ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывшие подруги

Настройки текста
Хёджин, известная как Хваса, отличалась своим непредсказуемым поведением: ни кто не мог точно сказать как именно она поведет себя в той или иной ситуации. Такая загадочная и недосягаемая как звезда. Да, именно звезда! С её харизмой надо делать карьеру звезды. Раньше над замарашкой Хёджин все смеялись, избегали, иногда издевались. Всё было из-за того, что она из бедной семьи. Такая смешная причина, которая вовсе не причина, породила в Хеджин комплексы. Девочка часто прятала свое круглое личико, никогда не смотрела прямо, а старалась смотреть вниз. Она не рассказывала маме о проблемах и всё терпела. В средней школе Хеджин познакомилась с Хвиин. К ней было похожее отношение, но, в отличии от Хеджин, та не обращала на обидчиков внимание, наоборот старалась показать, что у неё всё хорошо и часто улыбалась. Хвиин помогла Хвасе справиться с комплексами и стала для неё первой подругой. Казалось, что такую дружбу ничего не сможет разрушить. И вот однажды, Хеджин познакомилась с Хёной. Новая знакомая помогла ей влиться в "элиту", познакомила со многими ребятами которые пользовались авторитетом среди сверстников. Хвиин не была рада этой дружбе и часто ссорилась с Хеджин, которая снова и снова ходила допоздна гулять, игнорируя даже запреты матери. Как бы не пыталась образумить свою подругу, Хвиин решила просто сдаться и уйти из жизни Хеджин. Предлог был таковым : " У меня появился парень, теперь ты можешь делать всё, что хочешь." - Слова Хвиин. Этой ссорой воспользовалась Хёна. Она была рада, что Хеджин теперь лишь её. Пользуясь состоянием девушки, Хёна смогла убедить ту, что лучше "засунуть свои благие намерения куда подальше" и жить для себя. В тот момент "Хеджин" стала "Хвасой", она стала прятаться за своим "вторым" именем. Но Хваса не была глупой, в ней осталось её доброе сердце, которое девушка могла открыть не многим. Хёне она его не открыла, ведь видела все действия рыжей и делала для себя выводы. В старшей школе Хваса познакомилась с Анрэ. Она увидела как та стояла и говорила по телефону, по которому можно было понять, что у девушки кто-то умер. Действовать брюнетку заставило, то, что Анрэ чуть ли не билась в истерики и кажется хотела спрыгнуть с окна, так как пыталась открыть его. Кинувшись к девушке, Хваса выслушала её боль, поддержала и предложила встретиться. Почему-то в ней Хваса увидела себя в средней школе, именно в тот момент когда она потеряла Хвиин. Девушка не хотела превращать Анрэ в типичную самовлюбленную особу, которой правит эгоизм, но та стала сама меняться. Хваса не стала скрывать свою новую знакомую от Хёны и тогда та нашла Анрэ своё "применение". Темноволосая жалела, что так поступила, но решила не показывать этого, а изредка кидать намеки Анрэ, чтобы та перестала ходить на поводу у Хёны. ************ Хваса сидела за своей партой и смотрела в окно. Сейчас была перемена и в классе разносились смех и голоса. Это только первая неделя последнего года учебы, а настроение Хвасы испорчено на целый год. Дело было в том, что к ней в классе перевелись две девушки: Ким Ёнсон и Чон Хвиин. Последнюю Хваса предпочла не видеть до конца своих дней. Оказалось, что у Хвиин и Ёнсон были проблемы в школе и они поступили в эту, так плюс в этой школе учились их парни: Техён и Джин. Хвиин довольно сильно изменилась: постригла волосы и покрасила их чуть ли не в белый цвет, это делало её старше. Был вариант, что Чон сговорилась с Ёнсон, так как та сама была блондинкой. И вот сейчас эти две особы смеются в объятьях своих избранников, а Хваса кожей чувствует как Хвиин кидает на неё свои взгляды. Не выдержав, девушка встает со стула и выходит с класса, попутно задевая плечом Техёна, который держал