ID работы: 7391709

Я люблю тебя, моя маленькая Лиза

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Утро. Лиза просыпается от солнечных лучей, которые пробираются к ее лицу через окно. Она недовольно жмуриться укутываясь в одеяло с головой. — Ну почему я вчера забыла закрыть шторы?- недовольно произнесла девушка. Девушка нехотя встает с кровати и, закрыв шторы, ложится обратно под одеяло. Лиза хочет поспать еще хотя бы часок, но увы не судьба. Вдруг резко раздается звонок в дверь. Девушка резко поднимается в кровати и ,насторожившись, так как она никого не ждет, пошла к двери. Посмотрев глазок Лиза увидела знакомы силуэт, открыла дверь. —Привет,- произнес рыжий парень и по привычке раскрыл руки для объятий. —Привет,- девушка была не очень рада раннему визиту, но все же ответила на жест парня объятиями. —Как дела, Лайзка?- весело спрашивает парень, по-хозяйски проходя на кухню и ставя чайник. —Кувшин, как у меня могут быть дела. Как бы ты себя чувствовал, если бы к тебе, без приглашения вломились бы в квартиру, в субботу, в 9 утра, а?,- с иронией в голосе ответила Лиза. —Дерзишь? Отлично, значит уже совсем проснулась,- улыбнулся Даня. —Нет,- сказала девушка, комично надув губы. —Понял,- сказал парень. Он быстро берет девушку на руки и несет в кровать. Лиза сначала брыкалась, пытаясь слезть с парня, но потом она смирилась со своей участью и обняла парня за шею, чтобы не упасть. Так они добрались до спальни, парень положил девушку на кровать, накрыл одеялом и удалился на кухню, прикрыв дверь в комнату. Они дружили уже 2 года, но все считали их за пару. Гребаные шиперы очень злили ребят, но они старались не обращать на это внимание. Они слишком близко общались для друзей. Постоянно бухали вместе, ходили в кино, иногда даже ночевали друг у друга и оставались при этом друзьями. Но в последнее время Лиза начала замечать, что Даня начал как-то чаще ее обнимать, держать за руку и ей это нравилось, ведь она давно влюблена в него. Вот и сегодня, после такого катания до спальни на руках у друга , у девушки поднялось настроение и она действительно опять заснула. Парень в это время прошел на кухню заварил чай, и засел в ноутбуке девушке, который стоял на кухонном столе. Парня удивил тот факт, что ноутбук был без пароля, но и одновременно обрадовал. Так он и просидел в интернете около двух часов, листая ленту вк, и ожидая пробуждения девушки. Вот на часах 10:24 и Даня слышит шорох в соседней комнате, а потом и шаги, направляющиеся на кухню. И вот в дверях появилась заспанная Лиза, в своих пижамных штанах и домашней футболке. Она выглядела такой милой и домашней в это одежде, что Даня не смог удержаться и, притянув ее к себе, посадил на колени, и заключил в объятия. —Теперь как, выспалась?- спросил Даня. —Ага,- ответила Лиза,. лежа на плече у парня и еще не проснувшись окончательно. —Ну тогда собирайся, поедем в магаз, а то у тебя в дома жрать совсем нечего, чем ты вообще питаешься? —Ммм, ну я как-то даже не заметила…-мямлила сонная девушка. —Поехали, собирайся,- настаивал парень. —Хорошо, дай 15 минут. Действительно, спустя минут 10 Лиза была готова, и они поехали за продуктами. В магазине Даня взял тележку, и отправился вглубь магазина. Девушка спокойно шла рядом. — Зачем нам тележка, мне не нужно столько продуктов. —Мне тоже кое-что домой подкупить надо, так, что корзинкой не обойдемся. —Окей. Спустя около 30 минут, ребята стояли с полной тележкой продуктов. Даня сразу начал выкладывать все продукты подряд. —Даня, ты чего делаешь, тут половина моих продуктов, зачем ты все перемешал?! —Шшш, не кричи на весь магазин, уже люди оглядываются,- улыбаясь, говорил Кувшин. Даня рассчитался за продукты и, взяв пакеты, отправился вместе с девушкой на выход. —Я все-равно отдам тебе деньги,- говорила девушка по пути к машине. —Лиза, я их не возьму, в десятый раз повторяю, почему я не могу купить тебе продукты, в чем проблема-то? —Ладно, спасибо большое,- сказала девушка и, встав на носочки, чмокнула своего друга в щеку. Довольные, они отправились домой к Дане, так как его дом был ближе. Поднявшись на нужный этаж, ребята зашли в квартиру и принялись раздеваться и разбирать покупки. —Дань, отвезешь меня вечером домой, а то пакет тяжелый?- спросила Лиза. — Без проблем вообще. —Окей, а теперь кушать. —Чур готовить будешь ты, я же парень, я не умею,- смеясь ответил парень. —Даааань. —Не Данькай, давай на кухню,- парень перекинул девушку через плечо и они направились на кухню. —Плита, холодильник и прочая фигня в твоем распоряжении, удачи, а я видосики посмотрю,- сказал Даня, поставив девушку на пол. —Скотина,- бурчала Лиза, но готовить все-таки начала. Уже через час была готова лазанья с курицей. Девушка осталась довольна собой. —Даня, пошли ужинать,- позвала она парня. —Ооо, это хорошо,- довольно отозвался парень,- что на ужин? —Лазанья с курицей. —Ого, вот это способности, я вот вообще готовить не умею,- парень был приятно удивлен. —Иди руки мой, кулинар блин. —Бегу. За ужином Даня расхваливал Лизину еду, а та смущенно улыбалась в ответ. После ужина они решили немного поиграть в приставку и не заметили как стукнула 12 ночи. —Блин, Дань, мне домой пора, время уже 12,- сказала Лиза. —Лайзка, да оставайся, куда мы ночью поедем. —Да неудобно как-то, у меня одежды нет, не щетки. —И что?- удивился парень,- погоди. Даня вернулся минуты через 2 с футболкой и щеткой в руках. —Держи,- улыбнулся парень. —Спасибо,- сказала девушка и поцеловала парня в щечку. —И все?- спросил парень, игриво поглядывая на Лизу. —А что еще-то? Даня притянул ее к себе и поцеловал в губы. Это был такой нежный и желанный для обоих поцелуй, что пара просто не могла оторваться друг от друга. Они наслаждались друг другом, тонули друг в друге, любили… —Я люблю тебя, моя маленькая Лиза. —И я тебя люблю. Так пара и уснула, Лиза в даниной футболке, в обнимку с ним самим, на его же постели. Теперь они точно не друзья, они часть чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.