ID работы: 739208

Сверхъестественное - другая история

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 48 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После того как Анна вернула благодать и исчезла, мы поехали обратно к Бобби. Падая на диван я простонала: - Мальчики, а давайте устроим выходные, а? - я уставилась на них самым жалостливым взглядом, на который была способна. Конечно до Сэма было далеко, но все же. - Ну вроде пока все спокойно. - Пока мы ехали, Сэм просмотрел статьи в интернете. Ничего сверхъестественного. Было видно, что Дин сомневается. - Ну Дин, - проскулила я, - Бобби в отъезде, он тоже отдыхает, а мы чем хуже? Ну пожалуйста-а-а. - Ладно. - сдался Дин. Ура. Я подпрыгнув от радости, повисла на Дине, потом обняла Сэма и схватив сумку пошла на верх. Бросив сумку на кровать я пошла в душ. Выйдя из душа я обнаружила, что Дин сидит на кровати. Улыбнувшись ему я взяла сумку, чтоб запрятать ее в шкаф. Разбирать сегодня сил не было. И была поражена, увидев в шкафу вещи Дина. На талию опустились теплые руки, и над ухом раздался мягкий шепот: - Надеюсь ты не против, если я останусь здесь. - Он поцеловал меня в шею. - Мм, перед таким аргументом трудно устоять. - Я развернулась в кольце его рук, и потянулась за поцелуем. Дин крепче прижал меня к себе. - Вот скажи, - проговорила я, с трудом оторвавшись от поцелуя, - за что я тебя люблю? Такого наглого самоуверенного типа. - За это и любишь. - Он подхватил меня на руки и понес на кровать. *** Встав с утра в прекрасном настроении, я спустилась на кухню. Дин еще спал, Сэм судя по всему тоже, я решила приготовить завтрак. Хватит питаться фастфудом. Открыв холодильник я поняла, что Бобби питается одним пивом. К счастью нашлись яйца и я смогла приготовить яичницу и тосты. Когда я накрывала на стол, пришел Дин, а следом зашел Сэм. После завтрака я отправила парней в магазин, составив длинный список продуктов, которые нужно купить. Ребята уехали, а искала себе занятия. Энергия била через край и требовала выход. Я решила прибраться в доме. Бобби думаю будет не против, потому что в этой грязи жить невозможно. Я решила начать уборку сначала с первого этажа, потом комнаты на втором. Врубив музыку на весь дом, я взяв тряпку, ведро и моющее, принялась за работу. Отмыла кухню, перетряхнув все шкафы. Перейдя в другую комнату, я вытащила с полок книги, и протерла все стеллажи. Но сами книги поставила так как они были, иначе Бобби мне голову снимет. У него тут своя система. Ребята приехали, когда я домывала окна в гостиной. - Что ты сотворила с этим домом? - Удивленно спросил Дин, озираясь вокруг. Да, дом изменился, исчезла годовая пыль с полок и окон, полы помыты. Чистота, но только на первом этаже. - Я не хочу жить в пыльном сарае. - Я бросила тряпку в ведро. - Дом у Бобби довольно милый, когда чистый. Поэтому ребятки несите продукты на кухню, и помогайте мне отмыть второй этаж. Дав Винчестерам тряпки с ведрами, я пошла разбирать покупки. Разложив продукты так, как мне было удобно, я пошла на второй этаж на помощь ребятам. Парни распределили себе по комнате, я взяла ту в которой жили мы с Дином. В общем уборку мы закончили только ближе к вечеру. Парни растянулись в гостиной, а я пошла готовить ужин. Легкий салат, лазанья, и конечно любимый пирог Дина, за которым мне пришлось быстро метнуться в магазин, чтобы не заметили моего отсутствия. Когда все было готово, и разложено по тарелкам, я позвала парней. Они устало приплелись в кухню. Сев за стол Дин простонал: - Я так не уставал даже когда мы разбили целое гнездо вампиров. - За то ты ощутил на себе стандартный день домохозяйки. - Я мило улыбнулась. - За ваш сегодняшний труд, я купила Для тебя Дин пирог, а для Сэма