ID работы: 7392088

Ты, я и наши пошлые воспоминания

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Ты знаешь причину ухода, но я вернусь

Настройки текста
Артём зашёл в холодную квартиру. Снова одиночество. Пить уже не было сил. Алкоголь уже не лечил те раны, что так глубоко пронзали душу. Сон не посещал его уже около нескольких месяцев. Он уже не замечал грань между ночью и днём. Время летело с бешеной скоростью. День за днём ему всё больше казалось, что того уже не вернуть. И вроде бы только что Мэл был весьма добр и предлагал снова быть с ним, но это уже не те чувства, это уже не тот маленький наивный парень, как раньше. Было решено забыть о нём. Парень сходил в душ, что бы смыть с себя уходящий день. Переоделся и сел на диван. Но как только его попа почувствовала тепло, а тело расслабление, его снова посетило оно. Воспоминание! В голове появились силуэты и тот самый день, когда в их жизни появился этот диванчик. Парни прогуливались по магазину в поисках того, что бы сделало их дом более уютным. Они были такие весёлые, радостные, как два лучика среди этой серой массы. Они извергали тепло. И тут парням на глаза попался тот самый коричневый диван. Он скромно стоял в стороне от всех, но он так же бесцеремонно возбуждал парочку. Они не раздумывая отдали деньги и поехали домой ждать доставку. Спустя около часа приехали курьеры, и вскоре он уже украшал гостиную. Диванчик прекрасно вписался в их интерьер. Но вдруг страсть переполнила Мэла и он безжалостно кинул Артёма на дорогущую кожаную мебель. - Воу, воу. Мэл, ты что творишь? - Я хочу тебя здесь и сейчас! Артём выскальзывает из-под радаров пронзающего взгляда друга и, пятясь назад, тихо говорит, расстягивая губы в улыбке: - Не сегодня..... Он будто дразнит певца. Заставляет его всячески пылать и желать менеджера ещё сильнее. В конечном итоге Артём резко закрывает дверь, проворачивая замок. Мэл срываеться с места, в надежде успеть схватиться за дверь и не дать другу скрыться. Но тщетно всё. Он лишь врезаеться в дверь, издавая громкий звук. Ужасно звонкий удар даже немного испугал стоящего возле двери Артёма. Ладони Мэла пылали от боли, а глаза наполнились злостью, что он не получил желанного. - Тёмааааа..... Открывай...... - произнёс сквозь зубы он, пытаясь казаться милыми и показать чистоту намерений. Эта "игра" до ужаса возбуждала парней. Но вот Козубу, в отличии от Мэла, вовсе не хотелось поддаваться соблазнам. Певец сжал руку в кулак и стукнул по двери. Она даже немного задрожала. - Открывай... Артём не дурак, он понимал, что с первым щелчком двери пылающее тело наброситься на него, не оставляя не единого шанса на освобождения из тёплых и страсных объятий. - Мэл, я устал, прости.... Поспи в зале.... Артист стукнул по двери ещё раз, но уже с большей силой. Он развернулся и маленькими шажками направился к дивану. Его остывшее тело упало на диван и, свернувшись калачиком, закрыло глаза. Услышав тишину, спустя время, дверь расспахнулась и из неё вышел Артём, поправляя опавшие пряди волос. Мэл сделал вид, что спит. Менеджер осторожно прикрыл парня пледом и провёл рукой по его расстрёпаным волосам. - Спи сладко.... Артём скрылся в темноте спальни, оставив дверь немного открытой. С глаз Мэла потекла слеза. Он слышал каждый шорох, каждое движение дпуна и даже его дыхание. Такое тёплое и родное. Но эта гордость взяла верх. Сегодня Артём задел его чувства, и на эмоция он накрутил себе такие причины, которые и вовсе ничего не значили в этой ситуации. Боль и разочарование. Больше он ничего не чувствовал. Утро Мэл всё ещё спал, обнимая подушку и сжимая ногами одеяло. Артём вышел из спальни