ID работы: 7392475

Beyblade Burst: Evolution

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Эй,-"Слепой бандит" толкнул Кияму в плечо.-С твоим другом всё в порядке? Он какой-то спокойный, даже слишком. -Не думаю, сам его никогда таким не видел. Он со вчерашнего дня такой, после того как дошел до изучения команды под названием "Королевы Зла". -И что же в них такого? Маэстро лишь пожал плечами. -О чём болтаете?-спросил весело Кузо. -Пытаемся понять, что с Вальтом,-ответил парень с чупачусом во рту. -Давайте спросим у него самого,-сказал "Уилл" и потянул за собой Кузо и Рантаро. -Эй, Вальт? Что случилось? -А?-синеволосый будто только что вышел из транса. -Ах, это...Помните я рассказывал вам вчера о девушке. -И ты хочешь сказать, что она в команде "Королевы Зла"?-спросил Рантаро, заранее зная ответ друга. -Да, а как ты... -Догадался? Это было слишком очевидно, после твоих слов. Но я не понимаю в чём проблема? Ну вновь встретитесь, сможете обсудить прошлое. Вдруг помиритесь? -Сомневаюсь я в этом. Да и в том, что она меня вспомнит. К тому же, мы соперники, а значит они буду считать нас врагами и вряд-ли заговорят,-грустно сказала синеволосый. -Пф, она не имеет право не заговорить с тобой, тем более если в состязании смешанных пар вас поставят вместе-это первое, а второе это то, что за неприветливость, избегание и тому подобное отнимают балы,-сказал бандит, поставив правую руку в кулаке себе на бок. Рантаро, Кузо и Вальт удивленно смотрели на товарища по команде, словно обдумывая его слова. -Слушай, а откуда ты знаешь какие будут состязания? -Знаю, потому что учавствовал в подобных. А не рассказывал вам об этом, потому что мы не на столько с вами близки. "Кажется он что-то не договаривает" -пронеслось в голове у Шу, который внимательно наблюдал за этой троицей. —Ну и какое первое, Уилл?–спросил недоверчиво Сайлас, подойдя к ребятам и сложив руки на груди. "Мой прокол, нужно быть аккуратнее, а то они меня рассекретят" –думала Айла, пытаясь сохранять спокойное выражение лица. —Точно сказать не могу, каждый год испытания одинаковые но в разном порядке, но если подумать логически, то бег с препятствиями ещё не разу не был первым. —То есть ты предполагаешь что первое испытание будет на выносливость?–спросил пепельноволосый, смотря на парня с лёгким призрением "Почему он так смотрит на меня? Неужели понял?" —А где делись Рейчел, Фри, и Крис?–взволновано спросил Вальт , мотая головой из стороны в сторону. —Я пойду их найду! —НЕТ!–ответили ребята в унисон так, что синеволосый аж подпрыгнул. —Ладно-ладно, я понял, я понял, хе-хе.... —Ну и чего вы тут стоите как столбы? Все команды уже в сборе! Идём!–протаторила появившиеся из неоткуда Рейчел и все мигом двинулись за ней. —Дорогие гости, рад приветствовать вас в нашем лагере, у вас было достаточно времени, чтобы отдохнуть, поесть, ознакомиться с соперниками и конечно же с правилами данных соревнований,–начал говорить четко и громко Хамато, взглядом окидывая участников команд. —Вижу все в сборе, не смотря на то, что сейчас очень рано и это весьма похвально. Первым делом, прошу поприветствовать команду БиСиСол,–старик указал на парней, стоящих прямо перед ним.–Они в этом году впервые принимают участие, прошу поддержать их аплодисментами. Из послышались громкие звуки хлопков. Как только тишина была восстановлена Хамато Ри продолжил: —Через час начнется соревнование по бегу с препятствиями, с правилами которого вы должны были ознакомиться вчера. Оно будет проходить начиная с речки Мин, и заканчивая горой Цянь-Лянь. Желаю всем удачи, не опаздывать! *** —Аргх!–Сайлас ударил кулаком об землю. —Мы не можем пустить на соревнования Вальта и Рантаро, потому что они будут соперничать между собой, да как вы не понимаете? —Я иду на это соревнование 100%, ведь я самый быстрый!–начал хвастаться синеволосый. —А вот и нет! Здесь я самый быстрый!–блондин гордо закинул веер за плечо. —ВООООТ, ВИДИТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?!!!!–не сдержался зеленовласый —Не ори, –в унисон сказали Уилл и Шу и переглянулись. —Но он прав, –вмешалась Рейчел.– Я предлагаю пустить на соревнование Вальта и Сайласа. —Пф, ни за что, во-первых я не побегу с этим болбесом, во-вторых я хочу пойти на бейблейд, а ваши догонялки мне не интересны. —Каа насчёт того, чтобы пустить Вальта и Фри? По моему они самые быстрые из всех, разве нет?–спросил Уилл и обвел взглядом остальных, а те в ответ кивнули. —А меня не хотите спросить хочу ли я?–спокойным голосом спросил появившиеся из неоткуда Де Ла Хойя. —Это единогласное решение команды, у тебя нет выбора,–немного зло сказал пепельноволосый, сжимая кулаки. Но на лице блондина лишь заиграла лёгкая усмешка:–Ох, неужели? Если Аой и Кияма хотят бежать, пусть и бегут... Им это в радость. —Мы не можем этого допустить, иначе проиграем, а нам этого не нужно. Если хотим дойти до блейда, а он в этом году последний, то давайте работать в команде,–вмешался Уилл Фри хмыкнул: —Ладно. —Вальт, Маэстро, хватит спорить! Вальт будет бежать с Фри! Всё!–крикнул Кузо, становясь а акробатическую позу. —Есть!–синеволосый подпрыгнул от счастья. —Ну блин, почему никто не выбирает меня? —Успокойся, Рантаро, у тебя ещё будет шанс, но только не в компании Вальта,–заявила Рейчел Вуд —Вальт?–вдрг из неоткуда раздался звонкий женский голос, и все ребята направили головы в сторону звука и лишь один Аой напряжённо произнес: —Лия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.