ID работы: 7392505

Подопытная

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/3/ Она

Настройки текста

Выхода нет, надо идти, Надо двигаться к цели! Есть только здесь и сейчас… Свет, мурашки, пустота.

— Ты слишком жесток с ней, не думаешь? — Не думаю. — И все-таки... — Закрой рот, я знаю, что делаю. — Но... — Я сказал, закрой свой поганый рот! — Тц...       Она стояла в дальнем углу комнаты и всем телом опиралась на прохладную стену. Повернула голову с досадной ухмылкой в право, к окну, откуда сочился теплый солнечный свет сквозь металлическую решетку. Она протянула руку так, что лучи касались костяшек белоснежной кожи тыльной стороны ладони, вырисовывая на ней мелкий узор затворничества. Крепко сжав на свету ладонь в кулак, бессильно опустила руку. Что делать, как быть, ради чего все это?! Ради нее? Возможно… — Я проверю подопытную, — с силой Она оттолкнулась от стены, и бросила презрительный взгляд на противоположную сторону комнаты, ожидая подтверждения действий. Человек еле заметно кивнул в сторону особы и махнул рукой, заставляя скорее скрыться с глаз друг друга. Дверь комнаты хлопнула.       По мраморному покрытию пола, в полной тишине, кроме цоканья каблуков, конечно же, деловая особа шла по длинному узкому коридору. Воздух пах медикаментами и был настолько привычен, что Она перестала чувствовать отвращение. Белые стены стали родным домом, а этот узкий коридор навивал не самые лучшие воспоминая, ну и ладно, главное, не уходить от цели.       Нужная дверь была в дальнем крыле помещения, подальше от любопытных глаз и в закрытом доступе. Целеустремленно девушка ввела пин-код и открыла ее. Светлая комната в сравнении с темным коридором ослепила на пару секунд. Стало легче дышать, будто Она свободна. Однако это лживое ощущение продлилось недолго; комната была пуста. Где эта глупая девчонка! Точно, ванная! Девушка проследовала к очередной двери и дернула за ручку. Закрыто. Еще раз — изменений не было. Легко постучала, мол вдруг дела нужды. Без изменений — тишина. — Сеция! Сеция! — Ее сердитый голос, требовательный стук дело сделали и дверь открылась. Из ванной комнаты повалил туман, а из него, наливными кровью глазами, совершенно безумными и желанными на Нее смотрела девушка. Такая очаровательная, несмотря на увечья старые и, кажется, новые. Соблазнительным движением она дотрагивалась до изгибов своей шеи. Изумленными глазами Она стояла и смотрела на Подопытную. Сделала шаг вперед, та ей на встречу. Секунда, которая тянулась вечность. Грохот. Сеция на полу и, кажется, она ударилась. Она с грохотом встала на колени так, что края строгой юбки карандаш закатились до бедер. Дрожащими пальцами, не чувствуя боли от удара, девушка укладывает голову Сеции к себе на колени. Методично поглаживает ее лицо, специально затрагивая закрытые веки, кончик носа и припухлые губы. «Какая же глупая, ГЛУПАЯ девчонка!» — думает Она, закусывая свою губу. <… > — Как она? — Спит. — И? — Ей больно. — Плевать. — Мне не плевать!       У Нее дрожали руки, подкашивались ноги, но Он не должен этого увидеть, иначе жизнь оборвется и придется начинать все сначала. Примерив на себя непроницаемую маску, скрестила руки на груди. Один Его холодный взгляд говорил о том, что сейчас он недоволен Ее работой, и она это знала лучше кого-либо. Мурашки бегали по спине, но сдавать позиции запрещено. — Не волнуйся, я все понимаю и… не собираюсь идти против воли, — определила Она, прежде чем собеседник перешел от действия к словам. — Я верна Вам, и только Вам. Простите мне мой дурной поступок.       Резкий тон сменился покорным. Она подошла с Нему и встала на колени, склонив голову, изображала сожаления. Таким образом Она вымаливала прощение. Собеседник положил на макушку девушки свою широкую ладонь и с нежностью начал гладить. Она оскалилась, потому что знала, что лица не видно. Мужчина схватил за собранный хвост и поволок за собой, будто та была на привязи, будто та дикая кошка, которую нужно приручить.       Он устроился удобно в кресле, постукивал ногтем по пряжке на ремне. Девушка сразу поняла каким способом загладит свою вину и будучи на карачках, плавными движениями, не поднимая головы и сохраняя оскал, устроилась у него между ног. — Снимай блузку, — коленом торкнул ее по плечу и та медленно, в попытках успокоить свою дрожь, начала расстегивать пуговицы. Мелкие негодники не давались без боя: они скользили, уворачивались и никак не хотели слушаться обладателя вещи. Резко колени сомкнулись и захватили плечи. Она вздрогнула. — Хм, — склонился мужчина над девушкой и властной хваткой схватился за края блузы и просто разорвал ее на две части. Серебряные пуговицы посыпались на пол, звоном отдавая в тихой комнате. Хватка ног ослабла, и ткань скользнула по плечам как будто так и было задумало изначально. Оголенной кожи тут же стало холодно, но показать девушка этого не могла, поэтому выпрямилась и продолжила действовать. Расстегнула ремень, так же резко стянула его со шлевок, и на протянутых руках, сквозь зубы, с поклоном, предложила ему наказать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.