ID работы: 7391965

Пыльная и грязная могила

Фемслэш
R
Заморожен
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0. Привычное, обычно, бесит Лазули

Настройки текста
      У Джаспер явно трудный день. Неделя. Может, даже, месяца. Ляпис это понимает. Понимает и то, что она не может уйти. Понимает, что только что вошедшая сильная девушка в растянутой майке и пепельным беспорядком на голове, называемым расчёсанными волосами, явно от неё зависима. Сквозь толстый слой усталости, напряжённые плечи и небольшую морщинку меж собственных бровей Уоллис выдаёт ласковую и нежную улыбку её пухлыми губами, чуть обнажая слегка желтоватые зубы. Девушка крепкого телосложения выглядит, как скала, говорит грубовато-хриплым голосом максимально мягко, по крайней мере так, как она может, и улыбается слишком счастливо. Ляпис видит это каждый день, если повезёт — реже. Но факт остаётся фактом. Это ужасно бесит.       Пересилив собственное раздражение, она надевает на себя улыбку, словно маску. Старую, бракованную и дешёвую. Натянутая улыбка тонких губ Лазули выглядит совершенно неестественно. И она не может по-другому. Ей настолько не хочется улыбаться, а тем более чтобы эта улыбка была адресована Джаспер, что голубоглазая девушка буквально чувствует, как начинают болеть щёки и уголки собственных губ.       После приветствий следуют объятия. То, как сильно прижимает Джаспер к себе небольшое тело каштановолосой девушки, не особо заботило Ляпис, даже если она слышит хруст собственных плеч, хотя это скорее последствия долгого просиживания времени на диване и не слишком активной жизнедеятельности, по крайней мере, сегодня. Больше раздражала сама инициаторша тесного контакта, её серая потная майка и грёбаная тяжёлая спортивная сумка, что ударила Лазули в бок при резком действии девушки с янтарными глазами. У Ляпис возникает ужасное чувство отвращения, когда она нехотя кладёт руки на широкую спину мускулистой девушки. Отвратительный пот на сером куске ткани выделяется тёмными пятнами, и Лазули сдерживает рвотные позывы от неприятного ощущения влажности на руках и едкого, омерзительного, потного запаха. И что плохого? Да всё. Скудный запах всё время заполоняет эту двухкомнатную квартиру. Ляпис не дура. Она понимает, что в баскетбольной команде их гоняют, как последних скотов, но так же знает, что существует ебаный душ прямо в раздевалке, а положить запасную одежду дело пяти секунд. И, как человек, занимающийся хоть и не баскетболом, она может без единого слова вранья сказать, что это, чёрт возьми, не так трудно.       Поцелуй Уоллис в щёку Лазули уже заставляет голубоглазую считать до десяти и стараться дышать глубоко. Они обязаны делать это, как пара. Даже если не обязаны, в особый запрет это никогда не переходило. И в следующий момент Джаспер начинает трепать мягкие ухоженные волосы Ляпис своей огромной ладонью, смеясь над хмурой девушкой, что выглядела теперь, как проснувшийся совёнок. В который раз Ляпис чувствует раздражение, проходящее по её спине лёгкими электрическими колющими разрядами. Чувствует, как грохочущий смех действует на нервы. И Лазули сама не понимает, почему у неё слегка покалывает рука.       Шипящий звук, исходящий из уст пепельноволосой, придаёт осознание. Ляпис наблюдает за тем, как Джаспер потирает ладонью покрасневшую от удара щеку, хмуро смотря на девушку пониже. Какого чёрта?! Нет! Она не хотела её бить! Это были те мысли, что промелькнули у девушки в голове. Но нет, когда Уоллис говорит хриплое "Прости", рука Лазули поднимается снова. Ляпис точно знает, что если не остановится, выйдет из себя не только она. Джаспер в гневе — это не то, что хочется видеть, когда... Да, в принципе, никогда. — Прости, — толика сожаления всё-таки проскользнула в хладнокровный голос Ляпис. — Да, конечно, — и Уоллис смотрит в стену где-то сбоку, выражая максимум сожаления в одном её единственном тускнеющем взгляде.       И каштанововолосая уже перестаёт понимать, чего она сама же хочет. Блять, да какого вообще хрена она так смотрит?! Ляпис чувствует укол совести, отдающий к вискам. Она запуталась. Она боится Джаспер. Безусловно. Но при этом чувствует себя виноватой. Она даже не прочь, чтобы её избили... но не она. Джаспер снова тянется обниматься. Лазули знает, это успокаивает Уоллис. Вот только едкий запах пота всё ещё раздражает Ляпис и заставляет скривить лицо в отвращении. Но считает, что лучше промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.