ID работы: 739208

Сверхъестественное - другая история

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 48 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Боже, зачем ты придумал похмелье? Я проснулась с жуткой головной болью и сушняком. Прислушавшись я поняла что Дин с Сэмом на кухне. Встать с кровати у меня получилось с третьего раза. Цепляясь за все подряд я выползла на кухню. Свое появление я сопроводила жутким грохотом, уронив с барной стойки вазу с фруктами. На меня уставились два ошалелых взгляда. Я не обращая на них внимания доползла до раковины и набрав стакан воды, и жадностью его выпила. Кайф, мне стало немного легче. - Ну как ты себя чувствуешь? - Дин явно смеялся, он подошел ко мне ставя в раковину стакан. От грохота у меня зазвенело в голове. Я поморщилась: - Потише пожалуйста. - попросила я. - У нас нет ничего от головы, лучше всего топор. - А не хрен было столько пить. - Дин от части был прав, я вчера мягко сказать перебрала. Я с такой жалость посмотрела на Дина, что он не выдержал и дал мне пузырек с таблетками. - Ты мой спаситель. - Я выпила сразу три таблетки, даже не посмотрев названия. - Так ты расскажешь с чего ты так вчера нализалась? - спросил Дин, усаживая меня к себе на колени. Я уже хотела рассказать, но кинула взгляд на свое отражение. Господи на кого я похожа? Кошмар. - Обязательно расскажу, - я вскочила, - но только после того как приведу себя человеческий вид. Не твердой походкой я поплелась в ванну. Стоя под струей горячей воды, я чувствовала, как расслабляются мышцы. Постепенно я оживала. Выйдя из душа я обнаружила, что парни куда-то собираются. - Вы куда? - Нужно подзаработать деньжат. - улыбнулся Дин. - Мы идем в бар, ты с нами? От одной мысли о выпивке меня затошнило. - Да, интересно посмотреть, как вы дурите людей. Но пить я буду только сок. В баре оказалось довольно мило, присев за столик, я и с интересом наблюдала, как Сэм дурит парня, играя в бильярд. Они уже выиграли довольно большую сумму денег, когда Сэм увидев кого-то все бросил и пошел к барной стойке. Дин бросив взгляд и показав мне идти туда же, пошел следом за Сэмом. Руби, интересно, что ей надо? - Привет. - поздоровался Сэм. Дина передернуло. - Ишь, приперлась. Совсем страх потеряла? - Просто скажу, что узнала и сразу уйду. - парировала Руби. - И что же ты узнала? - спросил Сэм. - Тут пошли кое-какие слухи... Но я перебила. - Да, демонские слухи, надежный источник. - иронично заметила я. Она бросила на меня презрительный взгляд, и продолжила: - Вчера из психбольницы сбежала девушка по имени Анна Милтон и демоны слишком усердно бросились ее искать. Похоже эта птичка понадобилась какой-то большой шишке. - Зачем? - Сэм явно ей доверял, что не радовало меня. - Кто эта Анна? - Понятия не имею. - ответила Руби. - Одно ясно, она ценный товар. Поступил приказ взять ее живой. я решила вам наверняка захочется найти эту девушку раньше демонов. - Возможно и в самом деле можно проверить. - Согласился Сэм. - Спасибо конечно, - Дин был взбешен, - но мы уже заняты делом. Опасным и очень прибыльным. - Играете по крупному? - с иронией спросила Руби. - Все лучше, чем по твоей наводке задрав штаны, гонятся за какой-то мифической важной особой. Я взяв Дина за руку, отвела в сторону: - Успокойся, своим раздражением ты ничего не сделаешь. Видишь же, что он ей доверяет. - Но почему? - Нужно это выяснить, но сначала нужно успокоится. Пока я успокаивала Дина, Сэм закончил разговор с Руби, и мы поехали в эту больницу. По дороге у них возник спор в который я не решилась вмешаться. Им нужно было разобраться самим. - Анна Милтон действительно существует. - сказал Сэм выключая телефон. - Прекрасно, до этой больнице пилить три дня. - Опять начал заводится Дин. - Ты ведь злишься не из-за девушки, а из-за того, что