ID работы: 7392082

Я и Она

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла на кухню. Мама как всегда стараясь побаловать нас с братом пекла финские вафли. После нашей поездке по Европе она думает что мы их очень любим, а мы любим её, а вафли едим с мыслью: " когда ж закончатся то?!» Подойдя к кофеварке и налив себе кофе села за стол. Мама в наушниках подпрыгивая в такт итальянской песенке не замечает меня. Я встала и подойдя ближе обняла её со спины. Она вздрогнула и резко развернувшись ко мне, чуть не заехала лопаткой для теста по лицу:  — С фига ты так подкрадываешься то?! Не, это нормальный разговор матери с дочерью? Я опять села за стол и обняла свою чашку с кофе. Мама несколько минут смотрела на меня и вздохнув, все бросила, налила себе кофе и села напротив. — Что случилось? Я только молча махнула головой, боясь заговорить. Хотя чего бояться. Уверенна моя мама уже все просекла. — Мне что опять тебя на душеспасительную беседу выводить? Задрало уже! Лель ну чего?! -Помнишь ты говорила что пофиг все, лишь бы мы счастливы были? -Беременна! — со страхом в голосе спросила мама. -Нет! Хуже! -Да бля!!! Что хуже то!!!??? -Не нормально!!! Ты же моя мать!!! Чего материшься то? -Леля!!! Если ты мне через секунду не скажешь что с тобой!!! Я не только материться начну… Она начнёт! Я знаю! И я закрыв глаза и как в прорубь головой… -Мам я люблю! -Так это же хорошо! И кто он?) -Она… -Она? Бля… -Мааам! -Да я молчу… -И это наверно… -Алекс… -Бля!!! -Маам!!! Ну ты же мать!!! -Ну да!!! Но бля! Не каждый день дочь говорит что она лесбиянка! -Я не лесбиянка. Я би! -О! Это конечно облегчает моё шоковое состояние!!! -У тебя вафли горят!!! -Да и хрен с ними! — мама выдернула из розетки вафельницу и выкинула сгоревшие вафли. -Что делать то думаешь? Она знает! -Нет! -Так! — мама заметалась по кухне. Потом схватила телефон и стала кому-то звонить, не отрываясь от телефона она схватила меня за шкирку и стала впихивать меня в мою комнату, впихнув и усадив меня на мой диван, она с размаху дала мне по щекам пару пощечен. Я уже взвилась чтобы возмутиться, но тут услышала взволнованный мамин голос: — Алекс! Дорогая! Наконец то я до тебя дозвонилась!!! Да случилась беда — она несколько алчно на меня взглянула, я так резко почувствовала себя гусем в которого сейчас пихнут кило яблок. — Да! Заболела! Не пойму! Или кишечный грипп или простой! Да! Все плохо! Ночью вызывали скорую! Чуть не увезли! — в её голосе зазвучали слёзы, блин да она парочку даже вытерла! Театр потерял ведущего актёра, я все ещё разинув рот смотрела на маму. А она по ходу разговора уложила меня в постель, накрыла одеялом. Сгоняла на кухню не переставая причитать по телефону и впихнула мне в рот кусок сахара пропитанный йодом. — Быстро разжевала и проглотила! — прошипела она мне. — Да вот даю лекарство, а у неё сил нет его проглотить, бедная моя девочка. Нет дома никого нет. А мне за лекарством надо, для Лели, купить надо. — Никита дома- прошептала я. — Никита? Он с утра убежал на тренировку! Да такая ситуация не лёгкая. Так ты придешь дорогая? Чтобы я делала без такой доброй девочки как ты? — и мама нажала отбой. — Что это было? — Это решение твоей проблемы, мы с Никитой в Макдак сходим и по магазинам пробежимся. А ты постарайся не облажаться. В течении десяти минут они оделись и я слышала как хлопнула дверь. Я упала на подушку и начала ржать. Ну у кого ещё есть такая мать? И ещё я почувствовала как у меня поднимется температура. А через несколько минут прозвенел звонок в дверь. Алекс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.