ID работы: 7391686

Столкновение

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (Предисловие)

Настройки текста
По началу не было сверх людей или героев. Их не было долгое время. Все жили обыденной и спокойной жизнью даже не думая, что мир может вдруг измениться. Но однажды в Китае родился Светящийся ребёнок, после этого и у других людей стали появляться силы, которые стали называть Причудой. Стали появляться герои, они спасали людей от разных опасностей. Но помимо героев появились и злодеи… Летели годы, появился Символ Мира. Также школы для обучения юных героев. Они стали очень популярны. Много детей хотели стать героями. Но был один человек, который был очень умён и гениален. Но он не получил свою причуду. Этот человек так сильно жаждал получить великую силу, что тренировался физически и морально изо дня в день, не покладая рук. Он каждый год старался попасть в Академию, где обучали героев. Но он проваливал экзамены из-за того, что у него не было причуды. И тогда он забросил это дело. Когда-то восхищавшийся силой героев, он затаил злобу на всех людей, которые владели хоть какой-то причудой. Он возненавидел всех и ушёл в себя, забыв о мире и родных… Он стал читать ещё больше разных книг. Мужчина провёл ужасно много времени за чтением книг. И тогда решил создать машину, которая лишит всех Причуды. Это стала его жизненной целью. И тогда он приступил за работу, но он даже подумать не мог о побочных эффектах… Создание заняло у него много лет. Он состарился, сильно исхудал, почти не спал и не ел все те годы. За то время пока шло создание машины, он записывал всё в свою книгу, так же он разработал эликсир омоложения, чтобы, когда все лишатся сил он мог выйти и посмотреть на их жалкие лица. Это был его величайший труд, по крайней мере он так считал. Мужчина был очень рад законченной работе, что, не раздумывая включил машину, даже не проверив... Как только он повернул ключ, машина затрещала, затряслась и завизжала… Земля понемногу стала содрогаться, весь мир замер ожидая ужасного. Воздух в лаборатории стал очень разряженным. Профессору становилось всё труднее и труднее дышать. Он попытался отключить машину, но она так сильно трусилась, как содрогалась и земля. Мужчина не смог дотянутся, и тут вдруг она громко булькнула, а потом последовал взрыв. Земля вся резко содрогнулась, а потом поднялся сильный вихрь и клубы дыма разошлись во все стороны света. Осколки от машины разлетелись по всему помещению лаборатории. Мужчина умер там же на месте. Сразу после этого начали происходить разные стихийные бедствия. Через некоторое время люди стали терять свои сверх силы… Как только они пытались что-то сделать, как тут же лишались всех своих сил и больше не могли использовать Причуду, и долгое время не могли даже на ноги встать. Словно все их силы уходили куда-то… Многие герои отказались от этой работы и стали заниматься бытовыми делами, но остались и те, кто остались героями, пусть и без своих способностей. Некоторые бывшие герои сошли с ума от потери сил, некоторые были убиты. Учёные ставили опыты и искали способ чтобы вернуть мир в прежнее положение. Но никто не знал и не мог понять, как и из-за чего всё это происходит. Лаборатория в которой была не обычная машина не была найдена, она со временем заросла и просто исчезла в зарослях травы со своими тайнами и ответами… Через некоторое время, как только люди понемногу стали привыкать, в лесах и городах стали появляется чудовища из сказок, легенд и мифов. Не все они были опасны, многие просто стали жить как хотят, но были и дикие, злые и коварные, которые могли только убивать и есть. Много городов было разрушено, и людей погибли, многие пытались справиться с этим недугом. Но что могут простые люди, не знающие даже многих легенд. Они не могли ни как спасти других и погибали. Тогда правительство некоторых стран создали отряды военных, которых стали называть Охотниками или Истребителями. Туда принимали всех желающей, многие взрослые приводили туда своих детей. Но не все могли вынести жесткий график, испытания и риск, они уходили. А те, кто оставались продолжали учиться. Их обучали всему: военному делу, науке, разным техникам борьбы, рассказывали о легендах и многому другому. Некоторые охотники могли приручать мистических существ, которые сражались со своим хозяином, но их было довольно мало. Прошло несколько лет, охотники выросли, многие из них стали работать за деньги, ведь это довольно опасно. Многие просто приручали монстров и жили подальше от людей. Но даже так, они были самыми сильными и опасными для чудовищ. К этому времени многие люди стали ненавидеть охотников за их деятельность и умения. Были охотники, которые владели мистическими силами, но таких охотников все унижали, и им не было места в мире… Так же многие ребята закончили Академию UA. Там обучали геройской деятельности. Их не обучали убивать или различать виды существ. Их учили самообороне и стрельбе. Многие города переделали в крепости, чтобы монстры не могли пробраться в город. Но даже так, иногда они появлялись словно из пустоты, убивали горы людей и так же исчезали. Профессиональным героем было трудно сражаться в одиночку и тогда они предлагали присоединиться к ним других героев или же охотников, это было довольно умно. Ведь охотники явно могли различить любой вид существа, но герои этого не знали. Из-за того, что их этому не обучали. Так и шло время, и многие уже свыклись с тем что невозможно истребить всех существ и вернуть всем утерянные причуды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.