ID работы: 7392281

Только бы не сломаться...

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Норвежский лес" или зачем копаться в прошлом

Настройки текста
Поехали домой, а? - спросил Сибири. Он уже договорился об аренде номера в рёкане неподалеку. Бог подозвал официанта, расплатился, потом встал и направился к выходу. Сецуна пошла за ним. "Выходить на сцену... И с чем прикажете на нее выходить? Какой смысл? Зачем я вообще нужен этому миру? Зачем я остался жив? Я закончил свои дела, выполнил свое предназначение, а теперь еще... Зачем?" До ночлега было минут десять ходьбы, а потому они решили прогуляться. Район был не самым примечательным, но даже он превращался в волшебное место под светом полной луны, не прикрытой облаками. " Как забавно... Встретились два человека: один помнит прошлое и не может начать новую жизнь, второй ее начал, да только память исчезла..." Его печальные мысли были прерваны нежным касанием его руки. Девушка аккуратно обхватила его ладонь своей и сжала пальцы. Не сильно, но решительно и как-то успокаивающе. Что её заставило сделать это? Магия момента? Вернувшийся фрагмент воспоминаний? Желание помочь явно переживающему товарищу? Сибири этого не знал, но был благодарен уже за то, что такое произошло. Эта странная парочка прошла так всю дорогу, не проронив ни слова. В рёкане их отвели в свободный номер. Один футон. Запасных в номере не оказалось. Хотел попросить у хозяина, но Сецуна его остановила. Сибири удивленно посмотрел на неё. Девушка хитро улыбнулась. Он помнил эту улыбку. Препираться бесполезно. Да и не хочется... Ода снял доспехи и разделся. Да уж... одеждой надо было обзавестись... Парень нырнул к лежавшей уже под одеялом спутнице. "Отличное слово... "спутница"... высокое и прекрасное... ни к чему не обязывающее и связывающее по рукам и ногам одновременно... хорошо описывает её..." Сецуна прижалась к Сибири. Он обнял её. Вскоре единственным, что нарушало тишину комнаты, были мерное дыхание спящих и шелест лепестков за окном... Наутро девушка отправилась в магазин за одеждой для Сибири. Её не было несколько часов, но в итоге она вернулась довольная и с пакетами, на манер младшеклассницы с деланным смущением протянула пакеты и попросила примерить. Ода вышел и через минуту вернулся в белых брюках, черной рубашке и серебристом галстуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.