ID работы: 7392308

Рождение кровавого бога

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в темной камере, куда не проникал даже луч солнца. Сколько времени прошло? Он не знал этого, давно перестав считать секунды, проведенные здесь. До сколько же он досчитал? До скольки же? Миллион, хотя нет, явно больше. До миллиона он досчитал очень быстро. Не остановился он и на 10 миллионах. Сколько же секунд? 100 миллионов? Нет, не помню. Может и до 1 миллиарда секунд. Это было слишком давно, слишком давно. Его волосы давно закрыли его голову и даже камень, в который его замуровали. Спросите что за камень? Этот камень его тюрьма, первая и самая главная. Часть скалы из мира богов, которая запечатала его здесь. Он был полностью вмурован в нее. Даже пальцем не мог пошевелить. Лишь его голова, которая находилась снаружи позволяла ему почувствовать, что он и сам не стал частью этой скалы. Этот проклятый кусок камня, который уже стал ему родным. Точно, тогда он досчитал до 10 миллиардов секунд. После этого он перестал это делать. Ведь после стольких лет его точно больше никто не придет спасать. Интересно, если бы я продолжил, то досчитал бы до 100 миллиардов? Хотя что за вопрос, он бы точно перешагнул и эту цифру. О чем же он думал, ах да, его волосы. Волосы, которые уже опутали весь этот камень. Как же ему повезло, что у него не росла борода. Иначе это был бы еще худший ад. Хотя казалось бы, куда уж хуже? Провести тысячи лет в полнейшей темноте, без воды и еды, по шею вмурованным в камень. Но возможно, что растущая у него борода бы окончательно свела его с ума. Вдруг раздался резкий смех. Голос его был грубым и отражался от стен. Даже в этой дерьмовой ситуации он нашел что-то хорошее. Интересно, когда же ему уже удастся освободиться? Он еще не отомстил за себя, за свою любимую и свою семью. Сможет ли он освободиться в следующую секунду или ему суждено пробыть здесь в течении еще нескольких десятков тысяч лет? Быть лишь куском камня, лишенным всего. Прошла секунда, но он не освободился. Что же и не в этот раз, как и не в многие разы до этого. Но когда-нибудь эта скала потеряет свою силу. Эти идиоты, думали что я не смогу выдержать такой жизни. Слабаки, который сравнили нас. Слабаки, которые наверняка уже подохли, а я все еще живой. И когда я выйду их потомки познаю все, что мне пришлось пережить. Каждую секунду, проведенную мной здесь. Каждую секунду, которую я вынужден потратить на поглощение силы это чертового камня. И каждую секунду, которую я не смог прожить с ней. Эмилия, ох моя Эмилия. Как же мне хватает тебя. Но хорошо, что ты не увидишь того, что произойдет. Я отомщу им. Пусть ты и осудишь меня, но это будет мой и только мой грех. И если мы встретимся с тобой снова, то я буду готов принять любое наказание за него. Тут, в абсолютной тишине, разбавляемой лишь тихим бормотанием Витара раздался треск. Он становился все громче. Вдруг, Витар закричал. Аааааааааа - камень, который сдерживал его дал трещину и значит нужно лишь немного напрячься и он сломает. По камню змеились трещины. Медленно, но уверенно он покрывался ими полностью. Крик же заключенного становился лишь громче. Комната, если точнее огромная пещера, в которой находился Витар начала дрожать от его голоса. Мир видел, что просыпается его новый бог и дрожал, страшась его. Этот еще новый мир боялся пришествия своего первого бога, но уже не мог помешать ему. Прошли лишь несколько секунд, и камень взорвался. Вся пещера покрылась пылью от этого. Но так не могло продолжаться вечно. Должно было пройти лишь несколько минут и вся эта пыль осядет. Но новый бог не желал ждать. Втянув воздух в легкие он подул и вся пыль вылетела исчезая. Теперь в центре пещеры стал виден мужчина лет 30. Он выглядел на огромная гора. Его до этого длинные волосы исчезли и теперь на голове был лишь короткий ежик волос. Лицо было грубым, как будто высеченным из окружающего камня. Само же его тело бугрилось мышцами. Он, рожденный человеком, теперь походил скорее на гигантов. Витар расправил плечи и размял их. Наконец он вырвался из этой тюрьмы, которая сжимала его в своих объятьях. Теперь он наконец освободился от оков, но только лишь этих. Цепи, которые сковывали его душу все еще были. И пока он не отомстит они не исчезнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.