ID работы: 7391838

Самый тёмный час перед рассветом.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
phils eyelash бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не может быть просто совпадением..

Настройки текста
      По пути домой, девочки решили зайти в ближайшее кафе и выпить чего-нибудь согревающего. Каждая заказала себе горячий шоколад и отпив немного из чашки, они почувствовали долгожданное тепло. По телевизору показывали какие-то новости, на которые никто сначала не обращал внимания. Однако, услышав название своего города, все посетители замерли и приковали всё своё внимание к экрану этого маленького, довольно пыльного ящика:       «Сегодня в *название города* было совершено массовое убийство тринадцати человек. На месте преступления не найдено ни единой улики, но на лицах жертв была вырезана жуткая улыбка. Просим Вас, дорогие телезрители, не выпускать детей на улицу в тёмное время суток. Так же, если вы увидите каких-то подозрительных личностей, сообщить в правоохранительные органы. Благодарим за внимание.» — в кафе повисла тишина. Девочки нахмурились, а Диана нервно постукивала пальцами по столу.       — Это не косплейщик. — громко выдохнув, произнесла Мира.       — Что теперь будем делать? — спросила потрясённая этой новостью Кристина.       — Лично я рисковать не хочу, и предлагаю всем поехать домой на автобусе. — ответила Диана, которая от нервов выпила весь горячий шоколад залпом!       — Ездить в автобусе-плохая идея. Он с лёгкостью может зарезать водителя и всех пассажиров. Поэтому, лучше давайте скинемся на такси. — предложила Мира, и в этот момент у девочек зазвенели телефоны.       По счастливой случайности, всем одновременно позвонили мамы, которые судя по всему, тоже видели срочные новости. Каждой из них велели как можно скорее вернуться домой.       — Мама сказала, что мой папа может подбросить вас по домам. — сказала Диана спокойным тоном.       — Да нет, меня мама заберёт. — сказала Кристина. А Мира что? Ничего. У неё в семье нет ни машины, ни папы, который бы мог её встретить.       — Я пешком потопаю. — подперев голову руками, она наигранно улыбнулась.       — Мы можем тебя подбросить. Сейчас опасно ходить по городу одной! — Диана хотела помочь, но Мира одевшись и заплатив за свой заказ, сказала — Дуракам везёт! Никто меня не тронет. Пока! — Кристина и Диана не успели даже слова сказать, что уж там о прощании.       POV Диана.       Вот что за упрямый человек? Стараешься как лучше, а она как обычно строит из себя «крутышку». Только вот последняя её выходка чуть не лишила эту дубину жизни. Ну вот какой идиот полезет на дерево спасать жирного кота, если этот идиот боится высоты? Правильно, никакой! Так она же ещё и упала прямо на траву, а недалеко от места её падения лежали два кирпича. Смотрю за её удаляющимся в шумном городе силуэтом. Но отвлекаюсь на вопрос который задаёт мне Кристина:       — Как ты думаешь, она встретит кого-нибудь?       — Боюсь даже предположить. — сухо ответила я, пожав плечами. В этот момент мне позвонил папа и попросил сказать, где я сейчас нахожусь, дабы забрать меня домой.       Спустя 15 минут подъехали мои родители и предложили Кристине поехать вместе с нами. Она, немного поколебавшись, всё-таки согласилась. Довезя Кристину до её улицы, мы попрощались и она, поблагодарив моих родителей, ушла домой. А я с родителями поехала в свой милый и уютный дом.       Войдя в свою комнату, я откинула портфель в самый дальний угол моей обители и сразу села за компьютер. В новостях до сих пор мусолили эту тему и самого «Чикатило», зверски убившего абсолютно ни в чём не повинных людей. Хотя знаете, никто в этом не виноват кроме Джеффа. О, Мира что-то написала в нашу беседу.       — Товарищи, это пиздец. Мне кто-то предложил на улице розу, слава тебе господи, я была в наушниках и додумалась сделать вид будто я ничего не слышу и никого не вижу. Я не могу поверить. Роза у меня ассоциируется с Оффендерменом. А он, как мы знаем, из Крипипасты. Не уж то они реальны? — я не могу поверить.       — Кстати, про изнасилования тоже недавно по телеку показывали. Двух девчонок, которые были пьяны в зюзю, изнасиловали. По их словам, это сделал некий мужчина, у которого за спиной находятся белые щупальца. Дальше, как они говорят, он предложил им розу, а потом и того. — подтвердила мои опасения Кристина.       — Если моя мама об этом узнает, я из дома вообще не выйду. — в этом наши мамы похожи. Девочки согласились. Дальше в whatsapp`e нам пришло сообщение от нашего куратора:       «Дорогие ребята! В связи с опасной сложившейся ситуации в городе, администрация приняла решение отменить занятия до момента задержания этих опасных лиц.» На что вся группа отреагировала по разному: кто-то радовался, кто-то огорчился, некоторые даже выпить за этих людей успели.       Но сообщение в нашей беседе от Кристины, заставило пройтись по моему телу миллиону мурашек:       — В моё окно кто-то постучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.