ID работы: 7392239

baekah37 начал вас читать

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ю донджу знали в своём маленьком круге под именем иан. а этот маленький круг был ее твиттер, в котором с трудом набралось 200 читателей. «я слишком эмоциональна эмоциональна эмоциональна» и «божеееее меня никто не полюбит так никогда», было буквально девизом ее странички. но от себя добавлю, что не смотря на эту вспыльчивость, частые смены настроения, драматичность и порой слишком большую мечтательность, она была чудесна, как холодное молоко в жаркое летнее утро. «эй, вы что не верите в астрологию?». да, это ким суа или же бэка, любитель астрологии, которая завела свой твиттер пол года назад и уже успела приобрести очень большую популярность там. «ааээ я со своими двухсотым количеством, никогда не смогу даже написать человеку с полу тысячной аудиторией.....» — думала иан, каждый раз, когда ей приходило уведомление от ее любимой твиттерской. @baekah37 начал вас читать. одно уведомление, но сколько радости? сколько счастливых твитов «ааааа меня читает самая лучшая девушка в мире». @baekah37 : «боже успокойся пожалуйста» @iaan21 : «я плачу. серьезно. ты такая классная» вот что-что, а выискивать всю информацию про человека, донджу умела. собственно ей не составила труда найти и подписаться на инстаграм ким. если говоря откровенно, то ю любила себя и свою внешность, и ее соц. сети регулярно пополнялись новыми фото. но кто бы мог подумать, что это уви- уведомление из инстаграма: ким суа отправила вам сообщение «а я тебя узнала». фууух иан говорит себе, что нужно взять себя в руки и не показывать свою эмоциональность раньше времени. — я рада, - ответила она все же — ты очень красивая, - отвечает суа — правда? я так не думаю. — зуб даю хаха — ты все ровно красивее, - мило написала девушка — о нееет, не согласна а дальше стандартный разговор в стиле «где живешь? сколько лет?». донджу была в восторге, ведь ее твиттерский кумир теперь ставит с ней парные офомы, называет ее милыми именами, и она имеет право писать ей сколько влезет. писать письма для ким, выводя каждую буковку и красиво обклеивая наклейками — стало самым замечательным занятием в мире для ю. а для суа было большим удовольствием читать и складывать это в коробку. эти сначала неловкие, а потом очень долгие разговоры по телефону наверное было сложно даже в серьез принять — болтовня какая-то, но сколько это значило для них, насколько сильно они любили это и как трепетно они будут вспоминать это через много лет. донджу видит, как сильно ким верит в астрологию, как много пишет об этом в своём твиттере. и она прониклась этим, ю тоже начала верить во все это «дермо», как она говорила с начала. забавно, что они в шутку болтали про про свадьбу в австралии с прыгающими кенгуру и коалами. интернет-друзья, большое расстояние, общие увлечения — так прекрасно, что трудно заметить одно но.... донджу думала, что это совершенно обычно чувство по отношению к подруге. но время доказало обратное — неминуемая влюбленность настигла 16-летнюю ю. конечно же она знала, что это не взаимно, и ей нужно прекращать общение с суа, ведь толку от этого нет. эта привязанность, те тёплые воспоминания, в конце концов любовь не смогли позволить ей это сделать. шло время, летняя, воздушная и кружевная пора так или иначе настала. иан нужно было отъехать на месяц для практики. конечно же там не будет связи, и связь с ким будет прервана на это время. пожелав хорошего месяца, ю уезжает, ни о чем не подозревав. « нет, нет, НЕТ только не это. этого не может быть. только не со мной, только не сейчас. я не была создана для этого дерьма. какая-то подстава.......» — почти задыхаясь говорит к слух юная ким суа. смесь «ненавижу» и «как от этого избавится» в перемешку с матом проговаривается вновь и вновь. ким была явно не из тех, кому нравилось влюбляться. отличное решение — выкинуть из своей жизни бедную донджу, заблокировав ее абсолютно везде. уж очень ждала ю приехала домой, что бы написать своей бэка. но единственное, что она увидела было «вы в чёрном списке у этого пользователя». непонимание сменяется слезами: горькими, горячими и несущие в себе столько боли. и так на протяжении оставшихся 2 месяцев лета. «тебе стало лучше, ким суа? нет, кончено» проговаривает про себя девушка уже 2 дня. ю уже хорошо себя чувствует и даже почти не вспоминает о суа. но все ровно чувства никуда не ушли..... — привет! - сообщение от незнакомой твиттерской — привет? - пишет иан — как дела? — хорошо. у тебя? знакомы? — да не очень, что-то прошлым повеяло — загрустила. нет, не знакомы. - быстро отвечает новая знакомая. они обе заметили, что хорошо ладят с друг другом, и общение получалось дружелюбное. до того момента, пока иан не замечает в своей ленте «я так боюсь все испортить, но я не хочу дальше врать. так скучала по ней.» ступор. неужели ю действительно не казалось, что манера переписываться похожа на манеру ким? — я знаю, что это ты, зачем ты меня заблокировала? ты же любишь меня.- решается донджу — я очень изменилась за это время - отвечает суа — зачем тогда ты написала мне?? - почти в слезах набирает ю — что бы все выяснить межу нами. — и что ты выяснила? что не любишь меня?- не выдерживает иан — меня тянет к тебе, и я не знаю почему. разговоры долгое время были холодноватые и недолгие. но во времени всю растворилось и пробрело мягкий оттенок теплового молока. вернулись долгие разговоры по телефону, где ю рассказывает сны, а суа смеётся, вернулись милые прозвища, и уже немного не шуточные разговоры об астралии. — ты слишком мечтательна, донджу!! ты же даже не видела меня в жизни! да и вообще ким донджу звучит ужасно!!!!! - возмущается суа — скоро увижу бе бе бе, бука - отвечает ю — что? — что видела. завтра 8 утра встречаешь в аэропорту свою девушку — не встречу. ты не могла мне сказать об этом за сутки, я тебя знаю, проболталась бы за год вперёд. - уверена ким — ну и ладно, сама доеду до тебя. ~ zico ft. iu — soulmate ~ конечно суа поехала в аэропорт, даже если ей и нагло наврали. она стоит уже 20 минут, и начинает серьезно волноваться, мысли так и лезут «может и в правду я купилась на ее выходку?». ким не верит своим глазам. вот она — ее вечно теряющая, летящая девушка, пытается понять куда идти в этом громадном аэропорту. суа пытается поймать взгляд донджу, что бы не кричать на весь аэропорт и не бежать сломя голову(хотя так хочется). и ей это удаётся. а нет, не удалось, у ю плохое зрение. придётся идти к ней. мягкое объятье и тепло накрыло иан с головой. «донджун~ии» — мягко произнесла ким, вдыхая запах младшей. она не удержалась, да и как тут удержаться? слезы потоком льются по лицу ю, она закрывает его руками и в этот момент ее разворачивают. — ну что такое? ну не плачь. ну, дорогая. - как можно мягче произносит старшая. — я так боялась, что ты не придёшь - надрывистым голосочком пытается сказать донджу — как я могла не придти к тебе? ю утыкается в свитер своей девушки, оставляя там мокрые от слез пятнышки и вдыхая приятный аромат ким. они простояли так десять, двадцать, тридцать минут. счёт времени ушёл в другую вселенную, а в этой есть только ким суа и ким донджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.