ID работы: 7393127

Огонь и вода

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду всегда с тобой синей морской волной, В тёмной пучине вод буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, берегом всех морей, Словно дыша самой жизнью.

***

Она редко спрашивает его, почему? Они просто двое заблудших. Есть жизнь и есть их "служба" в Мстителях. Они как огонь и вода, но оба постоянно в стадии изменений. Он не бежит, уже некуда. Всё предрешено? Он снова мечтает забуриться в какую-нибудь страну третьего мира, спрятать своего опасного двойника. Жаль, он не может оставить её одну. Если у него есть принципы, сейчас самое время показать, на что он способен. Они редко разговаривают, он просто появляется неслышно, с приходом ненастья, тихо прокрадываясь к её постели. - Рано или поздно, нас раскроют... - шепчет она, потрескавшимися от ветра губами, целуя своего непокорного. - Пусть... они не смогут нас разлучить... Они не всесильны... - он прячет лицо в тени, боится, что "другой" вырвется наружу. - Тихо... ш-ш... я с тобой... - ей не требуется применять магию, чтобы усыпить его "брата-близнеца". - Ты всё что у меня есть, Ванда... Когда он говорит, его волнует, будет ли она рядом, если они достигнут конца? Речь идёт не только об их тайной связи, о дальнейшей борьбе с могущественной организацией. Он имеет ввиду их любовь. Тусклый осенний вечер за окном, ровное дыхание Брюса, её тихий стон, когда он заполняет собой весь её внутренний мир. Тонкие пальцы скользят по спине, отмечая алым кожу возлюбленного, лёгкие несмелые прикосновения (он всё ещё боится причинить ей боль), страстный шёпот, мягкий плен хлопка, признания, слияние двух казалось бы несовместимых людей. Тела в дрожащем свете лампы, шорох ветра, запах моря, миндальный вкус её губной помады. Они не играют в любовь, их прежние "половины" - ошибка. Брюс обнимает девушку, понимая, это не навсегда, их мечту растопчут, снесут течением. Беннер шепчет Ванде простые слова, не истёртое до дыр, покрытое ржавчиной веков: "я люблю тебя", а более проникновенное, значимое для них обоих. Любовная драма свела их, сплела воедино, дала надежду. Учёный иногда просит прощения у Наташи, шепча во сне её имя. Ванда просыпаясь от беспокойного стона возлюбленного, гладит его по волосам, целует, пытаясь успокоить родную душу. Ведьма давно отпустила обиды, даже зависть и злость. Она не корит Беннера за прошлое, сама грешна. Где-то в глубине, бродит частичка той прошлой любви. Тони Старк не стал для девушки судьбой, зато был проклятием. Максимофф уверена, Тони и Наташа вместе. Что сказать? Один теряет, другой находит. Они вчетвером, получили каждый по кусочку разбитого счастья. Осколки легли как карты, в руки невезучему игроку. Максимофф берёт Брюса за руку, целуя жилку на запястье. Девушка теснее прижимается к Беннеру, закрывая глаза, в этот раз с осознанием, она нашла свою дорогу, место в жизни - рядом с Брюсом: - Я буду всегда с тобой... - Спи, моя родная... - он клянётся, что сумеет оградить Ванду от бед, что никто не посмеет встать между ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.