ID работы: 7392696

torture

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя убью.       Шипит Арчи сквозь зубы, на что Ник лишь ехидно ухмыляется. Видеть рыжика таким разбитым и подавленным в сто раз лучше, чем когда он давит на сломанные ноги выплевывая угрозы. Но этого Нику мало, ему хочется унизить, уничтожить парнишку. Отплатить за все, что сделал он, его девушка и ее чертова семейка. — Я тебе верю, но у меня на тебя другие планы.       Шепчет Сент-Клер прямо на ухо, обжигая своим дыханием. А затем проводит языком влажную дорожку вдоль щеки пробуя на вкус свежие ушибы. Кровь у Эндрюса солоноватая, терпкая и заводит получше любого афродизиака. — Какого черта ты творишь?!       Дергается Арчи на стуле, из-за чего тот почти падает, благо Ник успевает удержать хрупкую мебель. — Не рыпайся, себе же хуже сделаешь.       Предупреждает он, когда отвязывает крепкие руки от стула. И в следующий момент бьет коленом промеж ребер, за то что парень его не послушал. Тот наивно полагал, что если сделает ставку на больную ногу, то сможет сбежать. Только вот Ник не так глуп, и предугадал действия Арчи. Потому теперь рыжик лежит уткнувшись носом в стол, и осыпает Сент-Клера проклятьями, пока прочная веревка туго связывает запястья за спиной, прорезает нежную кожу образуя новые ссадины.       В действиях Ника нет и намека на нежность. Каждое мимолетное касание болью и стыдом раздается по телу Арчи. Особенно стыдно становится, когда его нагло лапают за бедра как последнюю шлюху.       Эндрюс мелко дрожит от каждого прикосновения, отбрыкивается ногами стараясь сбежать, только тщетно. Его упрямство лишь сильнее раззадоривает Сент-Клера, и тот словно в насмешку трётся возбужденным пахом об упругие ягодицы. Тело под ним тут же напрягается, делает еще одну попытку к бегству. Но руки парня крепко сжимают бедра Эндрюса, а потому тут же возвращают последнего в исходное положение. — Ублюдок.       Ядовито шипит Арчи, чувствуя как руки Ника перебрались на ремень его джинс.       Он все еще не верит в реальность происходящего, и ждет когда же Сент-Клер наиграется и остановится. Но он не останавливается. Ловко стягивает зауженные джинсы вместе с бельем до колен, задирает вверх кофту, оглаживая при этом живот, сдавливает бока с такой силой, что наверняка останутся синяки.       Нику нравится чувствовать власть, чувствовать как парень под ним дрожит и напрягается каждый раз, стоит ему хоть как-то коснуться Эндрюса. Рыжие никогда не были в его вкусе, рыжие парни тем более. Но Арчи - исключение из правил. Его Ник заметил еще на вечеринке у Вероники. Больно гордый и правильный. Таких хочется ломать.       Сент-Клер физически ощущает ярость исходящую от Эндрюса, когда он сжимает оголенные ягодицы. И задыхается позором и отвращением парня, когда трется членом между его ягодиц.       Арчи становится по-настоящему страшно, воздуха панически не хватает. Любая попытка отползти, отодвинуться хотя бы на миллиметр чтобы не чувствовать соприкосновений с чужой плотью заканчивается провалом. — Остановись. Пожалуйста...       Умоляет он, готовый расплакаться словно маленький ребенок, у которого отняли игрушку. Он готов на колени упасть перед Сент-Клером, ноги ему целовать, лишь бы тот не продолжал двигаться, лишь бы не осуществлял задуманное. — Расслабься.       Слышит он над собой, а после чувствует, как сильная ладонь шлепает его, обжигая при этом кожу.       Ник врывается быстро и без предупреждений, отчего Арчи выгибается до хруста в спине. Крик остается где-то в легких, так и не сорвавшись с пересохших губ. Эндрюс жмурится, не веря в происходящее. Время для него замерло, реальность на мгновенье перестала существовать. Ровно до того момента, пока новый толчок не вернул его в нее.       У Арчи в ушах звенит, словно недалеко взорвали бомбу. Боль, концентрируемая в одной точке разливается по всему телу сливаясь с парнем воедино. Желание как-то сопротивляться отпадает напрочь. Желание делать что-либо исчезает, оставляя после себя неприятный осадок в виде пустоты. Что-то внутри ломается, и в голове крутится одна единственная мысль - перетерпеть. Выждать пока эта адская пытка закончится. А после убить Сент-Клера. Размозжить его черепушку, но перед этим заставить его страдать, биться в агонии.       Ник с силой вдалбливается в тело под ним, старается сделать как можно больней, и ловит кайф от любого наполненного болью стона Арчи. Толчки становятся все быстрей, заставляя Эндрюса мычать в стол, он не доставит Нику удовольствие в виде своих криков, даже если придется в кровь искусать губы.       Все заканчивается так же внезапно, как началось. Арчи выкручивает наизнанку, когда он чувствует, как по бедрам стекает чужая сперма. Он не выдерживает, и блюет прямо на пол, попадая при этом на дорогие лакириованные туфли Сент-Клера, за что тут же получает по челюсти.       Ник больше не говорит ни слова, несколько мгновений просто смотрит на распластавшегося на полу парня, наслаждаясь своей работой, а затем уходит, оставляя Арчи лелеять мысли о мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.