ID работы: 7393061

Не поддавайся искушению

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна тайна на двоих

Настройки текста
"Ты больше не увидишь её" эти слова резонансом разнеслись в голове Чеён, заставляя слышать лишь их и ничего больше. Внутри нарастало тревожное чувство, но оно не заходило за рамки "страха", скорее превращалось в "любопытство". Чеён посмотрела на свою новую знакомую: Виэн была похожа на Анрэ, но не вызывала той осторожности, что могла вызвать её сестра. Видно в этом они отличаются. Пак не понимала почему Виэн так сказала: неужели что-то случилось с Анрэ? С одной стороны Чеён должно быть всё равно, а с другой - хотелось узнать причину. - Почему? - Спрашивает красноволосая. Виэн видимо не ожидала такого вопроса, так как на её лице читалось недоумение. - Она ведь, - начала девушка, - обижала тебя. Разве нет? - Но это не повод не видеться! Тем более это не возможно, ведь мы одноклассницы. - Такое чувство, что ты противоречишь сама себе. Чеён тихо фыркнула и откинулась на спинку стула. Да ей известно, что её действия и слова - противоречивы её мыслям. Не получается у неё ненавидеть людей, даже таких как Хёна. Чеён может их лишь избегать. Вот только с Анрэ всё по другому: Пак хочет её ненавидеть, но избегать не может. Ей Богу, если бы сероглазая явилась сегодня - Чеён заставила бы её объясниться! Девушку отвлек голос Виэн, которая видимо заметила долгое молчание Пак. - Не волнуйся. Я не причиню тебе той боли, которую могла причинить... моя сестра. - Боли? - Ты злишься на неё, Чеён. Угадала? Это спорный вопрос. Девушка и злилась, и не злилась на Анрэ. Может когда О стояла и смотрела на то как Хёна бьет Чеён, красноволосая и испытывала злость, а сейчас, спустя время, девушка ощущала лишь обиду. - Как бы я не злилась на твою сестру, я всегда буду переживать даже когда её парта пустует. Это так странно, правда? Чеён взглянула на Виэн, которая кажется впала в ступор. Мин совсем не ожидала этих слов, ей казалось, что девушка ответит: "Я всем сердцем презираю и ненавижу О Ан Рэ!", а тут... совсем иное. - Погоди... то есть ты не хочешь, чтобы я сказала Анрэ держаться от тебя подальше? - Зачем?! Если она хочет со мной общаться, то пусть придет ко мне и всё выскажет! Я выслушаю! Когда произошел тот инцидент с директором и Хёной, я не дала Анрэ и шанса всё объяснить! Точнее Джису не дала... - Ты даже после этого хочешь общаться с Анрэ? После всего, что она сделала?! - Я кажется знаю причину... - Да какая здесь может быть "причина"?! - Она боялась остаться одна! Виэн замолкает и ошарашенно смотрит на Чеён. " Боялась остаться одна? - Мысленно переспросила девушка." - В каком смысле? - Она ведь говорила, что эта компания - всё, что у неё осталось. Мы с ней были не на столько близки, чтобы Анрэ жертвовала 3-х летней дружбой с Хёной и... той же Хвасой. Видимо ей просто стало страшно и она разрывалась между "за" и "против". Я так думаю. -...ты сумасшедшая. Ты должна ненавидеть меня... точнее Анрэ за это. Чеён закрыла лицо руками и её плечи вздрогнули от горького смеха. После девушка посмотрела на Виэн с мокрыми глазами и сказала: - Но я не могу. Как бы не старалась. - Чеён... - Прости... Девушка всхлипнула. - Я не могу... Сказав последние слова, Пак подорвалась с места и покинула класс, оставляя Виэн, а точнее Анрэ в одиночестве. *** По тихой комнате раздавался звук тикающих часов, за окном были уже сумерки, но хозяин дома так и не собирался ложиться. Анрэ сидела на диване, облокотившись на колени и смотря в темный экран телевизора. Слёзы Чеён сильно обескуражили её. Девушка не решалась позвонить Хвасе, чтобы поделиться с ней об этом дне. "А зачем? - Думала Анрэ, - она ничего такого мне не скажет. Назовет Чеён "странной" и предложит выпить." Покачав головой, Анрэ подтянулась, как неожиданно зазвонил телефон. - Юнги?! Девушка совсем не ждала его звонка, да и не надеялась, что парень когда-нибудь позвонит ей. "Стоп... он же звонил мне в пятницу, - вспомнила она, - ну окей..." - Да? - У меня к тебе вопрос. - И я рада тебя слышать. - Что за херню несла сегодня твоя старшая подруга? - Хеджин? А что она говорила? Случаем не о том, что у меня сестра объявилась? - Именно! И я хочу знать, что за шутки?! - Никакие это не "шутки"! Отец признался, что когда у него и мамы был "перерыв в отношениях", он жил с одной девушкой, которая родила ему ребёнка, но папа не знал об этом. - Это, что дорама какая-то?! - Это жизнь, Юнги! Мама Виэн болеет и поэтому не может работать. Вообще м! Теперь мы с ней присматриваем за ней! Но ходить в школу будем по очереди, чтобы не оставлять её маму одну. Юнги замолчал и что-то обдумывал. Всё равно это в голове никак не укладывалось и не только это. - А развод? Анрэ замерла: "Что?" - Какой развод? - Развод твоих родителей. "От куда?!..." - От куда ты знаешь?! - Так это правда?! Почему ты молчала?! Почему не сказала, что живешь одна?! - А что бы это изменило?! Они развелись когда ты ещё жил в Японии! - Вот именно! И в твоих письмах об этом ни слова! - Я... не хотела говорить... - Почему?! Разве мы не обещали друг другу всё рассказывать?! - Нашел, что вспомнить! Мы сейчас... - Что мы сейчас? -...не общаемся как раньше. - И чья это по твоему вина? Анрэ прикрыла глаза и сжала пальцами колено. Юнги хочет по телефону об этом говорить? И кто потянул девушку за язык? Лучше бы рассказала "что" и "как", и покончила с этим! - Мама сказала, что отец слишком безответственный... что совсем не думает о семье и много себе позволяет. Отец, в свою защиту, сказал что она эгоистка и вечно всё усложняет. Они рассорились. Бабушка хотела их разнять, но у неё прихватило сердце и пришлось вызывать скорую. Папа с мамой не разговаривали почти неделю, ночевали в разных комнатах. А потом... мама изменила ему с моим крестным. Отец об этом узнал и они развелись. Теперь мама живет в Филадельфии, а папа нашел работу в Нотариусе, только в Китае. А я жила с бабушкой, пока её... не стало. Если бы можно было услышать голос Анрэ, то можно было заметить с какой скоростью она всё рассказала. Это было тяжело, но зная Юнги, если ему не рассказать - он додумает сам. В горле встрял ком, а пальцы сильнее сжали колени чуть царапая нежную кожу. Анрэ не винить Юнги, за то, что он надавил, ведь она могла сбросить трубку и оставить всё в секрете так, что... Парень сидел за барной стойкой, держа бокал пива, но после того, что услышал, отставил его. И нахрена он выпил?! Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что сейчас происходит на том проводе. Анрэ сдерживается, чтобы не заплакать, а Юнги не может ничего сделать. Вздохнув, Мин решается отключиться, бросив: "Привет, сестре". Девушка впервые так жалеет, что рядом никого нет: ей бы хотелось, чтобы её обняли и сказали, что "всё будет хорошо." - Бабушка. - шепчет Анрэ, роняя горячие слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.