ID работы: 7391985

Любовный эчпочмак

Гет
R
Заморожен
5
автор
Milk19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Маша 1 сентября. Я была уже готова, и решила выйти на улицу и там ждать Настю Через пару минут она подошла ко мне. Настя учится в параллельном классе. У неё спортивное телосложение, светлые волосы, она чуть выше меня…и, чего греха таить, красивее. Был теплый день и несколько часов на линейке были не так уж плохи. Потом был классный час. Мы мило пообщались со своей классной руководительницей. В этот момент к нам зашла завуч. Мы резко встали. -Дорогие десятиклассники. Вот наступил новый учебный год. И хотелось бы представить вам нового учителя ,по русскому языку и литературе, Дмитрия Александровича. Тут в класс заходит молодой парень 20-25 лет, среднего роста, достаточно худой, с каштановыми волосами, и кареглазый. Куда ни плюнь везде кареглазые… -Здравствуйте ребята! -класс не очень радостно ответил ему. Все любили прошлого учителя. Завуч улыбнулась чему-то и попрощавшись с нами повела учителя к другим классам. -Ольга Владимировна, а где Елизавета Викторовна? -тут же спросили все. -Ее перевели к другим классам. Все немного помрачнели.И только одна я была рада новому учителю. Мне не нравилась прошлая учительница. Потом мы получили расписание уроков на завтра, послушали летние истории одноклассников и нас отпустили. Я сразу же отправилась к параллельному классу, в котором училась Настя. Навстречу мне уже неслись ее одноклассники. Потом я увидела ее. -Видела нового учителя? -был мой первый вопрос. -Да. Не понравился он мне.Елизавета Викторовна была лучше. Я не стала с ней спорить и просто сменила тему -У вас есть новенькие? — поинтересовалась я -Да.Вон, кстати, и он-и она показала мне на, одиноко идущего за нами, мальчика. Мы спустились на первый этаж школы, болтая о нём. Потом, по дороге домой мы купили мороженое и болтая про новеньких, которых мы видели за все годы учебы, увидели нового учителя. Он выходил из своей машины, когда мы проходили мимо него. Нас он не заметил и пошел к одному из новых домов. Как только я пришла домой, сразу же стала готовиться к следующему дню. Первый урок у нас с Дмитрием Александровичем. Я подготовила тетради,учебники сложила все в сумку, легла в на свою кровать и зашла в ВК. В беседе класса было несколько сообщений. Кто-то спрашивал расписание,кто-то отвечал. И в этот момент в беседу добавили Дмитрия Горина. Так вот какая у него фамилия. Тут я увидела, что Дмитрий Александрович начал что-то писать. И через несколько секунд в беседе появилось -10 класс принесите на завтра 2 обычные тетради и одну толстую. Я, прочитав это сообщение, сразу же побежала к своему шкафчику и достала 2 тетради в линейку, положила в сумку. Потом снова зашла в ВК. В беседе наступило молчание. Я зашла на страницу Дмитрия Александровича и отправила заявку в друзья. Он принял сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.