ID работы: 7391459

Смерть до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
My names N бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      История должна была быть написана по другому сценарию. Бог ошибся, ожидая восстания Люцифера против небес. Сатана спрятался в своем мире, скрываясь ото всех за прочными дверями Ада. Одинокие Адские псы сторожили покой хозяина, дожидаясь ответа на свою преданную службу. А его все не было.       Отец ушел, бросив своих детей, и отправился писать другой сценарий. А какое демонам до этого дело? Верно, никакого. Хотя, теперь-то им можно все.       Земля, созданная Богом, осталась без присмотра. Архангелы, люто ненавидящие людей, пришли в жуткую ярость.       Эта история могла бы закончиться хорошо, если бы Бог поступил правильно. Если бы Бог не оставил тех, кого создал, поселив между ними вражду. Впервые Отец совершил ошибку, которая стоила жизни целой Вселенной. Во всем виноват Бог. Не Дьявол.

***

      Темная мгла окутывает небольшой домик, стоящий возле трассы. Тучи плывут по небу, раздражая своим цветом проходящих мимо людей. Погода сегодня отвратительная.       Облизываю губы, блаженно прикрывая глаза. Какое-то странное тепло разливается в груди, даруя полную удовлетворенность всеми произошедшими событиями. Складываю руки на груди, цепляясь кончиками ногтей за локоны длинных волос. Хороший вид открывается перед моими глазами: пустая дорога, несущая тысячу мирных душ… призраков. Называйте как хотите. Они все проходят мимо меня, скрывая лица то в волосах, то в шарфах, то в воротниках пальто. Усмехаюсь, выразительно выгибая бровь. Лысые мертвые, полупрозрачные ублюдки. хочется закрыть глаза и углубиться туда, где их не будет. До скрежета зубов хочется просто уйти.       Холодный ветер прошибает меня насквозь, вынуждая скривиться в отвращении. Взмахиваю рукой, отгоняя бушующий порыв ветра, и поправляю пальто на плечах. Раздраженно хмыкаю, стараясь не замечать удивленных и ошарашенных лиц людей. Наконец услышав трель телефона, беру трубку.       — Все готово, — закатываю глаза, вставая со скамейки и оглядываясь по сторонам.       — Я не вижу твоей «детки», Винчестер. Или же вы стали одними из тех, на кого я гляжу каждый день? — ирония, вероятно, здесь не к месту.       На той стороне подозрительно молчат.       — На кого? — с сомнением спрашивает Дин.       — Призраков, дубина, — ухмыляюсь, ехидно сжимая губы. — Так где вы? Плохо заставлять Сатану ждать охотников на дороге.       — Мы скоро подъедем, — отвечает парень, чуть замешкавшись. Опускаю уголки губ вниз, раздраженно облизывая их раздвоенным языком.       — Если через три минуты вас здесь не будет, то с утра твои зажаренные на мангале косточки найдет Сэмми. И передай Касу, что ему больше не стоит прятать за спиной кинжал. Слишком трудно сосредоточиться на работе, когда тебя хотят убить.       Скидываю трубку и шумно сглатываю, чувствуя сухость в горле. Пламя, бушующее в груди наконец-то успокаивается. Вновь осматриваю пустующую дорогу, на которой гуляет ветер, таскающий туда сюда мусорный пакет.       Резко поднимаю голову, когда слышу гулкий визг тормозов: черная «Импала» петляет по дороге, что кажется странным. Вглядевшись в переднее стекло, хмыкаю. Кроули вновь пытается что-то вбить в голову Винчестера, однако, тот упорно сопротивляется, что определенно приведет к аварии. Глубоко вдыхаю холодный воздух в легкие и взмахиваю ладонью, останавливая машину, из-за чего те, всей дружной компанией, припечатываются рожами к стеклу, оставляя отпечатки. Морщусь. Поправляю воротник на пальто и смотрю на подскочивших «союзников».       — Если вы тупицы, то не обязательно демонстрировать это на публику, — недовольно фыркаю, задевая локтем встревоженного Кроули, отчего тот дергается в сторону.       — Ты сегодня нервная, — подмечает Сэм, барахтаясь на переднем сиденье и пытаясь отлепить лицо брата от разглядывания дорожного знака.       — Сегодня мой брат умрет, — пожимая плечами, отвечаю я, а в голову что-то ударяет глухим набатом.       В салоне наступает тишина. Недовольно оглядываю пассажиров и водителя.       — Дьявол, что вы употребляли сегодня?       Винчестеры отворачиваются от меня, а Кастиил, бледный, «Король» Ада утыкаются в мобильники. Значит, играем в молчанку? Ладно.       Спустя часа два длительного пути Дин, наконец, нарушает молчание:       — Так каков наш план?       — Убьем моего свихнувшегося братца и дело с концом. Вот и, собственно, наш план, — отрывая взгляд от пейзажа за окном, сообщаю я. Охотник же иронично смотрит мне в глаза и лишь потом понимает, что я не шучу.       — Ты серьезно? — хочу вновь закатить глаза, но это действие я совершаю слишком часто в последнее время, поэтому просто сохраняю то же выражение лица. — От нас всех останутся лишь плохие воспоминания, как после не наступившего оргазма.       Кастиэль подается вперед и заинтересованно поджимает губы.       — Что такое оргазм? — я выдыхаю, потирая виски.       — Хочешь испытать его? Сходи в ближайший бар вместе с Винчестером. Но только после того, как мы покончим с Михаилом, — не получаю прямого ответа и прикусываю нижнюю губу, попутно сжимая кулаки.       — Дин что-то говорил про обновленную камасутру… Это вид оружия? — кинув взгляд на задорно подмигивающего охотника, я толкаю буквально серого ангела в плечо.       — Именно этим «оружием» Дин сражает всех своих спутниц наповал. Но в редких случаях, это его сражают, а так… Ну, впрочем, я все сказала, — с губ слетает ядовитый смешок, когда вижу мрачное лицо вздрогнувшего охотника.       — Мы приехали, — оповещает нас Винчестер и выходит из машины. Я следую за ним и замечаю нечто похожее на заброшенный гараж, который совсем не привлекает внимание.       — Устроим оргию? — не унывает Кроули. Делаю два шага вперед, взмахиваю рукой и убираю защиту. Потом оборачиваюсь к братьям, вздернув плечами. Хочется сказать много чего.       — Я чувствую, что это отличное место для того, чтобы покончить со всем.       Остальные поддерживают меня молчанием.       Теперь Михаил не сбежит от меня. На этот раз я не одна, а с целой кучкой болванов, помешанных на спасении мира, и интересующихся камасутрой, как видом оружия. Чувствую, ночь будет незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.