блондинку. - Эй! - Выкрикивает парень, возмущенно глядя на Хвасу. Та игнорирует одноклассника и заворачивает за угол. Техён шипит от злости и смотрит на друзей. - Вот какого хрена? Хвиин молчит, что заметила Ёнсон. Блондинка дотронулась до плеча подруги и спросила: - Это она? Это Хеджин? Хвиин со вздохом кивает. - Хеджин? - Спрашивает Джин, - это вы про Хвасу? - Хваса? - Не поняла Хвиин. - Ну да, - говорит Техён, - это наша школьная звезда, подружка школьной королевы зла. - Понятно, - девушка с печалью смотрит на дверь, - она значит не изменилась совсем. - Конечно нет! Такие люди не меняются! Но за то мы знаем, что у неё имя есть. То даже учителя её "Хвасой" называют. Техён засмеялся и получил по голове скрученной тетрадью. - Хён! - Следи за языком, Техён! *********** Хваса задумчиво смотрела в окно и вспоминала те дни когда она и Хвиин дружили. Те дни отличались от тех дней, что были проведены с Хёной. В те дни Хваса чувствовала покой и радость, она могла быть искренней, не боялась высказывать свои чувства. А сейчас... Всё совсем не так. Из мыслей девушки вывел смех. Очень знакомый смех. Почему-то все друзья и недруги решили поступить в одну и ту же школу. Пак Чимин - добрый малый, за чьей милой улыбкой скрывается настоящий демон. Хеджин и он дружили два года старшей школы, пока вера в этого человека не подвела девушку. Обернувшись на парня, Хваса с презрением окинула его. Тот заметил её взгляд и подошел. - Хеджин, - пропел её имя Чимин. - Заткнись, - прошипела брюнетка. - Что? Мне нравится это имя, оно красиво так же как и его хозяйка. Рука парня потянулась к Хвасе и была тут же отвергнута. - Злая бэйбэ, - усмехнулся парень. Резко придвинувшись к нему, Хваса прошептала тому прямо в губы: - Свали к дьяволу. Смотря в глаза этому человеку, Хваса, неожиданно для самой себя, не торопилась нарушить их контакт. Запах Чимина как наркотик, заставлял девушку вдыхать его снова и снова, зачем парень разрушил всё, что было? Всё таки отодвинувшись от него, Хваса ушла, быстрыми шагами, словно сбегая. Чимин остался смотреть ей в след. Да, он жалел, что упустил Хеджин, что предал её. Год назад Чимин был глупым мальчишкой, который наслаждался тем, что девушки чуть ли не боготворят его за красоту и тело, плюс за красивый голос. Хвасе он тоже нравился, он это прекрасно знал. И Чимин не был бы собой, если б сдавался так просто... ************* - Хеджин, - прозвучал голос. - Не смей меня так... Хваса замолчала, увидев того кто звал её. - Анрэ, - проговорила девушка и огляделась, - ты же знаешь, что... - Никого здесь нет, - с улыбкой сказала русая, - кабинет музыки не используется ещё с первого года старшей школы, когда поползли слухи про "уродливого призрака". Хваса засмеялась. Школьные легенды - часть школьной жизни. - А ты почему здесь? - Спросила брюнетка. - Увидела как ты очень злая зашла сюда и пошла следом, - беззаботно ответила Анрэ, - что случилось? - Хвиин теперь учиться в моем классе. - Та Хвиин? - Да. Она перевелась вместе со своей подругой. - Здорово! - Совсем нет! Хваса отвернулась от девушки и стукнула по стене. - Онни, - начала Анрэ. - Я уверена, что Хёна так просто не оставит это! Анрэ сглотнула, сжимая край юбки. - Прости, я не подумала на счет этого. - Я знаю, что Техён защитить её. Они встречаются с третьего года средней школы, как оказалось. Он вечно говорил о ней Джину. И этими разговорами так... бесил меня! - Тогда, что тебя тревожит? - Пообещай, что не будешь докладывать о Хвиин. - Но ведь тогда... - Я в долгу перед ней и думаю, что обеспечить ей последний год спокойной учебы будет достаточно. " Не уверена, - подумала Анрэ, но кивнула". Девушки обменялись взглядами, но русая, под благосклонным видом, больно прикусывала свой язык, проклиная его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.