ID работы: 7392513

Проверить пройденный материал

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пе­реме­на, поч­ти все в один­надца­том «А» за­няты на­писа­ни­ем до­маш­ней ра­боты по фран­цуз­ско­му, всё-та­ки два уро­ка под­ряд это не шут­ки. Кто-то сам де­ла­ет, кто-то спи­сыва­ет у дру­гих, но у всех один воп­рос «За что?». Ва­сили­са Нор­то­нов­на, мо­лодая учи­тель­ни­ца двад­ца­ти шес­ти лет, ко­торая не­понят­но по­чему, по­лучи­ла в клас­сное ру­ководс­тво вы­пус­кной класс, ре­шила что её по­допеч­ные слиш­ком бес­печны и за­яви­ла, что каж­дый урок бу­дет про­верять до­маш­нюю ра­боту и пись­мен­но и ус­тно, и прос­ле­дит, что­бы дру­гие пре­пода­вате­ли то­же не рас­слаб­ля­лись.  — А­ааа! У ме­ня сей­час мозг вспух­нет! - на весь класс по­жало­вал­ся Ник, - Что на неё наш­ло?! Она с каж­дым днём всё боль­ше и боль­ше зве­ре­ет, жесть! — Пф, у неё прос­то дав­но в пос­те­ли му­жика не бы­ло, вот и бе­сит­ся…- не дож­давшись ре­ак­ции класс, Фэш по­вер­нулся и встре­тил­ся с зе­лёны­ми гла­зами, про­жига­ющи­ми в нём ды­ры. — Хах, поз­драв­ляю Дра­гоций, жду те­бя пос­ле уро­ков в мо­ём ка­бине­те. - ве­село, без оби­ды ска­зала Ва­сили­са Нор­то­нов­на.        Пер­вый урок про­шёл в нап­ря­жении. Фэш так и ждал, что его вы­зовут к дос­ке или да­дут са­мос­то­ятель­ную, но урок про­шёл как обыч­но, без под­став или ру­гани. То­же са­мое и вто­рой урок. Па­рень да­же по­думал, что его прос­ти­ли и пос­ле уро­ков он спо­кой­но пой­дёт до­мой, но на лес­тни­це его жда­ла за­сада, ко­торая ска­зала ждать в её ка­бине­те, по­ка не при­дёт, ина­че она зай­дёт к не­му до­мой.       В ка­бине­те Дра­гоций прож­дал око­ло пят­надца­ти ми­нут, ко­торые дли­лись веч­ность. Два ра­за он по­рывал­ся уй­ти, но он яв­но не же­лал ви­зитов к не­му до­мой. Ему на­до­ело ждать, он сел в крес­ло, рас­сла­бил­ся, и не­ожи­дан­но зад­ре­мал. Прос­нулся па­рень от стран­ных ощу­щений, од­на­ко он быс­тро по­нял про­ис­хо­дящее. Пря­мо сей­час фран­цу­жен­ка учи­ла его фран­цуз­ско­му по­целую. Не ска­зать, что это ему не нра­вилось, он бы с ра­достью про­дол­жил, но де­вуш­ка с пред­вку­ша­ющей улыб­кой отс­тра­нилась. — У те­бя уже бы­ли де­вуш­ки? - том­ный го­лос выз­вал ма­лень­кую дрожь по те­лу       Не по­лучив от­ве­та, учи­тель­ни­ца рас­стег­ну­ла ещё две пу­гов­ки на сво­ей блуз­ке. Взгляд пар­ня пе­ремес­тился на де­коль­те. Сно­ва при­пав к гу­бам пар­ня, она ста­ла мед­ленно рас­стё­гивать его ру­баш­ку. Лёг­ки­ми ка­сани­ями она пог­ла­жива­ла его грудь. Отор­вавшись от губ она мед­ленно пе­реш­ла к шее, прок­ла­дывая язы­ком мок­рую до­рож­ку от клю­чиц до пуп­ка, она нем­но­го от­влек­лась, рас­стё­гивая ре­мень. — Ос…та­ниви­тесь…- слег­ка за­дыха­ясь прох­ри­пел Дра­гоций. — Ну что ты, я толь­ко на­чала, - про­шеп­та­ла Ог­не­ва, вновь наг­раждая пар­ня по­целу­ем.        Рас­стег­нув ре­мень, она лег­ко ос­во­боди­ла пар­ня от джинс. Уви­дев ис­тинное же­лание она пос­мотре­ла на пар­ня, тот в свою оче­редь крас­нея от­вернул­ся. Она ос­во­боди­ла его и от бок­се­ров и взя­ла в ру­ку на­лив­шу­юся кровью плоть. Сде­лав ру­кой нес­коль­ко дви­жений вверх и вниз, она лиз­ну­ла плоть. Это дей­ствие зас­та­вило пар­ня ти­хо зас­то­нать. Удов­летво­рён­ная его ре­ак­ци­ей она про­дол­жи­ла даль­ше. Она взя­ла в рот го­лов­ку, слег­ка по­сасы­вая. Боль­ше па­рень сдер­жи­вать­ся не мог, он кон­чил. Она прог­ло­тила го­рячую спер­му, и сли­зала с пло­ти её ос­татки. Де­вуш­ка поп­ра­вила шта­ны, зас­тегну­ла ре­мень и на­пос­ле­док го­рячо по­цело­вала пар­ня, про­кусы­вая его гу­бу до кро­ви. — Не бо­ишь­ся, что я нас­ту­чу? - ста­ра­ясь не встре­чать­ся с зе­лёны­ми гла­зами взгля­дом спро­сил Дра­гоций, что­бы хоть как-то скрыть своё сму­щение. — Не хо­тел бы, прер­вал бы ме­ня рань­ше, ты же силь­нее ме­ня. А те­перь вон от­сю­да. - том­ность в сло­вах про­пала, а пос­леднюю фра­зу она ска­зала так, как буд­то ни­чего и не про­ис­хо­дило.

***

— Слыш­те, вам не ка­жет­ся, что фран­цу­жен­ка ка­кая-то стран­ная, та­кая до­воль­ная хо­дит, - по­вора­чива­ясь ко все­му клас­су за­метил Ник. — Вид­но по­явил­ся му­жик в пос­те­ли, - фыр­кнул Дра­гоций, но от­ча­ян­но сиг­на­лизи­ру­ющий ему друг опоз­дал, и в клас­се проз­ву­чал стро­гий тон Ва­сили­сы Нор­то­нов­ны — Не ду­мала я, что так быс­тро при­дёт­ся про­верить прой­ден­ный с то­бой ма­тери­ал. Пос­ле уро­ков в мой ка­бинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.