ID работы: 739211

Ошибочные отношения

Слэш
R
Завершён
217
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения ошибка. Даже само слово «отношения» - ошибка, для объяснения того, что происходит между ними. Они никогда не признавали свои чувства, никогда не нежничали друг с другом, и об их ошибочных отношениях никто не знал, кроме них самих. - Наверное, нам стоит сделать еще пару шагов вперед, — предлагает Гинтоки, во время сеанса какого-то дебильного фильма с супергероями — Например, поесть в кафе, а потом еще сходить к раменщику... Хиджиката не отвечает, продолжая смотреть фильм, но мысленно соглашаясь. Это действительно затянулось. Губы Гинтоки стоят того, что бы встречаться с ним. Их можно укусить, их можно облизать, к ним можно прикоснуться. - По-моему, ты их любишь больше чем меня, — шепчет Гинтоки, прижимаясь стояком к его паху, и Хиджиката хмыкает. - Кто вообще сказал что я тебя люблю? Их почти пять раз ловил Окита, когда они занимались сексом в комнате Хиджикаты, а Гинтоки только чудом успевал убежать в шкаф. Они даже придумали открывающийся пол, но старались пользоваться им как можно реже. В Йорозуе они пару раз будили Отосе, и та поднималась к ним, а Хиджиката в эти моменты выпрыгивал в окно. Со сломанной ногой он пролежал пару месяцев. И, да, в больнице трахаться было удобнее всего. Проблемы начинают появляться когда у Окиты находят туберкулез. Они не видятся днями и Гинтоки скучает. Впрочем, даже когда они видятся, они не разговаривают, только едят. - Мы расстаемся, — неожиданно заявляет, после месяца таких встреч, Тоширо и, развернувшись, уходит. Разве что чуть оборачивается, что бы посмотреть на лицо ошарашенного Гинтоки в последний раз. Через две недели сегуна сменили на императора. Гинтоки одним из первых узнал, что Шинсенгуми восстали против такого правительства. Увидев список предателей, Гинтоки громко вздохнул, и уткнулся лицом в ладони. Не стоило отпускать Шинпачи к Шинсенгуми. Окита болезненно улыбается Гинтоки и хмыкает, когда все узнает. - Я не понимаю чего вы хотели добиться рассказав мне это, данна. Восстали, значит восстали. Наверное, это последний раз, когда мы его видели. Хиджиката-сан никогда не оборачивается. Саката улыбается, а затем треплет его по голове. - Заткнись, садист. Я и без тебя знаю, что он может. -Это все равно было ошибкой — шепчет Гинтоки, читая письмо от Хиджикаты которое он нашел, убирая мусор в шкафу Кагуры. - Дура рыжеволосая. В письме Хиджиката писал, что им стоит скрыться, взяв с собой Окиту, и желательно в космосе. Неудивительно, что ято спрятала это письмо от него, наверное предвидев что Саката кинется искать Хиджикату, после того как прочитает письмо. Гинтоки усаживает Кагуру с Окитой в первый же корабль, как только становится действительно жарко. Сакамото сразу же соглашается ему помочь и даже разыгрывает свою смерть. Гинтоки, прождав сообщение Татсумы, о том что они в безопасности, уезжает из Эдо искать отряд Шинсенгуми. Потому что его больше ничто не держит. Потому что Хиджиката обернулся чтобы посмотреть на него в последний раз. Потому что Гинтоки не женщина, он не может, да и не хочет ждать Тоширо вечно. И ему правда плевать на то что Хиджиката хотел чтобы Гинтоки продолжал жить. Потому что без этих ошибочных отношений, жить как-то не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.