ID работы: 7392714

Под началом дьявола

Джен
R
Завершён
2
автор
Anamisan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно сам Дьявол

Настройки текста
Холодный металл на моей коже заставлял промаршеровать кучу мурашек. Каждый раз приставляя пистолет к виску, я слышу осечку. Словно дьявол играет со мной в смертельные игры. Словно сам Бог не хочет забирать мою жалкую душенку в свой рай. Может она не заслуживает того? Я не заслуживаю дождя в день моих похорон. Землю не окропит ни одна слезинка моих родственников. Мать с моим отцом давно оставили этот бренный мир. Я живу питаясь надеждами о лучшем исходе. В данном случае лучший исход - перестать дышать. Мои ночные кошмары испарятся вместе с моим существованием, а мои "родственнички" подобно стервятникам налетят на мой дом, на мои сбережения. Да избавит меня пуля от моих земных прегрешений и отправит меня в путь прямиком в ад. Суицид дело грешное. А значит и путь мне один. Если таки спасет меня Бог от вечного огня и ярости Сатаны, значит мне повезло лишь единственный раз. А ведь в детстве мне было интересно строить планы. Закончу школу и выйду после 11-того, пойду в институт, а там и на хорошую работу. Достичь этого плана мне не удалось. После 9-того, меня пинком отправили во взрослую жизнь. Могу признать, родители мои были образованными и до жути правильными. Закончили школу, институт, получили отличную работу, построили дом, вырастили меня... Дом достался мне по наследству. Я не могу жить на деньги, которые оставили мне мои родители. Я словно падший ангел - опечален судьбой, ненавистен своим представителям. А мы ведь очень похожи. Но... Отрезанные крылья за его спиной - У меня их нет. Он жаждет мести, но я напротив. Он родился ангелом - ну а я нет. Пожалуй, схожи мы только в характерах. Холодная костлявая рука старушки смерти коснется меня и замахнется своей острой косой. Я того заслуживаю. Один взмах - и моя голова отлетает от моего тела. Волна ужаса в моих стеклянных глазах. Кровь хлестанет из шеи. Брызги затронут мою щеку, волосы... Каждый раз когда я отдергиваю затвор, я представляю след на стене от моих мозгов. Я представляю лица своих нелюбимых родственников, продавших все за гроши. Моя жизнь словно черное пятно на белом фоне. Словно белая ворона. Черная кровь растечется по новому паркету, белые стены украсятся красными брызгами. Холодное обездыханное тело захлебнется в луже собственной крови. Моя душа освободится от земных дел, улетит на вечный покой. Ну а я вместе с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.