это нам сказала Руби. - Конечно ты ведь считаешь ее чуть ли не членом семьи. Скажи, что такого могло случиться, пока я был в аду, если возвращаясь я обнаружил, что ты скорешился с демоном? - Я тебе уже говорил, она помогала мне выслеживать Лилит. - О, спасибо тебе за подробный рассказ Сэм. - иронично воскликнул Дин. - ОК, баш на баш. Ты первый. Как там в аду? Не забудь подробности. Под их бубнеж, я начала засыпать. Поездка была довольно скучной. Наконец спустя три дня мы приехали. В больнице нам показали палату, в которой лежала Анна. Пока Винчестеры допрашивали врача, я рассматривала рисунки. Сначала были виды церкви, а потом я перелистнула страницу, и остолбенела. Был нарисован эпизод со свидетелями. Я позвала ребят и показала им альбом. Там был нарисован и случай с Самайном. Эта Анна и вправду что-то знала. Решили наведаться к ней домой, обнаружили там трупы ее родителей. Я осмотрелась: - Ребят, тут побывал демон. Совсем недавно, я еще чувствую его запах. Сэм обратил внимания на фото, там была Анна с родителями на фоне церкви. Такую же я видела на рисунках. - Может она там? - предположил Сэм. Зайдя в церковь, мы заметили девушку. - Привет, - начала я, - ты Анна? - Да, а с тобой это Винчестеры? - Да, ты их знаешь? Она повернулась к Дину: - Ангелы говорят о тебе, они очень на тебя надеются. А тебя, - она обратилась к Сэму, - многие из них недолюбливают. - Ты можешь слышать ангелов? - спросил Дин. - Да, впервые я услышала, когда ангелы сказали, что Дин Винчестер спасен. Мы с ребятами переглянулись. Тут появилась Руби, и испугала Анну: - Ее лицо, что с ее лицом? - Не бойся, - попыталась я успокоить Анну, - она хорошая, вроде. - Зачем ты сюда приперлась? - спросил Дин. - Нужно немедленно уходить, он уже близко. - Кто? - Поздно, он уже здесь. - было видно, что она напугана. - Так бери Анну, и прячься. - Я толкнула Анну Руби, и повернулась ко входу, приготовилась к нападению. Открылась дверь, и вошел демон, какой я не могла понять. Сэм попытался отправить его в ад, но ему сил явно не хватало. Демон легко отбросил его в сторону. Дин бросился на демона, но тот его легко скрутил и прижал к колонне. - Привет Дин, давно не виделись. Не узнаешь меня? Ах да, я же нацепил шкурку этого педиатра, но в аду мы с тобой славно повеселились. Глаза Дина расширились. - Аластор. Пока этот демон трепался языком я подобрала нож Руби, и подойдя к нему сзади, воткнула в его спину нож. - Умно милочка, но этой зубочистки для меня мало. - Он отшвырнул меня, как котенка. И хотел уже убить Дина ножом, но я перенеслась к ним и приняла удар на себя. нож попал в плечо. Я использовала силу и отшвырнула его. Пока демон вставал, у нас было несколько секунд, и мы прыгнули в окно. Сил перенести у меня не было, а несколько сломанных костей лучше, чем смерть. Спустя час мы добрались до отеля. Моя рана зажила, и силы немного восстановились, поэтому я смогла залечить и Дина и Сэма. - Сэм, может ты расскажешь, почему так доверяешь Руби? - осмелилась спросить я. - Да расскажу. Он начал рассказывать, как она снова появилась, как начала его тренировать, как затащила Сэма в постель. - Фу Сэм, это можно опустить, - сморщилась я. - Пока я понял только то, что она тебя трахнула и запудрила мозги. - Проникновенную речь Дина прервал стук в дверь. - Чистые полотенца. В номер вошла женщина, и сразу задернула шторы. - Я по этому адресу, - она всучила листок Сэму, - машиной не пользуйтесь, за номером следят. Уйдите через окно, а лучше если она вас перенесет. - Руби? - удивленно спросил Сэм. - Ну да, я позаимствовала эту тушку на пару минут. Подай на меня в суд. Поторопитесь. Она ушла, я взяла бумажку, прочитала адрес, и вздохнула. Далековато, а сил мало. Ну ничего, взяв парней за руку я перенеслась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.