ID работы: 7392149

The Kingdom

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восьмой наследный принц

Настройки текста
Ночь. Одинокая карета несется по ухабистой дороге, качаясь из стороны в сторону и иногда подпрыгивая. Внутри висит небольшой фонарь с едва тлеющей свечей, но этого достаточно для освещения трех лиц, что сидели внутри. Младший принц королевства ХанЧон – Бён Бэкхён бежал из своего дворца. Именно бежал, ведь на кону стояла его жизнь. Аккуратными аристократичными пальцами Бэк придерживал занавеску и всматривался в темноту леса. Дом был позади. Бежать больше некуда. - Ты уверен в своем решении? Ты ведь еще можешь отказаться, – тишину в карете нарушил парень с персиковым цветом волос. Это был Лухан – бывший наложник старого короля. Когда тот умер, он стал верным слугой для Бэкхёна. - Уверен. Этот брак спасает мою и ваши жизни, - принц отвернулся от окна и посмотрел на своих слуг. Взгляд восьмого по счету наследника был серьезен и печален. Лухан тут же потупил свой взор, а лицо второго осталось непроницаемым. Личного телохранителя папы Бэка, а теперь и его самого, звали Тао и он был омегой. Такому как он нелегко было пробиться на этот пост, но аппа Бён Сынхван настоял на его кандидатуре, когда пришло время выбирать ему телохранителя. Он был подкачен и легко управлялся с любыми орудиями. Но в массе все равно уступал альфам, хотя это скорее было его преимуществом – он был прытким, гибким и очень проворным – за это при дворе его называли «змей». По потолку постучали – кучер. - - Мы приближаемся к королевству ЧенГын, - спокойно произнес Тао, - Утром будем возле центрального дворца. - Хорошо, - неуверенно пробормотал Бэкхён и вновь отвернулся к окну и задумался. Почему он бежит? Почему вот так скоро согласился на брак с тем, кого не видел ни разу в своей жизни? Все из-за его брата Сонгю. Бэкхён не всегда был младшим, а наследных принцев изначально было 10. После того, как отец Бэка великий король Джебом умер – его трон занял старший сын Чонгэ, но того вскоре закололи на охоте и его место занял Сонгю. Боясь потерять свое место он установил новые порядки в замке, а после заявления младшего брата Кидо о том, что он тоже может претеновать на трон – нынешний король обезумел. Кидо нашли повешенным через неделю. На братьев началась охота. Бэкхёну будучи восьмым, да к тому же еще омегой попасть на трон было практически невозможно, да и не хотелось ему этого. Он чувствовал себя в некой безопасности, но после того, как совершили покушение на старшего омегу из семейства Бён – восьмой принц обеспокоился. Брат стал жесток и с ним, и со всеми омегами дома. Сонгю быстро получил прозвище «Безумный». Когда из дальнего королевства пришло письмо с предложением руки и сердца от короля Чанёля в адрес Бэкхёна – тот без раздумий согласился, видя в этом браке свое спасение. К счастью Сонгю отнесся к этому браку положительно и отпустил Бэка. Видимо он посчитал, что обезопасит себя, отправив младшего брата за чертовы мили от королевства. В этот же вечер отправили письмо о том, что принц согласен, а ночью, Бэк забрал своих слуг и небольшой чемодан вещей и отправился в путь, содрогаясь только от мысли, что старший брат может передумать. За своими мыслями Бэкхён сам не заметил как уснул, а в карете дотлела свеча. *** Утро началось с грубого толчка -тряхнуло карету и она остановилась. - Приехали, господин, - отозвался пожилой бета-кучер. Дверь тут же распахнулась и перед омегами вырос бета в одежде королевства ЧенГын. Они были благородного винного оттенка, хотя на родине принца вся знать ходила преимущественно в белом и золотом. Бета с надменным лицом подал руку принцу, но её тут же убрал Тао, выходя первым и помогая выбраться из кареты Лухану и Бэкхёну. Слуга сделал пренебрежительное лицо и лишь позвал пройти за собой. Перед тем как уйти, Бэк повернулся к кучеру и легко улыбнулся. - Я счастлив, что вы живы, Ваше Высочество, - поклонился кучер и повернул карету с лошадьми к водопою. К вечеру он должен был вернуться в родное королевство. Принц проводил его коротким взглядом и в его глазах заблестели слезы. - Прощайте. Дворец блистал роскошью и обилием винного цвета. Принцу даже стало не по себе на уроках его учили, что красный цвет в королевстве характеризирует страсть, любовь, жестокость, ярость и войну. Тогда, да и сейчас, юный принц не понимал почему у этого цвета такие противоречивые значения. Видя убранство будущего мужа в красных тонах – становилось страшно. Какое из определений подходит его мужу? Слуга резко остановился и указал на дверь. - Ваша спальня, принц Бён. - Спасибо… - Бэк замялся. - Моё имя Ван. - Спасибо Ван, - принц поспешил зайти в комнату, за ним просеменил Лухан, и твердой походкой прошел Тао. - Спасибо. Принцу стоит отдохнуть с дороги. Слуга поклонился и скрылся в коридорах замка. Только после этого Тао закрыл дверь. Лухан тем временем уже рассматривал картины в комнате, а его принц. Смотрел в зеркало, нервно перебирая светлые пряди волос. - Вам надо отдохнуть – твердо сказал телохранитель. - Как же мне спать, Тао? Я в новом месте, везде незнакомые мне люди, а мужа… ты заметил, что в коридорах нет ни одного портрета короля? - Может он не такой нарцисс, как Ваш брат? При одном упоминании о старшем брате, блондина передернуло. - А вдруг он старый? - Тогда он извращенец. - Лухан! – оскорбился Бэкхён, тот все таки был самым молодым наложником отца. - Что? Ваше высочество, но ведь это правда! - Просто помолчи. Я не хочу об этом даже думать. Главное, что здесь я в безопасности и мой брат меня здесь не достанет. В дверь раздался тихий стук. - Кто там? – Тао напрягся, уже готовый к броску. В дверь вошла девушка явно не служанка. Её грудь затянутая в корсет была усыпана рубинами, яркие рыжие волосы были уложены в прическу, а в волосах вплетены бусины жемчуга. Полы её платья были длины и небольшим шлейфом тянулись за ней. - Не помешала, принц Бён? - Нет, - омега быстро встал и поправил легким движением волосы. - Я рада, - усмехнулась девушка, - А вы симпатичнее чем я думала, - рыжеволосая подходила все ближе к принцу, заставляя телохранителя все больше напрягаться. - Спасибо, но кто вы? - Я, – девушка улыбнулась – сестра короля Чанёля, Пак Юра. - Приятно с вами познакомиться, - улыбнулся Бэкхён. - И что такой красавчик нашел в моём брате? Богатство? Или восьмой принц королевства ХанЧон просто нашел способ прийти к власти? - Что вы… - Что слышал. Моему брату трудно было найти пару и он был счастлив твоему «да». И я пришла предупредить, что если ты сделаешь хоть один неверный шаг – твоя жизнь «королевы» будет горькой, как дёготь. С этими словами девушка посмотрела своими янтарными глазами в сторону Тао и ухмыльнувшись пошла к двери. - Угомони своего пса – бету. Он тебя не защитит от охраны замка, - и вышла из комнаты. Лухан напряженно стоящий рядом, рухнул на пол, глядя в одну точку. Тао немного расслабился, но немного беспокоился за Бэка. Но тот лишь шокировано хлопал глазами и шепнул: - Что это было? Куда мы попали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.