ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждый мечтал начать свою жизнь с чистого листа. Жить под другим именем, под другой маской, полностью переродиться. Но можно ли убежать от прошлого? Бегут лишь слабые. А сильные продолжают идти дальше и стараются, что-то исправить. Но не нам судить людей которые делают выбор, это их решения, мы лишь делаем выводы. Анрэ примеряла одежду, думая над новым стилем. На её голове был надет красно-коричневый парик от которого не могли оторваться руки Хвасы, всё фиксируя его. Девушке до сих пор не нравилась эта задумка и каждые 20 минут Хеджин спрашивала: "Ты не передумала?" Ещё её убил тот факт, что отец Анрэ легко согласился подыграть дочери. Flashback Анрэ сидит на диване и нервно смотрит на лежащий на столе телефон. Хваса сидит рядом, упираясь локтями в колени и наблюдает за, гуляющим по квартире, котенком. Они уже так сидят кажется час. Анрэ всё не решалась позвонить отцу, а Хваса сдерживалась, чтобы не разнести здесь всё, понимая, что это пустая трата времени. Когда Чим понял, что с ним играть не собирается, убежал в другую комнату и теперь брюнетке не на что отвлечься. Взглянув на Анрэ, Хваса решила подать голос: - Ты звонить... - Тшш! - ...собираешься... - Тшш! - ...отцу? И хватить шикать! Анрэ вздохнула и оторвалась от гляделок с телефоном. - Онни, я не уверена... - прошептала русая. - В этой идеи? - С надеждой на положительный ответ, спросила Хваса. - На звонок отцу. Хваса уж была открыла рот, чтобы что-то сказать, но после закрыла его, не совсем понимая слов подруги. - То есть? - Спрашивает брюнетка. - Понимаешь... после развода, мы с ним не особо общались. Точнее вообще не общались. Я боюсь. Вдруг он меня пошлет. - Скорее всего... Анрэ резко подпрыгнула и взглянула на Хвасу большими глазами. Поняв, что "ляпнула" весьма не в тему, брюнетка поспешила забрать свои слова: - Я не это хотела сказать! - Проехали. Хваса взглянула на дрожащие руки подруги, а потом поднялась взглядом на её бледное лицо. Девушка не на шутку волновалась и надо было срочно, что-то решать. - Анрэ, ты же хочешь исправить всё, что натворила? Русая подняла голову и с некой грустью посмотрела на Хвасу. Та продолжила: - Сначала всегда сложно. Надо научиться смотреть своим страхам в лицо, пытаться пересилить саму себя, решаться на то, на что ты раньше не решилась. За то потом станет легче. Я по крайней мере надеюсь на это. Хваса ободряюще улыбнулась Анрэ и обняла её за плечи. - Я буду рядом. Веришь? Девушка взглянула в темные глаза и увидела в них много нежности и волнения от которых страх медленно стихал. - Верю. Девушки улыбнулись друг другу и Хваса протянула телефон. От долгих гудков, удары сердца ускорялись и дрожь в руке усиливалась, поэтому Анрэ поспешила взять телефон двумя руками. И вот трубку всё таки взяли: - Да? Анрэ? - Папа? - Да. - П-привет... Анрэ с настоящим ужасом смотрела на Хвасу. Брюнетка угрожающе пригрозила пальцам и кивнула, мол: "Давай, говори!" Ничего не оставалось. - Пап, ты мог бы помочь мне? - С чем именно? - С документами. Мне нужны документы на имя Мин Ви Эн. И желательно, чтобы ты был её отцом, а она твоей дочерью. Можно внебрачной. В трубке замолчали. И вправду, заявочка серьёзная. Анрэ казалось, что отец просто сбросит трубку, назвав её "сумасшедшим ребёнком", но мужчина вдруг засмеялся. - Анрэ, что там у тебя происходит? Вижу ты живешь на полную! - Говорит он. - Н-не то слово. - С нервным смешком отвечает девушка. - Я всё устрою! Ты прям как я в молодости! Глядишь так и копом станешь! - Да уж... после такой жизни именно в органы идти работать. - С документами придется недели 2 подождать, а на счет поступления - не волнуйся. Отец Анрэ такой же странный как и его дочь. Но в любом случаи главная проблема решена. Хваса перебирала вещи