ID работы: 7392088

Ты, я и наши пошлые воспоминания

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хотелось бы закончить фанфик отрывком из стиха великого поэта: ...Шли годы, бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты... Спустя лет 5 их жизни круто изменились. Только вот они стали полной противоположностью друг друга и тех людей, какими являлись ранее. Больше они не виделись. Теперь их дороги полностью разошлись. *Артём* В надежде скрыться от своих чувств Артём навсегда скрылся с радаров. Казалось его уже нет среди живых, но нет. Порою его замечали среди толпы народа, в ужасной суматохе. Но он так умело скрывался, будто проваливался сквозь землю, сливался с толпой, что так и не разу не был схвачен. И кто его знает, в пределах ли он страны или же уже давно за сотни километров от того места, к которому его так тянет. Он стал совсем другим. Его сердце опустело, как и он сам. Парень перестал следить за собой. О Боже, этот ходячий секс во всё чёрном стал похож на обычного бездомного. И вот он снова бежит по улочке города и вдруг снова исчезает. Магия? Конечно нет. Он просто спустился вниз. Место, похожее на подвал, сырость, темнота и ... и холод. Вот на что он променял огромную, светлую квартиру и тёплые объятия любимого человека. Тут он сам себе царь и Бог. Но можно ли назвать Богом то, во что он превратился? Холод снаружи это была вовсе не проблема. Хуже была вьюга, морозы, айсберги внутри. Он холодно упал на кровать, если её так можно назвать. Скорее это старый матрас. Он безэмоцианально смотрел вверх и просто лежал. Так весело проходили его дни. Вдруг посреди адской тишины раздался громкий и навязчивый гудок телефон. Артём резко сорвался с места и начал быстро бегать в поисках того, что уже казалось разрывалось от звонка. Вскоре он его таки нашел. Руки парня дрожали. Он судорожно ответил. В его голову проникла одна фраза незнакомого голоса и он, ничего не сказав, начал быстро собираться. Мэл подошел к зеркалу и осторожно прошелся лезвием по своей щеке. Вниз упали длинные волоски. Спустя ещё немного таких движений его лицо снова сияло. Он осторожно зачесал свои волосы и отошел в самый дальний угол этого помещения. Парень вытянул от туда чемодан. Он откинул одну половину сумки и достал от туда костюм. Артём быстро скинул те лохмотья, что были на нём и запрыгнул в костюм. На его лице сияла улыбка. Он переобулся в туфли, надел на руку часы и один раз пшикнул на себя Black Gass'ом. Парень быстро выбежал от туда и направился в центр города. Вокруг его окружали огромные высотки и куча огней. В одну из таких высоток его и понесли ножки. Артём зашел в лифт и начал ехать. Это продолжалось довольно долго, пока на табло не появилось число 24 и он не вышел. Возле одной из квартир его ждал молодой человек. Он быстро тыкнул нашему герою ключи и скрылся в темноте. Парень открыл дверь и перед ним раскрылись прекрасные виды на огромнешую квартиру. 3 комнаты, не считая большой кухни и ванны. Шкафы были забиты одеждой. В одной из комнат стоял огромный аквариум с кучей маленьких и больших рыбок. радостный, он упал на белоснежную кровать. И всё вроде бы хорошо, но внутри такая же пустота. Длительное время он пытался заполнить эту пустоту музыкой, рисованием, деланием бизнес планов, но тщетно всё. Холод захватил душу. Наверное мы так и не узнаем, что тогда ему сказали. Но после этого звонка его жизнь поменялась. А вот внутреннее состояние осталось прежнем. *Мэл* Мэл стал противоположностью бывшему другу. Парень выскочил со студии и сел в машину. Она мчала с огромной скоростью.Мимо проносились машинки, что тоже куда-то спешили. Мэл припарковался около высокого домика и побежал по ступенькам. Немного отдышавшись, стоя уже около двери, он провернул ключ в замке и зашел домой. Парень разулся и зашел в маленькую комнатку. Вся она была в голубых тонах и посередине стоял манеж. А около окна стояла девушка. - Ты снова гонял? - Я спешил к вам. Девушка развернулась. На её руках спал младенец. Она подошла к Мэл и поцеловала его. - Как там ваша подопечная? - Та нормально. Сегодня записали окончательную версию песни и обсудили города тура. - Ты снова от нас уедешь? - расстроенно спросила она - Придётся. Но есть и хорошая новость. Перед туром нам дали отпуск, и я проведу с вами целых 2 недели. Парень вновь поцеловал девушку и забрал мальчика себе на руки. Он был счастлив как никогда. В сердце огонь, в душе тепло. Что может быть лучше? Всё поменялось. И как же смешон тот факт, что именно Мэл в тут ночь, 7 лет назад, заставил друга влюбиться в него. Тогда он подарил Артёму надежду и в итоге всё сломал. Певец навсегда вбил в Артёма жажду к нему, а сам вскоре и забыл о том, что было между ними. Безжалостна любовь, но мы не лучше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.