и направился в кухню, чтоб приготовить утешительный завтрак. Приятные ароматы разносились по всему дому. Именно они разбудили Мэла. Он холодно встал и направился к входной двери. Певец решил уйти по-английски, но чуйка менеджера понесла Артёма в коридор. - Эй! Ты куда? - Бля..... - произнёс Мэл, застёгивая ботинки и втыкая в пол - Ты обиделся или как? - Нет.... - шепотом сказал он Парень поспешил встать и уйти от сюда, но горячая рука Артёма остановила его. Друг схватил певца за запястье и терпеливо ждал ответов. Но у Мэла были другие планы. Он резко вырвался и распахнул дверь. Парень вышел в подъезд и напоследок кинул: - Если ты не хочешь меня, то ты и не хочешь этих отношений...... - тихо сказал парень,после чего его ноги быстро начали перебирать ступеньки. Шли дни, а холодное отношение Мэла ко всему окружаюшему, а особенно к Артёму, всё усиливалось. В итоге они полностью разорвали отношения, оставив между собой лишь работу. И хоть внутри и Мэл, и Артём пылали при виде друг друга, то снаружи они были максимально холодны.Два столь близких человека строили непонятные стены. И какова причина? Банальная глупость! Видимо Мэла очень задела вся эта ситуация, какой бы глупой она не была. По началу Артём всячески пытался извиниться и возобновить всё, но вскоре отбросил эту глупую затею. Наше время Вспомнив всё, щеки Артёма заблестели от солёных слёз. Ему хотелось кидаться вещами, избивать кулаки в кровь об стену, но единственным, что он сделал, был тяжелый вдох. «Не плачь, слабак!»- твердил он себе. Вдруг комнату охватил пронзающий звук звонка. Этот гудок был настолько отвратительным, что пульсировал в висках и отдавал эхом в голове. «Кто это так поздно? Стоит ли вообще открывать? » - Пока эти вопросы звучали в его голове, он успел дойти до двери и расспахнуть её. Как неудивительно для нас, но в тот момент удивительно для Артёма – это был Мэл. Брови менеджера сжались от недоумения. Певец бесцеремонно переступил порог и начал находить на Артёма. Машинально парень отходил назад.В конце концов его остановила стена. Мэл приспустил очки и властно прожигал всё вокруг взглядом. Его рука невольно вытерла слёзы друга. Затем он нежно приобнял менеджера и сказал: - Я так скучал..... Их губы сплелись воедино, а тело уже не слушалось. Сердца обоих забились быстрее. Мэл отстранился от губ друга и шепотом сказал: - Прости за всё.... Я был не прав... На лице Артёма засияла улыбка. Боль прошла. Слёзы высохли. Раны затянулись. Разум прояснился. Тело обрело некую легкость. Уже не хочеться кричать и безудержно пить. В сердце появилась надежда и воскресли мечты. И всё это он! Этот брутальный Мэл, Мэловин! И в то же время, этот милый Костик Бочаров! А ведь их же не поймут. Придеться снова бегать и прятаться. А есть ли смысл? Наверное да! А есть ли цель? Непримернно! А стоит ли? Безразговорно? А ради чего это? Во имя любви! Та и просто ради себя! Прокрутив всё в голове, Мэл постепенно начал снимать одежду с друга. Параллельно он оголял и своё тело, скидывая вещь за вещью. Певец провёл друга в спальню уложил его в постель. Сам он осторожно прилег рядом. - Спокойной ночи...- проронил Мэл Тёма мило лег ему на грудь и уснул. Вскоре и Мэла поклонило в сон. Его веки вольно не вольно опускались всё чаще и на дольше, пока не закрылись и вовсе. Их разумы настолько были наполнены разными то ли новыми, то ли возродившимися чувствам, что там и вовсе не было места снам. Ночь пробежала быстро, и уже с первыми солнечными лучами проснулся Артём. Его взгляд пронзал потолок и он всё думал и думал, а что, если бы всё было иначе?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.