ID работы: 7392149

The Kingdom

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое чувство

Настройки текста
В королевстве только начало светать. На плац во дворе замка тянулись сонные солдаты и стражники. Те, кто не стоял в дозоре и не был в наряде. Молодые альфы потирали глаза и широко зевали. Никто из них даже не задумывался что лучше очередное дежурство или тренировка на плацу. Бодрым был только Генерал Ву. Он пришел не за долго до своих подчиненных в обычной рубахе и штанах. Без всякого напускного пафоса, мантий и прочего. За это его солдаты уважали. В отличии от генералов иных королевств он занимался и поддерживал форму вместе со своими подчиненными и не пропускал ни единой тренировки. Когда толпа зевающих и сонных "защитников" построилась в шеренгу, громкий голос начальника стражи словно ушат ледяной воды заставил подчиненных взбодриться. - Доброе утро! - Доброе утро, мой генерал! - хором. Крис прошелся вдоль шеренги с единственной целью, посмотреть прибыл ли ЦзыТао. Но его в строю не оказалось. - Я смотрю новенький прийти побоялся, или спит себе беззаботно в постельке, - раздался смех военных, - Ничего удивительного, что он такой... - Какой? - его перебил Цзы, что был уже весь взмыленный и отбрасывал от себя гунь. Рядом раскачивался манекен, на котором отрабатывали удары. Повисло молчание, до Криса снова доносится совсем тонкий запах персика, и он пытается принюхаться, найти источник, но не может. - Я думал ты струсил, - немного хрипло получилось. - Я здесь с четырех утра. На моей родине я тренировался с четырех. - Но ты же не думаешь, что это спасет тебя от общей тренировки? - Нет, Я как раз закончил свою тренировку, - Тао дерзко ухмыляется, глядя на мужчину из-под челки и идет в конец строя. Всё это время военные буквально облизывали тело новобранца. Подтянутое тело в почти мокрой насквозь рубашке, красивое лицо и приоткрытые губы. Цзы дышал тяжело и ртом от этого его губы пересыхали и их приходилось постоянно облизывать. "Если бы это была омега - он был бы моим" - мелькало в головах солдат. *** Бэкхён проснулся первым, ощущая тепло и чьё-то горячее дыхание на макушке. Он посмотрел вверх и столкнулся с умиротворенным лицом Пака. "Это был не сон" - подумал Бэк и опустил взгляд вниз. Полы его халата задрались, обнажая кожу, равно как и полы халата его мужа. Бэкхён слишком резко отворачивается и покрывается красной. Руки стараются прикрыть наготу и это будит Чанёля. Король открывает глаза и берет мужа за руку. Но тот дергается, вырывая из чужого плена ладонь и смотрит испуганно. Если ночью король к нему не притронулся — это не значит, что этого не будет днём. Бэк подрывается с кровати, заставляя Ёля нахмуриться и тоже подняться с постели. Такое поведение его обижает. Ведь еще вчера омега был спокойным и даже спал с ним в одной кровати. Халат короля немного опустился с одного плеча. Бэкхен с ужасом увидел шрам от большого ожога и пару рубцов возможно от кинжала. Одно бедро правителя так же была в уродливых шрамах. Вчера под покровом ночи и в одеждах Бэк этого не видел и теперь его это ужасает. Он не может не проронить ни слова. Сейчас стоя перед мужем и глядя с отвращением, как казалось, Чанёлю, Бэкхён сам того не зная оставлял еще один шрам своему королю, и он был на сердце. - Я так отвратителен? - Бэкхен молчит, - Я противен тебе? - Нет. Я... Мне... просто нужно привыкнуть, - еле выдавливает из себя Бэк отводя взгляд. Король недоволен ответом. Но и крушить ему не хочется. Он отворачивается от супруга к окну и произносит: - Покинь мои покои. И Бэкхен слушается. Просит вызвать своего охранника Тао и сам без помощи Лухана плетется в ванную комнату, чтобы надеть на себя белье и камзол. Когда слуга оповещает, что Хуан прибыл, Бэк уходит в след за ним, последний раз кидая взгляд на спину мужа. *** Уже в покоях нервы принца сдали. Он просто начал неосознанно плакать, как только переступил порог комнаты. Рядом с ним тут же упал Лухан, отводя в постель и помогая лечь. Бэк не останавливался рыдал так, будто ему сделали очень больно. Но это было от эмоций, которые распирали его внутри. Он понимал, что никому не нужен, он понимал, что брак не по любви (по крайней мере с его стороны), он понимал, что обижает своего мужа только, одним словом, и взглядом. От этого так больно и самому Бэкхену. - Ваше высочество, что произошло? Он вас ударил? Обозвал? Вы не понравились королю? - Лухан засыпал своего принца вопросами, но тот лишь хватал губами воздух и смотрел на него затравленным взглядом, - Может он был с вами груб? Мне сходить к лекарю? - Нет, - Кое-как выдавил из себя Бэк. - Принеси Его Величеству воды. Он должен успокоиться, - советует Тао и Лухан тут же тянется к графину на столе. Бэкхёна вытирают от слез, помогают выпить живительной влаги и истерика немного уступает. Все ждут ответа от Бэка, но он тянет. В молчании проходят несколько минут, пока Принц все-таки произносит: - Шрамы. - Что? - На его теле очень много шрамов, даже на лице. - Говорят шрамы украшают мужчину, - отозвался Тао. - Но не в таком количестве! Они его уродуют. - Господин, а как человек, каков он? Бэкхён задумался. А действительно. Какой Чанёль внутри? Он видел его целиком только однажды и испугался. Поступков его он не видел, а про характер и вовсе не хотелось думать. - Он не повязал меня. Лухан удивленно вытаращил глаза, а Тао покраснел, отворачиваясь от господина. Его явно смущала тема половых отношений. - Почему? - Сказал, что даст мне время. - Это ведь хорошо. - Да, но я боюсь. Вдруг я не смогу? Вдруг я не смогу полюбить его? Что если мы попали в куда худшее место, чем наш предыдущий дом? - Вы рано делаете выводы, мой господин - в разговор вмешался Хуан, - Я думаю вам стоит узнать его лучше, посмотреть глубже, чем просто тело. Учителя в горах, которые научили меня многим приемам обороны говорили, что настоящая красота — это не то, что мы видим глазами, а то, что мы чувствуем. Что вы почувствовали, когда не видели его лица? - Я почувствовал своего истинного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.