ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

На иголках

Настройки текста
POV Хваса Я ждала Анрэ до самого вечера. Она не выходила из здания, я точно знаю! Но где она могла столько времени прятаться? Мне кажется, что когда Анрэ говорила с Чеён, произошло что-то неладное потому, что обычно Анрэ не исчезает вот так. Жаль, что эту "розу" я не застала! Сев на ступеньки, я залезла в соц.сети. Новые фото... бессмысленные смс-ки... лайки. Скукота. Нажав на блокировку, я стала просто втыкать в пол. Считая квадратные плиты, я услышала чьи-то шаги. Подняв голову, я увидела Юнги, который вошел в холл и целенаправленно шел к лестнице. - А ты, что тут делаешь? - Спросил он. - Анрэ жду. Губы Юнги выгнулись в какой-то ироничной улыбке или оскале и он начал подниматься по лестнице. Странно: Мин Юнги в позднее время пришел в школу, которую он хочет сжечь. - Юнги, - окликнула я парня, - если там ты увидишь Анрэ, скажи, чтобы она несла свою жопу сюда. Парень с кислой миной "отдал мне честь" и продолжил путь. Что же это такое? Почему этот день такой хреновый, а? Может ещё, что-то выкинешь, Бог? - Что это? Я вздрогнула и обернулась. Ого, как быстро! Подкинуть мне на десерт Хвиин с её хахалем было по истине сильно! Я отвернулась от парочки и быстро начала лазить в телефоне. Игнорим... просто игнорим, Хеджин. Блондинка начала аккуратно спускаться и я чувствовала как она палит мне в спину. Давай, улитка, иди куда шла! Нечего тут мои воздухом дышать! - Хеджин, - произнесла она. Моя рука с особой злостью сжала телефон. Нет, по-хорошему эта блондинка не умеет. Я снисходительно взглянула на неё и вопросительно подняла бровь. - Почему ты ещё не ушла? Скоро же школа закроется. Стоящий рядом Тэхен недовольно смотрел на меня, сжимая талию своей девушки. - Тебе какая разница? - Прохрипела я. Хвиин виновато прикусила губу, но взгляд не отвела. - Вот именно, чаги! - Подал голос Ким, - чего мы тратим свое время на это. Хвиин молчала, но её взгляд говорил куда больше: столько жалости я не видела ещё нигде. Девушка, что-то шепнула Тэхену и это "что-то" явно не понравилось парню, так как он начала ворчать. Переспорить Чон ему не удалось и, всё таки, Ким ушел, а я осталась с Хвиин наедине. Поняв, что сейчас предстоит долгий и нудный разговор, я удобно уселась. Хвиин присела рядом и начала: - Хеджин, объясни, что происходит. - А что происходит? - Почему Лиса и Дженни издеваются над Ёнсон-онни? - А мне то откуда знать? Иди у них спрашивай. - Ты же ближе всего к Хёне. - И что? - Значит ты знаешь, почему к Ёнсон такое отношение. - Я тебя разочарую. Не все пакости девушек - желания Хёны. Они это могут делать и из собственной выгоды. - Какой ещё выгоды? - Поднять себе настроение. Я гаденько улыбнулась, отчего Хвиин поднялась на ноги и возмущено посмотрела на меня. - А почему они на мне не справляют свои... пожелания. Надо мной издеваться не выгодно? Я замолчала. Анрэ не соврала, она действительно не докладывает о Хвиин. - Хах... наверное, Хвиин-а. Хвиин опустила голову. Ей тяжело от того, что наш разговор ни к чему не приводит. Я уже не та Хеджин, которую ты знала, Хвиин. Просто прими это и прекрати надеяться, что что-то измениться. - Хеджин, - произнесла она, - что с тобой произошло? Когда ты стала такой... - Сукой? - Подсказала я. - Глупой. Что Хёна внушила тебе? Неужели ты не понимаешь, что творишь? - Послушай, подружка, если бы я осталась той которой была 4 года назад, я была такой же как и ты! Жалкой! Об меня бы так и продолжали вытирать ноги! А сейчас.. - А сейчас ты вытираешь ноги об других. Я с фырком отвернулась к перилам и прижалась к ним лбом. Да, теперь мне никто и слова сказать не может. Теперь я сильная и знаю себе цену. А ты глупышка