ID работы: 7391441

Жар в груди

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
      Все то время, что Влад существовал на земле, он мерз. Мерз по-настоящему, до синевы губ и дрожи в теле.       Он знал, что это проклятие многих, кому «посчастливилось» иметь родственную душу, но, насколько ему было известно, другие люди испытывали более терпимый холод. Не изнуряющий и убивающий, а спокойный, лишь слегка задевающий кожу и отдающий редкими вспышками в груди. Но он, к сожалению, выделялся из толпы не только вызывающим внешним видом, но и внутренними льдами, которые, казалось, были более крупными и острыми, чем айсберги Северного Ледовитого океана.       Он уже совершенно не надеялся найти свою пару. Он отчаялся, устал от извечной, сопровождающей его везде, толстовки и кучи тёплой одежды, от которой совершенно не было толку. Устал постоянно пить горячий кофе, обжигать горло, но все равно не чувствовать тепла; устал спать под несколькими одеялами на ледяной неприветливой кровати, не в силах согреть даже кончики пальцев.       Ещё Влад резал руки. Выпускал кровь, проверяя, не стала ли она чуточку теплее. Но каждый раз он огорчался.

По запястью в раковину стекал растаявший лёд.

      Он множество раз думал о том, чувствует ли его соулмейт то же самое. Бывают случаи, когда соулмейты встречаются слишком поздно, живя много лет в бесконечном холоде, или не встречаются вообще. Влад специально читал об этом. Но больше всего парня пугали статьи, в которых говорилось о похожих на него людях. В основном это были те, кто потерял родственную душу, так её и не встретив. Тогда он начинал бояться. Бояться смерти своего соулмейта.

***

      Слава не верил в сказки о родственных душах. Не верил, пока сам не почувствовал сначала лишь лёгкий озноб, а через какое-то время уже полноценный мороз по всему телу. Это бесило, раздражало, выбивало из колеи и постоянно напрягало. Он злился на себя и на своего гребаного соулмейта, который посмел родиться и портить ему жизнь. Но в самой глубине своего хрупкого, заледеневшего сердца, он любил ее… Или его. Это даже не имело значения.       Бессонными ночами, в лёгком бреду от недосыпа, он представлял себе свою пару. Блондинка? Шатенка? Рыженькая? Зеленоглазая и с веснушками? С большими, манящими губами? А может это и не девушка вовсе.       Мысли об этом посещали светлую голову все чаще, то ли пугая Славика, то ли наоборот, привлекая.       Ему все больше хотелось почувствовать, что же значит горячо, жарко, обжигающе.       Все чаще появлялось желание ощущать с утра под боком теплое тело, вдыхать запах волос и обнимать свою пару за талию, за шею, за плечи, за бедра. Обнимать и прижимать ближе. Лишь бы не чувствовать этот мороз и пустоту внутри.

***

      Влад сидел на солнце во дворе, в очередной раз надеясь ощутить жар лучей солнца на своей бледной коже, но, как и всегда, ежился и коченел до стука зубов. — Бля, я тебе говорил, что опять заебался от этой холодрыги ебаной, — прозвучало где-то недалеко от Влада.       По мере приближения голоса, парень чувствовал, как его вечный, ставший родным, холод отходит. Медленно, позволяя в каждым вздохом дышать все глубже, не боясь поперхнуться сухим воздухом. На его место приходило какое-то странное ощущение внутри, как будто бы с сердца сходит лёд.       Владелец голоса вдруг вздрогнул, суетливо начиная оглядываться и высматривать на улице людей. Он тоже это почувствовал.       Слава, покидая своих кентов, направился прямиком к Владу, что растекался сейчас по скамейке, не совсем понимая, что с ним происходит. — Эй, мелкий, — гопник появился неожиданно, лишь одним взглядом голубых глаз растапливая айсберги где-то в желудке, — иди-ка сюда.       Влад не успел ничего сообразить, как тут же был притянут к теплому (!!!) телу незнакомца.       Их обдало жаром; в груди будто бы заплясали языки пламени, уничтожая остатки морозных корок со всех органов, освобождая обоих от тяжести и боли. — Тепло… — блаженно промурчал Влад, обвивая руками живот парня и утыкаясь носом в синюю олимпийку. — У меня губы все ещё, блять, холодные, — как-то резко, но достаточно тихо проговорил Слава и подцепил двумя пальцами подбородок соулмейта. — Целоваться будем или ещё слишком рано?       Влад жадно разглядывал лицо родственной души. Остановил свой взгляд на все ещё отдающих синевой губах. — Будем.

Поцелуй окончательно согрел их промерзшие насквозь души.

Больше они не смогут друг без друга.

Больше они не позволят льду вновь заполнить их горячие сердца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.