ID работы: 7392090

Он пишет письма.

Гет
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пишет письма. Не по своей воле, а по указанию. Придумывает маску, которую надевает на себя, и пишет. Пишет, пишет и пишет. Строчка за строчкой, иероглиф за иероглифом. Но эмоций к этой незнакомке у него нет. Ни любви, ни ненависти, ни-че-го. Лишь фальшь, пустота и отчуждённость. Он продолжает писать ей письма, хоть и прошло много времени. Зима сменилась весной, весна — летом, невольно проскальзывает мысль о том, что ей становиться плохо в это время года, а лето — осенью. А он всё ждёт от неё писем, и сам шлёт ответ. Удивительно, но, похоже, маска срослась с ним и стала единым целым с его натурой. Нет. Всё во много раз прозаичнее, но он пока что этого не понимает. Он встретил её, и испытал… разочарование. Ну не может такая маленькая девочка столько чувствовать, ну не может. Но оказалось, что она испытывает их. Она просит рассказать о себе. И когда приходит ответ на его письмо, он, прочитав, смеётся сквозь слёзы в голос. Ведь она поняла, что тогда он первый раз рассказал о себе. Когда он узнаёт о её переезде в Аякаши Кан, то спешит стать её СС. Он желает защитить её. И… именно тогда она начинает переписку с «незнакомцем». Они пишут друг другу смски, это как звоночек из прошлого. Но бывший жених разрывает эту хрупкую реальность в клочья, рассказывая ей, что письма писал не он. А она… она знала об этом. И когда она бросилась к нему в объятия, он был самым счастливым человеком на свете. Не отвергла, признала. Закапывая письмо в землю, он надеялся, что это не будет зря. Он надеется, что это его последнее письмо, ведь теперь она рядом и нет необходимости страдать. Но судьба распорядилась по-другому. И уже следующее его воплощение пишет два письма. Одно — ему, другое — ей. Пишет в прошлое, надеясь изменить судьбу. Опять зарывает письма в землю, и его новое воплощение понимает: он не зря закопал то письмо. И вот он уже не пишет письма… Он любит свою жену и ребёнка. Его воплощение из будущего снова появилась на свет исполнив тем своё заветное желание. И не только своё. У Соуши нет потребности писать письма Риричиё и их сыну. Ведь они теперь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.