ID работы: 7392526

Все такие разные.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запутанный сюжет

Настройки текста
Чертов вар, все время Яду хочется сказать "ля, бля, пиздец", но его ограничивают, поэтому с Языком не курит траву, а нюхает. Началось все с того что Яд переродился к своим медикам-педикам. Попрощавшись со своими друзьями ППЛ-шниками, сфинкс пошёл за Языком, которая вела его курить травку. Нет, она не дала ему марихуанну, она проводила до территории Империи Чайных Церемоний и начала нюхать. Она ушла в мир наркомании и революции Маркуса. Вообще-то Яду тоже хотелось с подругой совершать революцию и он нюхнул траву. Оказалось что трава эта была вся пропитана чаем, запах своеобразный. Как-будто траву то и дело поливают чаем. В глазах началась все мигать и получились галлюцинации. Яд не понимал где находится и начал ходить по Империи Чайных Церемоний. Он бродил и забрел на нейтры. Галлюцинации спали, Язык начала его искать. Нашла его на Ручейке и начался остроумный разговор. - Селееедка - Язык сонно заговорила - Языык - Яд обратил внимание на кошку. - СЕЛЕДКААА - ЯЗЫЫК - СВЯЗЬ, ЯД ВЫ ЧТОЛИ? - включилась в разговор черно-белая коша по имени Еня. Как вам по описанию известная " царь гарема". И так как пол мы её не знаем, будем говорить о ней в женском роде. Мы начали пускать сопли, коты находящейся рядом с нами крестились, мы обнимали друг друга нам было похкй ваще на все. - Ну раз мы в сборе, можете идти в мой гарем.- Еня сказала с улыбкой на лице. Язык поперхнулась от такого поворота событий и обиделась на Яда, который не дал себя нюхнуть. Зато Еня замуркала Яда. - Это наш секрет- Сказала Еня Яду. Язык оказался ябедой, она рассказала всем котам вселенной. А, не зря Яд называет её Языком. - Ну, это все видели, теперь это не секрет.- Сказали не которые коты стоявшие неподалеку. Это и вправду было логично, Мурымур Мур Мур при всех делали, о каком секрете пойдет речь, а? У Яда появился мужежен. А вот Языка пытались догнать и привязать верёвками, но Язык убежала курить травку в ИЧЦ. Вот сопротивляется против гарема и женится на траве, ужас. Конечно трава не полезная организму, поэтому у Языка начались галлюцинации. Лучше заглушите фантазию, ей просто казалось что она вместе с Маркусом делает революцию, это нормально с ней это каждый раз при курении случалось. Еще было бы нормальнее если она путешествуя в своём новом мире не пхыкала. Яд проводил Еню до дома. Приготовил ей риса и кинул в лицо. Рис оказался горячим для её лица, поэтому ей пришлось есть с тарелки. Так же Яд постелил ей кроватку. Принёс на руках и бросил на постель. Матрас сломался, спина Ени в синяках, но Яд не виноват, это все кровать не удобная. - Свет бл выключать? - спросил вежливо Яд Еню. - Выключай! - Еня была с лицом смайлика "луна". Яд выключил свет и прилег рядом. Меня улыбнулась Яду. - Что-то сейчас жарковато. Ты так не думаешь? - Еня начала снимать футболку с Яда широко улыбаясь. - Да, я тоже так считаю. - Яд снял носки Ени. - У нас порошка мало, ты хочешь запачкать свои штанишки? - Ени подмигнула Яду, но в темноте ни кто друг друга не увидел. Так они потихоньку раздели друг друга. Им неожиданно стало холодно и они накрились одеялом. Ени прижалась к Яду смущая его. Она дергала бровками. На этот раз глаза кото-кошек привыкли к темноте. Яд стал зрелым помидором. Ени его тьмокнула в лобик. Они оба смущённо смотрели друг на друга, Меня старалась не показывать себя красной и выдержала. - Е-ени, тебе надо рано вставать....- Яд отвел от неё взгляд. -Да мне как-то похуй, лишь бы с тобой.... Ага, я все обломал, но давайте вспомним про Языка. Язык мирно общалась с местными курильщиками и сама курила. - Сука сучарый вот его я бл блядский- на своём языке разговаривала Язык с курильщиками. - АГАДАДА- соглашались с ней дружбаны. Дядя Валера по имени Суп приехала на модном мотоцикле, а сзади сидела Ферп. Суп - Выгорание, Ферп - Персефона. Это новые гопари с района приехали за Языком. Язык кинула в лоб одного курильщика сигареты с травкой из ИЧЦ, села на мотоцикл и уехала тусить с двумя девками. Доехали они до местной свалки. Там лежало много полезного. Например какой-то лицемер выкинул травку с ИЧЦ. - Братки, давайте по быстрому заберете вещицы и поедим жрать, я уже голодный.- Суп обратилась к Ферп и Языку. Язык подобрала много пачек сигарет травки из ИЧЦ, Суп взяла модную одежду, а Ферп учебники матеша и русиша. Они уехали с миром. По дороге какие-то нарядные уроды шли в одно место. Какая-то туса намечалась. Естественно Язык, Ферп и Суп нарядились и пошли на тусу. - Ох, лять, как много чмошников!- Сказала Ферп. Они такие модные зашли и сели за столики. Конечно вечеринка была в баре. В доме они все украли бы. Язык до полу-смерти напилась. На неё засмотрелся какой-то кот и предложил пойти с ним. - Отьебись ушлепок... Ик... - сказала пяьнно Язык. Она могла в любой момент упасть со стула. Котееч начал её тянуть на себя, чтобы та пошла с ним. Язык сопротивлялась, естесно на неё посыпались оскорбления. Кот ударил Языка. Она завялась и подняла стул, стул бросила в него. Подружки-пердужки встали рядом с ней. - Как думаешь жить будет?- спросила Язык у Ферп. - Надеюсь...- ответила Ферп. Коты дружбаны-петухи чето страшное говорили на них, а вскоре один сильно ударил Ферп по носу, у Ферп потекла кровь. - На Ферп пошел сукин ты сын?- Суп явно не на шутку разозлилась. Она ударила коленом между ног парнишку и начала забивать парня. Лицемеры стоявшие рядом, я про тусующейся народ, не обращал внимание на бойню, только изредка улыбались смотря на них. Остальные дружбаны своего друга идиота, который в прямом смысле умирал от стула, убежали. Пугливые кролики. Ферп грустно начала уводить пьяных подруг, какое счастье что они не взяли мотоциклы. Суп и Язык остались дома у Ферп. Она их накормила на деньги, которые дали прохожие. Ферп вложила их на кровать, если это можно назвать кроватью: пружинки матраса выпирали, все в пыли и давно на ней не кто не спал из-за ночных похождений. Вернёмся к голубкам, к Ени и Яду. Они лежали в обнимку. Они жили более-менее нормально, но лучше чем Язык, Ферп и Суп, как вы это уже поняли. Странно почему они все дружат? Но явно они близки. Яду было не удобно лежать в обнимашках Ени. Он очень маленький и почти весь лежал на подушке. - Еня, ты заебал, отпусти на землю.- не выдержал Яд. - Кто это сказал?!?!!- она начала крутить головой- А, Яд, чет ты маленький. Яд начал кусать злодейку. Еня громко крикнула. Яд прокусил её до крови. Он злобно смотрел как она успокаивается и начинает улыбаться. - Любишь кусаться?- тут Еня залезла на него..... ПРОДОЛЖЕНТЕ НЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.