ID работы: 7392419

Ода ненависти

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя самая большая и поистине несбыточная мечта - знание, что есть тысячи и тысячи других миров, где есть всё то невообразимое, о чем даже книги и сериалы не писали. Я не знаю что бы там было и как, ведь они бы уничтожались сразу как о них узнаешь, поэтому - они такие странные. Чтобы никто точно не угадал что там и они были бы живы. Я мечтаю знать, о вселенных, где жители её среди гармонии и любви. Я мечтаю о небезразличных друг к другу собратьях. О сильных сестринствах. Я верю, что и мы можем быть такими, Эрен, ведь можем? Но пока идёт всё то, я вижу - реально вижу, мы не будем такими. Пока люди будут оскорблять других. Пугать их, врать им, пока они будут пытаться делать зло и надеяться, что их всего лишь не раскроют, а не бояться причинить вред - они мертвы. Морально уже, физически в перспективе. Мы все в перспективе мертвы, но сон наш будет разным. И если ты совершаешь то, что способно навредить другому, знай, твой сон будет бесконечным кошмаром в чередующихся попытках сбежать, но ведь ты понимаешь. Не сбежишь. Ты один на один с собой и явно проигрываешь. И это не мотивашка с паблика в вконтакте, это напоминание. О том, что есть те, кто будет умнее, сильнее, молод и зол. Неистово и бесконечно сильно на тебя за то, что ты и совершил. И уж поверь - ответишь. Не веря в реинкарнацию, будешь перерождаться в мух, что с таким удовольствием жрут дерьмо, в животных, которых пустят на ремни и сумки. Веря - переродишься в себя. И будешь страдать ещё больше. Не то чтобы я собираюсь просто сидеть и ждать пока тебя размажет по лобовой, вовсе нет. Я собираюсь найти стекло попрочнее и сесть в машину, разгоняясь под сотку и выше. Наш мир отвратителен пока в нем есть такие как ты, Эрен. Твою мерзкую сущность не спасут даже твои глаза. Это я сейчас называю их немыслимыми, но мы то понимаем? Пытаешься прикрыть себя, унижаешь других, мнишь себя непонятно кем. Но ты знаешь. Тебя размажет. А я буду улыбаться. Помня и зная. Есть вселенные, лучше нашей. В ней будут жители лучше нас, потому что ты - урод, а я тот, кто разгонит машину на трассе с прочным лобовым. Я искренне желаю быть тем, кто увидит твой последний вздох и ведь мне будет плевать на карму, понимаешь? Я умру следом, потому что мечтаю о других вселенных, лучше чем наша. А туда дорога закрыта с такой ненавистью как в моём сердце. Мой парень берёт меня посреди прихожей, потому что не было сил идти до спальни, и в этот момент, я всё ещё ненавижу тебя. Нежно и аккуратно провожу рукой по его щеке, он закрывает глаза, шепчет что-то о любви, а я ненавижу тебя. Снова прокручиваю момент, где тебя мажет по стеклу. Фары в ночи, гудок машины сзади. Моя безумная улыбка, которую выхватывает луч света и сдирает снова прожорливая темнота безлунной ночи. Со всех бесконечных сторон леса стекутся немыслимые твари, которые с наипротивнейшим звуком будут вырывать по куску твоей никчемной плоти, медленно пережёвывая. Знаешь что за твари? Однажды в приступе моей злости кто-то посоветовал раз и навсегда выпустить своих демонов. И я спустил поводок. Жаль, что не учли - они приходят на зов, и ты же сам их и позвал своим криком боли, вызванной ударом. Мои демоны здесь, жрут, кажется сейчас твои глаза или остатки мозга, а я смеюсь. Безумно и искренне. Есть тысячи и тысячи вселенных лучше нашей и с жителями лучше, чем мы. Утром меня найдут в крови, в остатках тебя, с разодранными ногтями и безумной улыбкой. Спишут ведь на психоз, Эрен, понимаешь? Я ненавижу тебя и при этом - ты всегда был единственным кто это моё безумие понимал и упивался тем же. Я вечно читал по твоим губам: «Леви, ты больной ублюдок», а слышал что-то вроде: «я люблю тебя» Так вот. К черту. Мы наконец-то мертвы, чисты и этот мир действительно может быть лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.