ID работы: 7391530

Сака-ча-ан

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Даже упрямых можно усмирить.

***

      Мужчина стоял в углу кабинета, рассматривая документы и понимая,что он ничего не понимает в этих бесполезных бумажках. - С какого чёрта я должен заполнять эту дрянь?!- Вспылил адмирал,злобно кинув на пол бумаги,он решил проветриться и вышел из кабинета,громко хлопнув дверью. Натянув кепку на глаза,он задумался о том,как поймать Мугивару и в конечном счёте отправить на встречу с его братцем Портгасом.Он вышел из своих раздумий только тогда,когда какой-то новенький врезался в Сакадзуки. - Смотри куда прёшь,мелочь зелёная!-Схватив за воротник и подняв немного,на уровень своих глаз. Видимо,парнишка не ожидал такого и по лбу скатилась капелька пота,а сам же стал извиняться и просить отпустить. В это время извечный адмирал прогуливался по Новому Маринфорду, погодка была замечательная, грех не проветриться. Случайная неожиданность, Борсалино увидел, как новоиспеченный адмирал флота шатал бедного паренька, по видимому, матроса. - Ну и ну-у, Сака-чан, оставь ты его в поко-ое-е. Будет тебе-е. И насколько я помню, ты должен разбирать кипы бума-аг. Столько рабо-оты~ -Адмирал убрал руки в карманы брюк. Акаину скрипнул зубами,отпуская руки. Мерзкий,по его мнению голос, снова настиг его.Ему всегда казалось,что Борсалино только и делал,что издевался и подшучивал над ним.Из-за этого он и злился.Тяжело вздохнув и глянув на парнишку,прохрипел. - Свободен. Тот,как только услышал смотался подальше от двух адмиралов,сверкая пятками. - Обезьяна,прекрати вмешиваться не в своё дело. Грубо рыкнул мужчина,скрещивая руки на груди и продвигаясь вперёд,а после,остановившись плечом к плечу,тот уже спокойно выдал. - Кстати,почему ТЫ не занят работой? Он повернулся корпусом к нему,пожирая карими глазами,надеясь услышать нормальный ответ,а не это его "Сака-чан" и глупое,не серьёзное объяснение. От одного вида Кизару ему хотелось выть волком,от такой несправедливости.Почему этот остолоп ещё в Дозоре?Бесполезная макака. Он несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул,дабы не сорваться и не накричать на этого идиота в жёлтом.Бесит. Слова Акаину его ничуть не оскорбили, глаза выражали спокойствие, а легкая улыбка для него была делом житейскии. - Как гру-убо, адмира-ал. Всего лишь подмети-ил~ - Работенка не пыльная, к тому же сейчас обед, если заметить по часам... Он хотел посмотреть на левую руку, а потом понял, что у него часов и нет. - Ну и дела-а, забыл каже-ется. Почесав затылок, он посмотрел высоко в небо. Солнце уже было довольно высоко и светило ярче обычного, благо, солнечные очки делали свое дело. - Растяпа,спасибо что напомнил.Пойду перекушу.И не дай Бог,когда я вернусь с обеда - ты будешь не на посту. Завершил главнокомандующий,он уже спокойно произнёс и пошёл подальше от Борсалино.Проходя как танк мимо матросов,которые ничего,в любом случае не могли ему сказать. Ругаться не было настроения,поэтому он взял себе на обед какой-то бутерброд и кофе. Сидел он один,а те подлизы которые уж хотели сесть да и "полизать" задницу,ради своей же выгоды были отправлены либо в полёт,либо он одним взглядом давал понять что ему всю-ровно. Когда он доел бутерброд,он даже немного заулыбался.Не зря говорят,что люди часто злее,когда голодны. Он спокойно пил кофе,напоминая что нужно купить сигар и всё же разобрать эти бумаги. Почему он не может без этих бумаг?Ну вот,зачем?У него есть и так идеальный план по поимки мерзких пиратов,которые отравляют жизнь всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.