Хвиин так и продолжаешь жить с ложными надеждами, смотря на мир через розовые очки. В этом и есть наша разница. - Хеджин? Знакомый голос отвлек меня и обернулась. - Анрэ! Подруга была вся заплаканная и удивленная, на переводила взгляд с меня на Хвиин. - А кто это с... Блондинка перебила её и с улыбкой представилась. - Я Чон Хвиин, приятно познакомиться. Анрэ от чего-то прищурилась, видимо что-то раздумывая, а потом сказала: - Привет, я О Ан Рэ. Я столько про тебя слышала. Анрэ подлетела к Хвиин и начала радостно её разглядывать. Что ты творишь?! - Правда? А Тэхен говорил, что только Джину про меня треплется. - Ким Тэхен? А! Он твой парень, точно! Ауу! Я здесь вообще-то! 0 внимание... - У тебя туш сильно размазалась. Ты плакала? - Да, не много. Но уже всё хорошо. - Давай я дам тебе влажную салфетку? - Буду очень признательна! Эти двое подружились, что ли? Такие любезные друг к другу. Аж тошно... Анрэ у тебя Чеён есть! Что ты ведешь себя как шлюха? С одной подруги на вторую! Подождав когда эти двое закончат, я поспешила увести Анрэ поскорее домой. И видимо не зря, так как она стала снова рыдать, пачкая мне школьную блузку. конец POV Хеджин - Прости, что заставила тебя волноваться, онни. - Куда там. Анрэ сидела на кухни и ждала когда Хваса застирает черное пятно на свое блузке. Вот, что бывает когда плохо смоешь макияж. Брюнетка устало выходить, разминая плечи и садиться на против Анрэ. - Эта Джису мастер всё портить, - говорит девушка, пригубив бокал с вином. - Не думала, что буду на столько согласна, - кивает русая. - Что будешь делать? Анрэ поникла, разглядывая белую жидкость бокала. Продолжит бегать? Забавно... Может просто дать время Чеён? Может она остынет? А если нет? - Я не знаю, - честно ответила девушка. Хваса пожала плечами. - С сегодняшнего дня мы все на иголках, - произнесла брюнетка. - Онни, - сказал Анрэ, - а тебе не хотелось... изменить свою жизнь? Темные глаза застыли. Хотела бы она жить по другому? - С чего такой вопрос? У тебя температура? - Нет... Просто интересно стало. Ведь ты никогда не говоришь что тебе нравиться, а что нет. - Понятно. По душам поговорить захотела? - Ну мы же пьем? Девушки слегка рассмеялись. - Дай подумать, - задумалась Хваса, - моё прошлое на столько ужасно, что мне надо быть отбитой, чтобы мечтать вернуться в него. Вечные насмешки, издевательства, слёзы... Я не вижу ни одного счастливого момента. - А как же дружба с Хвиин? - ... она... была не счастливой. - Но ты говорила... - Она была волшебной. Те дни были на столько светлыми, что я и сейчас перестаю дышать от тех воспоминаний. Да, я хочу вернуть эти моменты, но... это сложно объяснить. Сегодняшняя жизнь пусть и не совсем правильная, она была той о какой я мечтала. И просто так её менять... - Ты права. Ведь в этой жизни мы имеем всё. - Именно. - Но, что будет когда эта жизнь закончиться? До конца учебы осталось пол года, а потом мы все разъедемся и наша популярность останется лишь на страницах школьного альбома. Хваса молчала. Да это правда: вся эта жизнь тоже закончиться рано или поздно. Но всё равно искушение не позволяет её покинуть. - Эта жизнь закончиться и начнется новая, - сказала Хваса, - так, что давай просто жить дальше? - А если эта жизнь приведет нас к чему-то ужасному? - Анрэ, мы просто школьники у которых больше власти, чем... чем. На выпускном всё это забудется, вот увидишь. Но эти твои мысли меня волнуют. Постарайся не вляпаться в историю. Живи как жила последние два года - не высовывайся. "Не высовываться"? Продолжать быть массовкой и исполнять требования? Так? Тяжело кивнув, Анрэ поспешила убраться в свою комнату и не высовываться из неё все выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.