ID работы: 739172

Кажется, я обещал тебе чай

Слэш
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он буквально висел в воздухе в своей любимой позе. В той же позе, в которой он был в коконе, скорее всего, это оставило на нем неизгладимый отпечаток. Его крылья двигались так быстро, что невозможно было уловить их взглядом, лишь алое полупрозрачное облако за спиной говорило о том, что они вообще имеются. Скорее всего, он находился там довольно долго и уже сильно устал, но спускаться не желал ни в какую. - Ты замерзнешь, если тут останешься - Джон постарался придать своему голосу самое веселое и беззаботное выражение, открывая дверь на балкон. - Иди на хуй, - Больше Каркат ничего не собирался говорить. Он уткнулся носом в колени и смотрел куда-то вдаль, на множество огней города, в котором даже ночью кипела жизнь. Никакая болезнь не могла сломить этих людей, а уж тем более после того, как она закончилась. - А я тебе чай принес, заварить? - Эгберт стоял на холодном полу, выложенном белыми большими плитками, так что его босые ноги потихоньку начинали мерзнуть. - Я же сказал, нахуй иди, мудак ебаный! - Каркат даже не посмотрел на Джона, и, прокричав это, спрятал лицо, сжавшись еще сильнее. - Ненавижу тебя, блять. - Объясни уже по-человечески, что случилось, - Джон обошел парящего в воздухе соседа по балкону, так что теперь тот хотя бы был повернут к нему лицом, а не задницей. - Я не смогу перед тобой извиниться, пока не буду знать, за что ты меня ненавидишь. Каркат вздрогнул, но продолжал молчать. Джон вздохнул, его крылья дрогнули и, спустя несколько секунд, он оказался с ним на одном уровне. Каркат упорно прятал лицо, лишь сильнее сжимая пальцы, оставляя на собственном теле синяки. Сейчас можно было увидеть лишь его черные, отливающие рубиновым цветом волосы на макушке. - Да что случилось? - Джон хотел было дотронуться до Карката, но тот резко поднял голову и ударил его по руке. - Что случилось?! Да ни хуя не случилось, урод ты блядский, - Он был очень зол, настолько зол, что даже Джону стало немного не по себе. - Что ты вообще здесь забыл? Иди дальше пытайся трахнуть эту блондинистую шлюшку, я то тебе зачем?! А если она тебя кинула, можешь спокойно валить подрочить в ванной, которую я тебе предоставляю в твое, блять, полное распоряжение, потому что эта сраная пыльца уже повсюду. И если ты так возбуждаешься от какой-то гуманоидной девки, то мне искренне тебя жаль, и да, я сейчас соврал, мне совершенно похуй на это. Иди ты в хуй, Эгберт, слышишь, блять, иди... Громогласная речь, которую Каркат то ли так умело импровизировал, то ли готовил весь вечер, была прервана одним только внезапным поцелуем. Если бы у него были зрачки, они бы сейчас расширились от удивления, как в каких-то дешевых сопливых рисованных ромкомах. Вряд ли Джону попросту надоело это слушать, но он уже устал тупо смотреть на то, как его сосед в полуголом виде парит над полом балкона. - Что это, блять, было? - Каркат даже перестал кричать от такой неожиданности. - У нее аллергия на пыльцу, - Джон просто не знал, что сейчас еще сказать. - И из-за этого ты решил, что можешь вот так просто до меня домогаться, говновысер?! - Его обычные интонации вернулись быстро. - То, что эта шлюха чихала вместо того, чтобы получать несравненное удовольствие от спаривания с кем-то из представителей нашего божественного вида - это просто невъебенно забавно, я оценил, а теперь свали и не смей больше до меня дотрагиваться, пока я не подал на тебя в суд. Его монолог был повторно прерван в той же невербальной форме. Удивление повторилось, но уже не было таким сильным, так что Каркат все-таки успел первым отстраниться и отлететь на метр. Он открыл было рот, чтобы снова разразиться очередным криком, но Джон молча указал пальцем на его крылья. - Не говори, что тебе не нравится. На белые плиты осыпалась алая сияющая пыльца. Каркат густо покраснел, опустив взгляд. - Сезон, - тихо буркнул он. - До сезона еще несколько месяцев, попизди мне еще, - Джон скрестил руки на груди. - Так будешь чай или нет? - Буду, блять, иди заваривай, - Каркат плавно опустился на перила балкона, его крылья явно очень устали. - Ну и как вы собираетесь объяснять это, сэр? - Джон опустился на пол и, наклонившись, провел пальцем по плитам. - Ни черта я тебе объяснять не должен. - Я тебя возбуждаю? Каркат чуть не упал с перил. Такого вопроса он ожидал меньше всего. - Я же сказал, до сезона еще куча времени, эта пыльца из-за поцелуя, верно? - Эгберт был достаточно настойчив. - Тебе то какая разница? Даже если и да, то что? Великолепная реакция, достойная "Оскара". Каркат совершенно не ожидал, что Джон чуть ли не подпрыгнет от радости и будет так тупо и широко улыбаться. Хотя, о чем, это же Джон. Эгберт снова взлетел, с его босых ступней посыпалась прилипшая к ним алая пыльца. Он чуть не столкнулся нос к носу с ошалевшим от такой реакции Каркатом. - И я тебе правда нравлюсь? - В его широко распахнутых глазах отражались блики городских огней. - Я просто думаю, что ты дебил, - Каркат хотел было снова отстраниться, но его крылья ужасно устали и не желали двигаться. - Эгберт, сделай милость, съебись в туман. Третий грешный раз за последние несколько минут Джон его целовал. И теперь Каркату просто некуда было деваться: под ногами тонкие перила, за спиной - несколько десятков метров до асфальта, крылья лишь слабо подрагивают, а Джон держит его за плечи. К тому же, теперь Эгберт был настойчив, это был не просто невинный поцелуй на прощание или дружеский чмок в щечку, это было нечто большее. И это нечто заставляло мысли Карката путаться, а руки - дрожать. Спустя почти минуту ожесточенной схватки презрения и безрассудства, Каркат выбрал второе и, разжав зубы, ответил на поцелуй. Ему больше двадцати лет, но с одной оговоркой. Больше двадцати лет, проведенных в коконе. И это был его первый поцелуй, третий первый поцелуй за этот вечер. - Я тебе, кажется, чай обещал. Каркат не переставал удивляться тому, как этот безумный парень умудрялся сливать в недра сортира любой момент своей жизни, всего лишь парой тупых фраз и одной широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.