ID работы: 7391686

Столкновение

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Охотница

Настройки текста
Ребята оказались загнанными в угол, они не знали, что и думать. И тут в темноте загорелся огонь. С факелом в руке шёл человек в чёрном плаще, а в другой руке он держал несколько венков. Он медленно положил венки у каждого дерева и ещё что-то тихо прошептал. Деревья успокоились и вернулись в прежнее положение, а странное существо вернулось в свое дерево. - Что это было?! – удивился красноволосый парень. - Вы дураки! – произнёс незнакомец и снял капюшон, это оказалась молодая девушка, с ярко рыжими и пышными волосами, у неё на левом глазу была чёрная и плотная повязка. Она была одета в тёмно-коричневые штаны и кофту с длинным рукавом. – Вы хоть знаете, что вы чуть сами из-за себя не погибли? – крикнула на них девушка. - А кто это были? – спросил Иида и посмотрел на девушку. ⩥┄─────────┘※└────────┄⩤ - Это Зелёные дамы (1), а деревья их дом. Многие путают их с Наядами (2) или с Дриадами (3). Но у Зелёных дам характер довольно плохой, но их можно задобрить венками из жимолости. – спокойно ответила девушка и осмотрелась. – Блин и тут их нет… - недовольно добавила рыжеволосая красавица. - Спасибо. – тихо проговорил Шото и улыбнулся. Девушка развернулась и пошла в сторону города. - Постой! – окликнул её Тенья. – Как вас зовут? – спросил он. - Я Охотница Айрис. – холодно проговорила рыжеволосая девушка и поправила плащ. – На этой милой нотке я с вами попрощаюсь… - съязвила девушка и пошла вперёд. - Постой!!! – крикнул красноволосый парень и поспешил за девушкой. - Что?! – рыкнула девушка и остановилась. - Мы хотели узнать, эта деревня называется Зарги? – спросил Эйджиро. - Нет. Это другая деревня. Та находится дальше. Эта деревня называется Окуортед. А зачем вам в деревню мистификаций? – спросила девушка. - Мистификаций? – переспросил её синеволосый. - Путешествуем мы! – не выдержав крикнул Бакуго. - Если помрёте там, то не мои это заботы. – холодно ответила девушка и пожала плечами, в далеке послышались крики. – Ну вот…я заболталась с вами. – недовольно выкрикнула девушка и побежала вперёд. Парни посмотрели друг на друга, а потом побежали в деревню, где были их друзья. ❦ ════════ •⊰❂⊱• ════════ ❦ Тем временем группа Изуку ходила по улицам деревни. Кругом не было ни души, и было очень тихо. Но тишину нарушила круглолицая девушка: - Почему тут людей нет? – поинтересовалась она, идя медленно с другом. - Возможно они прячутся в домах. – проговорил парень с птичьей головой. - Не переживай, Урарака-сан. – проговорил Мидория и посмотрел на друзей. - Давайте вернёмся к машине? – поинтересовалась девушка с тёмно-зелёными волосами. - Пойдёмте, мы всё равно ничего не найдём тут. – проговорил зеленоволосый и пошёл вперёд. - Ум-ри-те… - тихо прошипела девушка, выйдя из-за дома. Всё бы ничего, но у неё за спиной находились огромные крылья, как у ангела, но чёрного, как тьма, цвета, а так же у неё было демоническое выражение лица. Она громко зашипела и напала на Изуку. Он закрылся руками от ударов, а потом оттолкнул её. Она зашипела сильнее и встала на ноги. Существо расправило свои чёрные крылья и снова зашипела, снова постаралась напасть на парня. Но тут из-за угла вышла рыжеволосая девушка. Она сняла плащ и повесила его на руку, а в другую руку взяла катану и одним взмахом обезглавила это существо, и Айрис тут же закрылась плащом от крови. Голова отлетела в сторону, а тело упало у ног рыжеволосой. ⟥───────────✤───────────⟤ Охотница медленно отошла от тела и стряхнула с плаща кровь на землю. - Деку-кун!!! – крикнула круглолицая девушка, все руки парня были расцарапаны до крови. - Не переживай. Это всего лишь царапины. – проговорила Айрис. – Я вовремя убила его. - Кто это был? – спросил Мидория. - Их иногда называют вампирами, но их точное название Рабису (4). Падшие ангелы, очень любят подпитываться человеческой энергией. Этот видимо достаточно напитался, раз решил напасть. – ответила девушка и одела плащ, а потом достала из кармана небольшой свисток и поднесла его к губам, и послышался тихий свист. А потом девушка убрала свисток. - Может быть ты хочешь присоединится к нашей компании? – проговорила Тсую и улыбнулась. - Я, пожалуй, откажусь. – проговорила рыжеволосая девушка, и из леса послышался жуткий рёв, и на свист из леса выбежала большая кошка. Она была похожа на волчицу, но в холке достигала 126 сантиметров, с двумя хвостами и по обоим сторонам плечей находилось по два рога, один был длиннее, а тот что находился ниже был меньше. Она подбежала к девушке и толкнула её головой. - Ч…что это?! – испугано протянула круглолицая. - Это? – спросила девушка и показала на кошку. – Её зовут Ирэн. Она мой друг. – ответила девушка и погладила свою питомицу. ━━━━━━ • ✙ • ━━━━━━ Кошка начала бегать вокруг ребят и обнюхивать каждого, а потом остановилась у недовольного Кацуки, а потом начала его облизывать и тереться головой. - Ох. Видимо ваш друг ей очень приглянулся. – усмехнулась девушка. А блондин пытался отмахнутся от кошки, которая терлась о его руки и ноги. Из домов вышли люди. - Убирайся! – крикнули люди и стали кидать камни в девушку. Ирэн тут же отошла от парня и подбежала к хозяйке и стала её защищать. - Эй! Перестаньте! – крикнул зеленоволосый. - Не стоит… Они вам не послушают. – тихо проговорила рыжеволосая девушка и запрыгнула на кошку. – Вам тут не стоит долго задерживаться. – сказала она, достала из сумки дымовую шашку и кинула её. Она взорвалась и на всю улицу распространился белый и густой дым. И Айрис с Ирэн смогли сбежать из небольшой деревушки и скрыться в лесу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.