приготовила овощной салат. Парни набросились на еду, только ложки мелькали. - Когда возвращается Бобби? - спросила я у Сэма. - Через два дня. - Значит у нас два выходных, а потом сто пудов найдется работа. - Я вздохнула. - Если Бобби нас раньше не прибьет за дом. - проворчал Дин. - Он будет рад, поверь. - Я была на сто процентов в этом уверена. Следующие два дня мы отдыхали, дурачились, в общем развлекались. Запасы Бобби по пиву немного поредели. Но все когда нибудь заканчивается. Приехал Бобби, парни с опаской наблюдали на за его реакцией по поводу чистоты в доме, а я была спокойна. Как я ожидала, он довольно спокойно воспринял уборку, только книги проверил, но у меня фотографическая память, книги все лежали на том месте где он их оставил, так что претензий никаких. Вечером я сидела в комнате и листала журнал. В комнату зашел Дин, и было видно, что он нервничает. Он посидел на кровати, походил по комнате, опять посидел на кровати. Когда он третий круг нарезал по комнате, я не выдержала: - Что случилось, ты скажешь или нет? Или так и будешь носиться туда сюда? Он тормознулся, пару раз вдохнув подошел ко мне: - Мне нужен совет. - Присев рядом выдавил он. - По поводу? - я отложила журнал, и уставилась на Дина. - Меня мучают кошмары. Это из-за... - Ада. - закончила я. - Да. Как мне избавиться от этого? - Рассказать все тем, кому ты не безразличен. И я сейчас не о себе, а о Сэме. Рассказав ему, ты от воспоминаний не избавишься, но ты сейчас мучаешься от того, что не можешь этим поделиться. - Я делал такое. Сэм не примет этого. - Примет. - уверено сказала я. - Ты не знаешь... - Знаю. - Он удивленно уставился на меня. - Дин я все знаю, что с тобой происходило в аду. И тебя никто не будет винить, никто бы не выдержал. Расскажи все Сэму, когда будешь готов. - Спасибо. - Он стиснул меня в объятьях. - Да не за что. Обращайся. - я улыбнулась. Тут он сделал неожиданный жест встав предо мной на одно колено. Я удивленно уставилась на него. Он вытащил коробочку из кармана, и открыл ее. Там было кольцо. Боже, неужели это то, о чем я думаю? - Выходи за меня. Я не ослышалась? Дин Винчестер хочет жениться? - Что? - я слегка растерялась. - Выходи за меня замуж. - повторил Дин. - Я согласна. Да. Он счастливо улыбнулся, и надел мне на палец кольцо. Подхватил меня на руки и страстно поцеловал: - Клянусь тебе, ты никогда не пожалеешь об этом решении. - Я знаю, что не пожалею. И пусть судьба строит свои планы, мы покажем этой сучке, что сами пишем свою историю. *** Утром мы удивили Сэма и Бобби новостью о помолвке. Они были рады за нас. - Свадьба это конечно хорошо. - проворчал Бобби, - но я нашел для вас новое дело. Я переглянулась с Дином, мол "Я же говорила", он мне подмигнул. - Эй, голубки, может послушаете? - воскликнул Бобби. - Да Бобби, мы внимательно слушаем. - Я виновато склонила голову, пряча улыбку. - Вот и хорошо. В Нашвилле обнаружено гнездо вампиров, их нужно уничтожить. - Что ж, значит едем в Нашвилл. Ты едешь Бобби? - спросил Сэм. - Нет, думаю вы сами справитесь. Поезжайте, и кстати спасибо за уборку. Я сам давно хотел, вот только руки не доходили. Парни ошарашено смотрели на меня, я хитро улыбнулась: - Что? Я же говорила, что он против не будет. - тихо посмеиваясь я пошла на верх собирать вещи. Уже в машине Сэм повернувшись спросил: - Как ты догадалась, про уборку? Я опять усмехнулась: - Просто когда я общалась с Бобби в прошлый раз, я услышала, что он мысленно стонет от нежелания убирать. Но в такой грязи жить было уже не возможно. Поэтому я решила совместить приятное с полезным. Дин захохотал: - Ты провела нас. - Да. - кивнула я. В таком приподнятом настроении прошла наша поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.