которые они накупили и в её голове возник вопрос. - Анрэ! - Да, онни? - А твой отец правда имел гражданскую жену? - Чего? Нет. Они с моей мамой ещё с института вместе. - Тогда как.. - Был период когда он с мамой не жили вместе. Мама переехала жить в Америку на два года. ДУмаю за это время у папы могли быть отношения. - А в реальности они были? - Может и были. Я не говорила с ним об этом. Но раз уж он не против, мы можем взять эту историю. И получается Виэн будет моей старшей сестрой. После этого разговора, девушки стали работать в тишине. Каждый был погружен в свои мысли: Анрэ была полна решимости, а Хваса старалась продумать каждую мелочь, чтобы потом не было вопросов. - А как ты будешь появляться в школе?! - Резко выкрикнула брюнетка, испугав Анрэ и кота. Подскочив на ноги, Хваса стала ходить взад вперед и судорожно перебирать пальцами. Ну вот, приехали! И кажется Анрэ сама не знала ответа, так как уткнулась в одну точку, а её губы подрагивали. Что ж это задача. Хваса упала на диван и схватилась за голову. " Зачем мы это задумали? - Думала она, уже просто впившись в волосы, слегка оттягивая их." Анрэ увидела переживания подруги и на коленях подползла к ней, обхватив за икры. - Хеджин, - сказала девушка, - это очередная сложность которую мы должны преодолеть. Темноволосая устало взглянула на улыбающеюся подругу и дотронулась до волос парика. "Ребёнок, - проскользнула мысль." - Хорошо, - кивнула Хваса, - давай для начала всё обдумаем. - Как скажешь. *** Девушки сидели за столом и усердно обсуждали биографию Мин Ви Эн стараясь не упустить никакой мелочи. - И так! Когда ты родилась? - Спрашивает Хваса. - 15 мая. - отвечает Анрэ. - Значит Виэн родиться... Она должна была родиться раньше. И так, чтобы я осталась старшей... 6 августа. Я останусь для тебя "онни", так, что сойдет. - И Чеён так и будет младше меня, и я останусь для неё "онни"! Анрэ чуть ли не с визгом сказала эти слова и сжала листок, прижав его к лицу. - Эй! Анрэ! Соберись! Напиши смс отцу с датой рожденья! - А.. да, сейчас. Пока Анрэ копалась в телефоне, Хваса обдумывала всё дальше: - Предположим, что мать Виэн сильно больна и её дочь не могла уделять время учебе. А не давно объявилась её сводная сестра с которой Виэн сразу нашла общий язык и та предложила ей свою помощь. - Я предложила? - Ну конечно ты! А что в вашей семье ещё один "внебрачный" ребёнок есть?! - Та ладно-ладно, я поняла. Я предложила Виэн, что мы обе можем присматривать за её матерью. Эм... посменно. - Да! Вы смотрели за ней 2 через 2! Анрэ кивнула и записала всё. - Онни, - осторожно начала девушка, - а мы ведь не сможем с тобой общаться в школе. - М? - Мы ведь, так скажем, "на разных этажах" будем. От этих слов, лицо Хвасы скривилось и девушка просто стукнулась головой об стол. - Не волнуйся, онни! У меня есть туз в рукаве! *** - Нет!!!!!! Хваса битый час билась в дверь в ванную где скрывалась Анрэ. Как девушка могла упустить момент когда О и Хвиин обменивались номерами? Хотелось лезть на стену когда Анрэ договорилась о встрече с Чон и та должна была вот-вот прибыть. Обессиленно скользнув вниз, Хваса чувствовала, что она приняла удар ниже пояса. Анрэ же победно вышла из ванны и игриво улыбнулась брюнетке, которая была готова придушить О голыми руками. Но поняв, что сил не осталось, Хваса лишь спросила: - Зачем? - Хвиин-онни - одна из "простых" учеников. Она поможет мне не спалиться. - Вы ведь всё равно в разных классах будете. - Есть перемены. Тем более мне нужна компания! Я себя комфортно чувствую когда кто-то рядом. - Вы толком не знакомы! - Так это хорошо! Не надо будет притворяться, что мы друг друга не знаем! Плюс мы проверим: похожа ли я на саму себя в этом или нет? - Линзы не забудь, гений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.