ID работы: 7392748

to minghao.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хон джису идиот. так всегда говорит хао. а он привык. это никогда не было оскорблением, потому что вызывало лишь улыбку. оскорблять друг друга в шутку – привычка. они без этого не могут. – слушай. идём, – джошуа тянет младшего к себе, наспех накидывает на его плечи свою куртку, заставляет обуться и затем вываливается с парнем из квартиры. тащит куда-то. куда – не знает. просто хочет провести время вместе, потому что именно в такие моменты минуты не имеют значения и хон не следит за их течением. они доходят до старого железнодорожного моста, что построен прям над широкой, быстрой дорогой. машины снуют туда сюда одна за другой, а джису сюда пришел только ради заката. они тут самые красивые. – ну и зачем ты меня сюда притащил? – хао явно недоумевает, а шуа смеётся тихо. знает ведь, что он вредничает для вида и младшему очень даже нравится. по глазам читается его восторг, который он старается скрыть. – чтобы было, – кротко отвечает джису, спокойно выдыхая и усаживаясь прям на рельсы, укладывая руки на коленях, а на тех – голову. смотрит задумчиво на горизонт и прикрывает глаза. осень. ветер забавляется с пожелтевшими листьями деревьев, кружит их в воздухе, устраивает практически разноцветные фейерверки и заставляет хона жить. это время года казалось ему волшебным. – я же знаю, что тебе нравится, хватит вредничать, – шуа чуть закатывает глаза и усмехается, расслабленно рассматривая черты лица младшего. ему спокойно. – бесишь, – это то, что вызывает улыбку старшего и он смеётся. искренне, громко и счастливо. потому что рядом с ним он счастлив. по-настоящему счастлив. – да, но ты всё равно меня любишь, придурок, – они привыкли так называть друг друга. особое проявление их любви. минхао лишь хмыкает и закатывает глаза, а джису снова хохочет и бьёт его по плечу, говоря что-то о том, чтобы он так не делал, от чего и су начинает смеяться. джису любит его смех. на самом деле шуа не оставляет чувство того, что они давно знакомы. слишком давно. он думает, что сумасшедший, когда его посещает мысль о реинкарнации, поэтому он её не озвучивает. боится, но верит. иначе не может объяснить всё это. он помнит то, чего у них не было. помнит запах сигарет, которые точно были от хао. помнит снег и разрывающую боль, но не помнит детали. и в какой-то степени он не хочет это вспоминать, потому что знает, что будет больно. откуда? непонятно. но другая его сторона хочет знать всё и сразу. – у тебя было такое чувство... будто мы знакомы чёртову сотню лет? тысячелетие? слишком много времени, хотя прошел лишь год? – однажды шуа задаётся этим вопросом, когда они сидят и смотрят фильм, укладывает устало голову ему на плечо и прикрывает глаза, – почему я помню то, чего с нами не происходило? почему я помню то, как ты курил, если ты не курил вовсе? почему, хао? джошуа устаёт от этого, вздыхает и озвучивает. он не может держать это в себе. в конце концов они должны разобраться в этом вместе. они всегда делают именно так. – потому что навеки, джису. потому что навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.