ID работы: 7391256

Чёрное / Белое

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Год х788.

Девушка с длинными волосами прогуливалась возле озера. Она любила ходить сюда и расслабляться, любила ту тишину, пение птиц, шум реки и шелест трав. Девушка была здесь почти каждый день, и сегодня было не исключение. Кстати, как же она выглядит? У неё длиные желтые волосы, бирюзовые глаза, белое платье и... Крылья. Да, да, вы не ослышались. Крылья. Она была ангелом. И в прямом, и в переносном смысле. Так же у неё был ободок в виде ушек. Она сняла обувь и окунула ноги в воду. Немного так посидев, она услышала сзади себя шорох. - Здравствуй, - по приветствовал незнакомец нашу героиню. - Как тебя зовут? - спросил парень. Блондинка хотела повернуться, но её остановил - М... Мавис... - испуганно произнесла та, - Мавис Вермилион... - Мавис? Прекрасное имя... - А ты...? - Я не могу назвать своё имя, ведь... - но голос незнакомца прервал крик. - Брат! Ты где? Я тебя уже заждался! - Эх... Иду! - ответил тот и собирался уйти, но Мавис спросила: - Постой ! Почему... Почему я чувствую опасность? Но он не ответил. Парень просто скрылся за листьями деревьев. Вермилион ничего не могла понять, но через пару секунд повернула голову. Как и предполагалось, там никого ни оказалось. Девушке лишь оставалось встать и уйти. Всю ночь Мавис не могла уснуть. Ей было интересно, кто же этот незнакомец? Так она не заметила, как наступила утро. В дверь постучали и вошла девушка с золотыми волосами. - Доброе утро, Мавис! - произнесла она и присела на кровать. - Утречка, Люси! - поздоровалась Мавис и потянулась, вставая с кровати. - Ты собираешься завтракать? Мы уже пол часа тебя ждём! Эрза уже весь торт съела! - Ай, точно! Я совсем забыла! - она быстро вскочила и привела себя в порядок. Девушки спустились вниз и сели за стол, где их ждали Эрза, мирно поедающая тортик, Венди, о чём-то говорящая со своим домашним питомцем и Джувия, рассматривающая журнал " Ангелы и демоны ". Странно, не правда ли? - Доброе утро, Мавис! - сказали все хором. - И вам доброе! - улыбнулась она и присела. - Джувия, хватит уже читать про этих демонов! - отняла у неё журнал Эрза, - у тебя есть Грей! - Он не обращает на Джувию никакого внимания! - заплакала девушка. Мавис была очень внимательная и увидела на одной из страниц парня с черными волосами и красными крыльями, который сразу проявил интерес у девушки. Она попросила дать почитать ей журнал. Эрза не сразу согласилась, но в итоге журнал был в руках у Вермилион. - Зереф Драгнил... Сильнейший демон во всей школе... Брат Нацу Драгнила.... - перескакивала со строчки на строчку она, - вот! Интервью с Зерефом! - Господин Зереф, какой ваш любимый цвет? - Красный. - Как вы относитесь к Ангелам? - Положительно. - Любимое место? - Озеро неподалеку от леса, - тут у Мавис сузились зрачки. Именно там она вчера встретила незнакомца. Вермилион быстро кинулась туда, обронив по пути журнал. Вот она уже на месте. Ещё из далека она увидела тёмную фигуру. Приблизившись, она спряталась за кустами, увидев его. Потихоньку выглядывая, она услышала: - Здравствуй, Мавис! Она сразу узнала этот голос. Это он. - Зереф...? - неуверенно произнесла блондинка. - Да. - Что ты тут делаешь? - всё ещё боялась подойти к нему девушка. Он поднялся и собирался уйти, но она его остановила, - стой! - М? - повернулся к ней он. Их взгляды встретились. Они стояли так долго, но первым опомнился Зереф. - Прости, ты, конечно, красивая, но ты - ангел, а я - демон и мы не можем быть вместе, - пожал тот плечами. - С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я В ТЕБЯ ВТЮРИЛАСЬ?! - мгновенно проорала Мавис. - Ну... Ты это... Просто... Ты... Смотрела на меня и... - заикался парень. Вермилион усмехнулась и вышла из-за кустов, - а ты не такой страшный, как кажется... - Я? Страшный? Если честно, то я вообще не хочу быть демоном... Я хочу быть ангелом и помогать людям! - его глаза заблестели, что очень рассмешило девушку, - чего смешного?! - Ты... Ты... Ты такой.. Смешной... - вытирала слёзы смеха она. Демон в свою очередь увидев её, тоже засмеялся.

***

Год х789

Они вновь встретились у того озера, где увиделись впервые. - Мавис , я... - Ничего не говори! - перебила его Вермилион, - я понимаю тебя... - Но... - Никаких но. Я знаю, что если мы прикаснёмся друг к другу, то умрем, но... - она сделала паузу, - Я хочу поцеловать тебя, Зереф! Хотя бы обнять! - говорила девушка сквозь слёзы. Тут Мавис окончательно расплакалась и, закрыв глаза руками упала на колени. Зереф не знал, что делать. Он не мог просто уйти и оставить её одну, но и стоять рядом, ничего не делая он тоже не мог. - Прости, Мавис... - сказал Драгнил и, убрав руки с её лица, поцеловал девушку. Ошарашенная блондинка не могла по шевелится. Лишь спустя пару секунд она поняла, что происходит и ответила на поцелуй. Через пару секунд Зереф прервал поцелуй и обнял девушку. - Зереф, ты... - всё ещё не могла отойти от шока она. Они знали, на что шли. Им оставалось жить считанные секунды. Они знали об этом. Но для любви нет преград. Им было всё равно. Они наслождались этими мнгновениями. Мавис плакала уже не от горя, а от счастья. Она была рада. Рада, что смогла прикоснуться к его рукам. - Хм... Странно, - проговорила она, не отрываясь от его объятий, - нам всегда говорили, что демоны холодны как характером, так и температурой тела... - Ну, что? Убедилась, что это не правда? - Угу, - кивнула она и лишь - Я... Люблю тебя... - Я тоже... - сказали они, прежде чем раствроится в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.