за косички дёргают. Артур звал его не иначе, как «пусси», упоминал в трансах его яйца, а на двух их совместных баттлах просто уничтожил жёсткими панчами. Выебал его Артур ещё на вписке после второго этапа. Ромычу тогда надо было побыть одному, он тяжело переживал любые проёбы, а уж такой крупный и вовсе был для него катастрофой. Они курили на балконе, было холодно, хоть тот был и застеклённым, но в щели нещадно дуло, если бы кто-то зашёл в комнату, то тут же спалил бы их, но Артур драл его, как в последний раз, резко и грубо, почти без растяжки, но оргазм, когда Килла в очередной раз шлёпнул его по попе, чуть не стёр Артёма с лица земли. Поцеловались они только после баттла за третье место, и то по инициативе самого Артёма. Ему было интересно, как это — целоваться с Артуром. Оказалось очень много зубов, носы правда мешаются, и губы потом на холоде печёт. Артём мечтает — однажды Артур отбросит эти игры, пригласит к себе, обнимет, даст побыть сверху или хотя бы займётся с ним любовью, а не выебет, как обычно. Тёма мечтает — однажды Роме надоест, он втащит ему, поставит на колени и отымеет как в последний раз, один раз во время минета Рома потеряет контроль и вцепится ему в волосы, притягивая ближе, и не позволит отстраниться, пока не кончит. Артуру же это ничего не стоит. Артур же зачем-то зовёт его раз за разом, у него встаёт, он же что-то чувствует, он же должен! Рома же может, он крепкий, реши он всерьёз побороться, у Артёма не было бы ни единого шанса. Килла сорвётся, оставит ему засос на горле, назовёт Тёмой, а не сукой молдавской, и ему никто больше будет не нужен. Ромыч сорвётся, выскажет всё, что думает, разобьёт ему губу, выбьет всю дурь из его башки, чтобы он даже подумать о Килле не мог, и поцелуи будут иметь привкус металла. Артуру чужды любые девчачьи нежности, он не выносит тёплых слов и мягких прикосновений. Роме противно даже диссить друга на баттле под бит, какое там выебать. Артёму очень хочется, чтобы был кто-то один, идеальный, кто бы любил его, но драл как сучку, ласкал бы, а потом ставил на колени. Одно время он думал, что сложится с Чейни, тот вроде как был не против, они болтали в личке и после баттлов, но у Дена таких вот юных эмси вагон и маленькая тележка, и он быстро потерял к Тёме интерес. Артём засыпает, и ему снится кто-то — лица не видно — кто хрипловатым голосом зовёт его «муль», когда ударяет головкой по губам. Ему снятся сильные, жёсткие руки, оставляющие синяки на коже, и твёрдые тонкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.